Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разумные сроки для Протоколов

Рекомендованные сообщения

Ала хаи у меня для вас подарок. Я говорил на другом форуме сразу после подписания протоколов, что Турция не ратифицирует её до сдвигов в Карабахском вопросе. Даже есть голосование, люди следящие за всем в курсе :spiteful: Честно признаюсь я был в меньшинстве, даже некоторые смеялись. Жизнь показала, что прогноз оказался верным. Теперь у меня вот такой вот прогноз, кстати когда я пишу, то не пишу рассплывчато, а потом с умным лицом говорю, видите я это предсказал.

До апреля :

1. Турция попытается найти с вами общий язык, попытается икренне; и убедить Армению сделать шаги в Карабахском вопросе. Может быть Россия тоже будет содействовать этому.

2. Ала вы, как всегда не согласитесь, будете думать, что самые умные это хаи; кстати не обойдётся без внешнего подогрева.

3. По той же самой причине, то есть самые умные, коварные и хитрые вы подумаете, что Турцию весмир прессуют и слева и справа; в поспешка аккурат до 24 апреля ратифицуруете протоколы; сцитая, что переиграли всех и мяц на стороне Турции.

4. Турция не ратифицурует протоколы.

Таким образом вы толко себя унизите и своё горе. Следовательно вы окажетесь в той же ситуации, что в нацале века и с теми же планами и мецтами.

Может Америка пиризнает маенгер, а может и нет. Это уже вопрос сделки между Турцией и СыШыА.

Вес сценарий невозможен только по двум пирицина, или прорыв в карабасхком вапросе или война. И то и другое форс-мажорное.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
1. Турция попытается найти с вами общий язык, попытается икренне;

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

кто мне напомнит, когда Турция в последний раз, что-то делала искренне? .... :laugh:

На моей памяти, после искреннего и душевного истребления христиан, на ее совести не наблюдалось....

Касаемо прогноза - принимаю... осталось ждать 3 мес. Время пошло! :cigar:

(хотя, вариант с войной все вероятнее, он не может явиться форс-мажором для протоколов, но это так..к слову :nurse:)

Ала хаи у меня для вас подарок. Я говорил на другом форуме сразу после подписания протоколов, что Турция не ратифицирует её до сдвигов в Карабахском вопросе. Даже есть голосование, люди следящие за всем в курсе  :spiteful:  Честно признаюсь я был в меньшинстве, даже некоторые смеялись. Жизнь показала, что прогноз оказался верным. Теперь у меня вот такой вот прогноз, кстати когда я пишу, то не пишу рассплывчато, а потом с умным лицом говорю, видите я это предсказал.

До апреля :

1. Турция попытается найти с вами общий язык, попытается икренне; и убедить Армению сделать шаги в Карабахском вопросе. Может быть Россия тоже будет содействовать этому.

2. Ала вы, как всегда не согласитесь, будете думать, что самые умные это хаи; кстати не обойдётся без внешнего подогрева.

3. По той же самой причине, то есть самые умные, коварные и хитрые вы подумаете, что Турцию весмир прессуют и слева и справа; в поспешка аккурат до 24 апреля ратифицуруете протоколы; сцитая, что переиграли всех и мяц на стороне Турции.

4. Турция не ратифицурует протоколы.

Таким образом вы толко себя унизите и своё горе. Следовательно вы окажетесь в той же ситуации, что в нацале века и с теми же планами и мецтами.

Может Америка пиризнает маенгер, а может и нет. Это уже вопрос сделки между Турцией и СыШыА.

Вес сценарий невозможен только по двум пирицина, или прорыв в карабасхком вапросе или война. И то и другое форс-мажорное.

За 3 месяца до этого поста :whistle: Мугаб 1

Ладно все знали с самого начала что разделение Карабахского вопроса и отркытия границ было ошибкой. Гюль и Эрдоган совершили эту ошибку, но думаю сейчас исправляют её.

Конечно клиническое состояние хайского общества было ещё раз наглядно продемонстрировано сегодня. Я думаю турки дали последний шанс Клинтонихи разрулить и сдержать обещанное слово до ратификации парламентом. Между крупными державами репутация тоже дорогого стоит. Турция как крупный игрок уступила истерии Налбандяна и ко, и тем самым вновь спасла лицо присутствующих.

Но к сожалению никто не в чём не будет убеждать Армению, а Турции придётся выбираться из этого положения, из угла в которую Гюль-Бабаджан загнал их. И к сожалению это будет не ратификацией парламента. Спрашивается зачем это ей надо было, доводить себя до этого.

А Мурад всегда найдёт повод покритиковать власть. Ай балам, что делать было Алиеву конкретно в этом случае? Ехать в Стамбул? Вы скажете отказатья от Мадридских принципов? Ну а дальше? Никто ведь другие и не предлагал. Отказаться от переговоров не выход, если отказаться от них, то надо начинать войну. Вы наверное просчитали все возможные сценарии и этого.

Хороша Касандра)))))))))))) Вижу Трою в огне))))))))) :biggrin: То одно то другое)))))

Ладно все знали с самого начала что разделение Карабахского вопроса и отркытия границ было ошибкой. Гюль и Эрдоган совершили эту ошибку, но думаю сейчас исправляют её.

Конечно клиническое состояние хайского общества было ещё раз наглядно продемонстрировано сегодня. Я думаю турки дали последний шанс Клинтонихи разрулить и сдержать обещанное слово до ратификации парламентом. Между крупными державами репутация тоже дорогого стоит. Турция как крупный игрок уступила истерии Налбандяна и ко, и тем самым вновь спасла лицо присутствующих.

Но к сожалению никто не в чём не будет убеждать Армению, а Турции придётся выбираться из этого положения, из угла в которую Гюль-Бабаджан загнал их. [b]И к сожалению это будет не ратификацией парламента. Спрашивается зачем это ей надо было, доводить себя до этого.

А Мурад всегда найдёт повод покритиковать власть. Ай балам, что делать было Алиеву конкретно в этом случае? Ехать в Стамбул? Вы скажете отказатья от Мадридских принципов? Ну а дальше? Никто ведь другие и не предлагал. Отказаться от переговоров не выход, если отказаться от них, то надо начинать войну. Вы наверное просчитали все возможные сценарии и этого.

:rolleyes:
Но к сожалению никто не в чём не будет убеждать Армению, а Турции придётся выбираться из этого положения, из угла в которую Гюль-Бабаджан загнал их.
:thumbsup: :whistle: :innocent:

И всё, что ли? :biggrin:  Настолько мелко, что даже не охота комментировать. :laugh:  :laugh:  Учитывая, время между Стамбульским саммитом, подписанием протоколов и сегодняшним днём-это даже не погрешность, а просто разные формы изложения по сути одних и тех же идей с мелкими вариациями. Я когда говорил никто в первый раз имел западные державы, потому что, в котексте речь шла о давлении Запада.

Ладно присуждаю вам вторую медаль вы всё же нашли, правда не густо, но богаты тем, что имеем, как говорится. КОлючка провела во фторой раз меня по кружкам ада.  :laugh:  :laugh:

Кстати встречный вопрос вам : ратифицуруют ли Армения и/или Турция протоколы?? Конкретно да или нет? Кто ратифицурует?

Я думаю также, если в Кишинёве его не было, почему он долже произойти в ближайшие месяцы?? Тут только фактор ратификации может быть катализатором, но дело в том, что никто не собирается особо и давить на Армению, особенно после того, как Турция подписала протокол. В этом и вся ошибка дуэта Гюль-Эрдоган, они очень надеялись на рычаги Запада и России на Армению, а те вроде бы не горят особым желанием. Как теперь выбраться из этой ситуации Гюлю?? Сами себя в угол загнали.
:whistle: :biggrin:

Кстати встречный вопрос вам : ратифицуруют ли Армения и/или Турция протоколы?? Конкретно да или нет? Кто ратифицурует?

Я думаю также, если в Кишинёве его не было, почему он долже произойти в ближайшие месяцы?? Тут только фактор ратификации может быть катализатором, но дело в том, что никто не собирается особо и давить на Армению, особенно после того, как Турция подписала протокол. В этом и вся ошибка дуэта Гюль-Эрдоган, они очень надеялись на рычаги Запада и России на Армению, а те вроде бы не горят особым желанием. Как теперь выбраться из этой ситуации Гюлю?? Сами себя в угол загнали.

И тут ошибочка вышла  :pleasantry: : одно дело Турция надеятся, а другое что происходит на самом деле. :biggrin:  То есть в первом случае, мы говорим о видении ситуации мной, а во втором о надеждах турецкого руководства.  :cigar: В этом и была инициальная на мой взгляд ошибка : недооценка ситуации турецким руководством.

В общем совсем форму потеряли, ищите лучше. :laugh:  :laugh:  Наверняка есть материал более скомпрометирующий.  :blush:

:whistle: :whistle: :whistle: :spell: :fish: :wave:

:rolleyes:

Ну, а как насцёт маего вопроса. :ball:  Такой эксперт, как вы думаю знаете ответ, прошу поделиться с аудиторией.

:whistle: :whistle: :whistle: :biggrin: :fish: :wave: :innocent:

Наверняка есть материал более скомпрометирующий.  :blush:

:thumbsup: :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...