Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдайте районы, или мы с вами не будем разговаривать

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Точно будут сдавать.

А деревья, для того чтобы азики в тени отдыхали после уничтожения хачкаров.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

У меня просьба к Кареолану и всем имеющим схожее с ним мнение о сдачи освобожденных территорий Армении обосновать свое мнение. Зачем и кому это нужно сейчас? Заранее благодарен.

Я уже устал обосновать свое мнение. Повторяю в последний раз - руководство Армении сам заявлял об этом, в последнее время уже и совершенно открыто, в этом ключе проходят переговоры с Азербайджаном, заселение территорий не проводится, да и вообще, не делается ничего, что укрепило бы эти земли за нами, ну и наконец, высшее руководство Армении и его ближайшее окружение считает, что так будет лучше.

• OpenArmenia Club

В данном случае ни я, ни Ани не предполагаем.

Я как раз хотел донести до вас что это вам кажется , что вы уже все знаете .Поверь люди , намного компитентнее вас пока ничего не знают . Просто вы общаетесь с такими лицами которые так же распространяют мнение или информацию будучи уверенным что оно верное . Не со зла это делается , это происходит само по себе .

Ну представь ты один из членов делегации , может водила может телохранитель (не важно) стоишь на улице в какой то западной стране а за закрытыми дверями идут переговоры . Все заканчиваются все стороны выходят , потом на улице идут обычные беседы и вдруг чейто водила говорит тебе , что его шеф сказал что будет так то так то . Они типа все решили именно так . Ты берешь эту инфу и пошло поехало . Тебя уважают как приближенного, тебе верят и доверяют , а на самом деле просто пошел червь в народ .

Если вы с Ани считаете что исход событий вам уже виден и вы в этом уверены , получается льстите себе больше чем нужно . Я слепо не верю в светлое будущее и не говорю что все будет сделано в угоду нам , но не вижу причин , почему я должен себя считать более ответсвенным за наши земли чем СС . Если покажите мне причины , почему СС должно быть приятно что то сдавать , с удовольствием перейду в вашу команду

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я как раз хотел донести до вас что это вам кажется , что вы уже все знаете .Поверь люди , намного компитентнее вас пока ничего не знают . Просто вы общаетесь с такими лицами которые так же распространяют мнение или информацию будучи уверенным что оно верное . Не со зла это делается , это происходит само по себе .

Ну представь ты один из членов делегации , может водила может телохранитель (не важно) стоишь на улице в какой то западной стране а за закрытыми дверями идут переговоры . Все заканчиваются все стороны выходят , потом на улице идут обычные беседы и вдруг чейто водила говорит тебе , что его шеф сказал что будет так то так то . Они типа все решили именно так . Ты берешь эту инфу и пошло поехало . Тебя уважают как приближенного, тебе верят и доверяют , а на самом деле просто пошел червь в народ .

Не имея цели обелять власти, я напомню всю деятельность Миацек_Хайер на форуме. В декабре 2008 она предсказывала, опираясь на по ее словам "достоверные источники", что будет подписан документ. Потом аналогичные предсказания были к маю. Ссылалась на какого-то приближенного преподавателя, имя - не сказала, даже по ЛС. Потом - июль, как она сказала на 90%, "по достоверным источникам". Потом сентябрь, "уже точно".

Теперь - сроки более далекие... Все свои "предсказания" "пророк" форума пишет давно, не на армянском... Какие цели - неясно... Зачем - непонятно... Попытка заставить людей смирится, что за них оказывается все решено? Но разве не ясно, что это никак не повлияет на арцахцев, которые уж никогда не позволят решать свою судьбу, никак не повлияет на руководство Арцаха, многочисленные заявления которого НАМЕРЕННО умалчиваются (инт. Ара Арутюняна, слова Бако Саакяна, Мовсеса Акопяна и просто граждан Арцаха). Всем "пророкам" надо ехать в Арцах и там "пророчить", а не размахиваться своей "информацией", ссылаясь на "достоверную источники" на протяжении уже года, причем умалчивая, что это за "источники".

Nelsjan давай для начала зафиксируем, что ты не знаешь кто и с кем общается. Тут как раз ты делаешь предположение, а все остальное строишь на этом предположении.

ОК, считай, что мы себя льстим. Я буду молится, чтобы ты оказался прав.

Вообще, главная ошибка тех, кто верит, что Серж не сдаст, это то, что они почему-то считают, что для того, чтобы Серж сдал земли, на это должны быть какие-то причины. Не было никаких причин для того, чтобы начать всю эту армяно-турецкую возню, но он начал, а начал, потому что он и его команда считают, что так будет лучше. То же самое тут - нет никаких причин, есть только уверенность Президента и его команды, что так для Армении будет лучше: помиримся с Азербайджаном, будем сотрудничать, развиваться. Вот и все, никаких заумных схем, никаких давленый извне, никаких шахматных партий и жидо-массонских заговоров.

Блогодоря вам Кореолан я изменил свою точку зрения и прозрел. Земли будут сдавать, Саргсян об этом сказал. Теперь я буду об этом говорить везде и приумножу сторонников данной веры. Что делать потом когда нас станет много?

• Advanced

Не имея цели обелять власти, я напомню всю деятельность Миацек_Хайер на форуме. В декабре 2008 она предсказывала, опираясь на по ее словам "достоверные источники", что будет подписан документ. Потом аналогичные предсказания были к маю. Ссылалась на какого-то приближенного преподавателя, имя - не сказала, даже по ЛС. Потом - июль, как она сказала на 90%, "по достоверным источникам". Потом сентябрь, "уже точно".

Теперь - сроки более далекие... Все свои "предсказания" "пророк" форума пишет давно, не на армянском... Какие цели - неясно... Зачем - непонятно... Попытка заставить людей смирится, что за них оказывается все решено? Но разве не ясно, что это никак не повлияет на арцахцев, которые уж никогда не позволят решать свою судьбу, никак не повлияет на руководство Арцаха, многочисленные заявления которого НАМЕРЕННО умалчиваются (инт. Ара Арутюняна, слова Бако Саакяна, Мовсеса Акопяна и просто граждан Арцаха). Всем "пророкам" надо ехать в Арцах и там "пророчить", а не размахиваться своей "информацией", ссылаясь на "достоверную источники" на протяжении уже года, причем умалчивая, что это за "источники".

Если есть сомнения, то Миацег я знаю в реале, встречаюсь с ней периодически ...

во многом я бываю с ней не согласна, однако в чем, чем, а в патриотичности отказать ей - грех... Просто она юна и эмоциональна. А ведь это не грех?

Кто сказал, что человеук не может писать то, что считает нужным или то, что ей известно? ....

И кто сказал, что она обязана называть свои источники????? Неужели она клалась на Библии или обет давала?

Другое дело, что радует, что ее источники либо не слишком компетентны, либо .... не попадают в сроки

Поживем, увидим

Ну да, конечно. В течении последних 15 лет все участники переговоров под Карабах/НКР подразумевали бывший НКАО, а под 7 районов в округ Карабаха/НКР соответственно бывшие Келбаджарский, Лачинский, Кубатлинский, Зангеланский, Физулинский, Джабраилский, Агдамский районы бывшего Аз. ССР. Ровно как и под возвращение беженцев всегда подразумевалось возвращение азербайджанцев в Карабах.

Ну если под понятием "7 районов вокруг НКР" имеются ввиду районы НКР, т.e. Келбаджарский, Лачинский, Кубатлинский, Зангеланский, Физулинский, Джабраилский и Агдамский районы, закреплённые за ней же Конституцией НКР, то само явление подобного высказывания антиконституционно (для НКР). Закон есть закон, и его надо уважать.

И это всё падре? Вам больше нечего возвестить ордену? В чём суть веры и польза её последователям? Только ли прозрение?

Вот мне интересно почему вы выборочно приводите слова СС? Конечно он может иногда сказать,то что может не понравиться другим,однако это одна из составляющих политических маневров. Вспомните что он говорил постоянно? Последнее решение за народом НКР, без их согласия не может быть подписан ни один докумеент. 

• OpenArmenia Club

я напомню всю деятельность Миацек_Хайер на форуме.

Ну ты тут немного переборщил . Обычная молодая девушка ,мы же тут многие ее знаем , никакой антидеятельности здесь нет . Я очень ее уважаю , как заметила Солнце , юная , все мы когда то были такими .

Просто всем нам нужно понять СС РР КК ПП и кто либо другой не может взять на себя ответсвенность и что то сдавать самолично . Нет никакой гарантии что будет если сдать , так же нет никакой гарантии что будет если не сдать . Есть уже пройденный путь , есть результат . Будьте готовы защитить то что имеем . Постоянно искать предателей не имеет никакого смысла . Предатели заранее не обнаруживаются , о них узнают после . Еслиб все предатели выявились бы так быстро , все бы у нас было как в сказке

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...