Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статья для тех кто ставит под сомнение ТЦ НКР

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ребят, мне даже лень перечитывать то, что я писал. Я просто ЗНАЮ, что я имел в виду. А имел в виду я именно то, как мои слова и поняла Колючка, а именно: Мадридские принципы - это способ оттягивать войну и НИКТО их всерьез уже не воспринимает, даже ИА. Кроме того, я ИМЕЛ В ВИДУ, если воспринимать Мадридские Принципы ВСЕРЬЕЗ, то ИА ДОЛЖЕН принять ТЦ НКР как нерушимую данность и опираться на это как на спасительную кочку, настаивая всего-лишь на возврате беженцев. Мог бы даже пойти дальше и обещать признать независимость НКР, при условии возврата ВСЕХ беженцев и выдаячи им паспортов граждан НКР, с последующим немежденным референдумом о дальнейшем статусе НКР. Но он этого не делает.

Потом я ИМЕ В ВИДУ, что ТЦ в таком раскладе НЕ ВЫГОДНА АРМЕНИИ И армянам НКР. И раз ТАК ИА себя не ведет и Армения тоже, а точнее, они видут себя с точностью до наоборот, следует, что Мадридсткие Принципы - это метод задурманить мозги народу Азербайджана, так жаждущего войны. Но все проходит. Скоро у ИА не останется иного, кроме как съесть свой галстук, но для этого придется повоевать. Войну прогнозирую к весне. Тогда как раз откроется граница Армения-Турция и Азербайджан окончательно смирится с неизбежным...

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Ребят, мне даже лень перечитывать то, что я писал. Я просто ЗНАЮ, что я имел в виду. А имел в виду я именно то, как мои слова и поняла Колючка, а именно: Мадридские принципы - это способ оттягивать войну и НИКТО их всерьез уже не воспринимает, даже ИА. Кроме того, я ИМЕЛ В ВИДУ, если воспринимать Мадридские Принципы ВСЕРЬЕЗ, то ИА ДОЛЖЕН принять ТЦ НКР как нерушимую данность и опираться на это как на спасительную кочку, настаивая всего-лишь на возврате беженцев. Мог бы даже пойти дальше и обещать признать независимость НКР, при условии возврата ВСЕХ беженцев и выдаячи им паспортов граждан НКР, с последующим немежденным референдумом о дальнейшем статусе НКР. Но он этого не делает.

Потом я ИМЕ В ВИДУ, что ТЦ в таком раскладе НЕ ВЫГОДНА АРМЕНИИ И армянам НКР. И раз ТАК ИА себя не ведет и Армения тоже, а точнее, они видут себя с точностью до наоборот, следует, что Мадридсткие Принципы - это метод задурманить мозги народу Азербайджана, так жаждущего войны. Но все проходит. Скоро у ИА не останется иного, кроме как съесть свой галстук, но для этого придется повоевать. Войну прогнозирую к весне. Тогда как раз откроется граница Армения-Турция и Азербайджан окончательно смирится с неизбежным...

Ладно, Арарат, пока можешь сухари не сушить, дальше поглядим на твое поведение  :crazy:

Трамп у нас очередной довод снял.... Внимательнее, Трамп, внимательнее, Вы действительно имеете дело с оппонентом который придает значение мелочам... Дъявол то в мелочах. Если в тезисе мелочи противоречат друг другу, то тезис в корне неверен... :innocent:  

Может Вы устали? Хотите сбавлю обороты?))))))) :biggrin:

Можно попросить наконец написать главный Ваш довод? А то их было столько, что трудно вычленить где главное - где нет(правда все доводы были опровергнуты). А мы именно и его рассмотрим уже не вдаваясь в частности. :innocent:

Арарат джан :give_rose: , а это изначально было понятно...Я думаю всем. 

ЖЫ. Как ты?(прошу прощения офтоп, но .. но это Арарат :give_rose:)

А галстук я уже купила для ИА. Хугго Боссовский. Жду оказии передать))))) :biggrin: Думаю весной....

Трамп у нас очередной довод снял.... Внимательнее, Трамп, внимательнее, Вы действительно имеете дело с оппонентом который придает значение мелочам... Дъявол то в мелочах. Если в тезисе мелочи противоречат друг другу, то тезис в корне неверен... :innocent:  

Это Вы так решили?

У меня другая точка зрения, но не думаю, что еще и об этом в этой теме надо дискутировать. 

Нет, это Вы так заявили.. когда в одном посту говорили, что Арарат заявил, то, что по мнению автора этой темы и моей - требует наказания, а затем сняли этот вопрос...
Оборотов я, если честно, не наблюдаю. Насчет усталости - совершенно неважно, устал я или нет.

Ну и хорошо. Тем интереснее. А то мне то же  уже скучно вполсилы писать... 

Поймите, я еще 7-8 страниц назад написал, что все свои аргументы уже высказал. Поэтому должно быть ясно, что ничего нового не будет, только хождение по кругу

Но недавно Вы сказали, по некоторой части, что это не основные доводы. Вот и прошу указать на основной. Писать не надо, можно только ссылочку. Типа вот в этом посту - довод основной, а вот в этом - так себе))))

Опять же - это Вы так решили, что они были опровергнуты? Я так не считаю.

Мы прям как на переговорах. Сплошное несогласие сторон... Опять, я не настаиваю, что бы ВЫ, именно Вы так считали. Речь идет о благодарных наших читателях))))))

А смысл? Если Вы выдвигаете контраргументы и самолично решаете, что нечто доказано или опровергнуто? :)

А Вы докажите обратное. Вон недавно Вы заявили, что я считаю так, Вы считаете прямо противоположное. Я ведь не только написала, что опровергла, но и написала КАК опровергла... :innocent:

А Вы докажите обратное. Вон недавно Вы заявили, что я считаю так, Вы считаете прямо противоположное. Я ведь не только написала, что опровергла, но и написала КАК опровергла... :innocent:

В вашем приведенном посте утверждается, что из в «классической науке» причина чего-л. выводится из следствия по индукции, реакцией на что и являются мое возражение. Центральное понятие в данном случае – это определение причины путем накопления все большего числа фактов о явлении. Однако, данное утверждение уже давно (с 1960-70 хх годов) признано ошибочным в «классической науке». Я вам указал на соответствующие труды.

Суть, причина, объяснение – холистические категории, которые НЕ зависят от количества индуктивных компонентов, вложенных в них. Например, древние Вавилоняне до такой точности изучили свойство Евфрата разливаться, что могли предсказывать разлив через год с точностью до одного дня.. Однако, о сути разливов (то есть о причинах данного явления, связанниых с климатологией) они не имели никакого представления, приписывая разливы милости богов.

То ест налицо независимость количества индуктивного материала и осознание причины, сути явления. Поэтому, я вам и пытаюсь показать, что ваше утверждениие, что "о сути явления говорят по характеру следствий из этих явлений..." некорректно. Спасибо за внимание.  innocent.gif

Я же говорю соседи продвинулись в бесконечность.Мой юный друг, кое как прорвавшись через Ваши варваризмы русского языка, коии являются следствием использования Вами транслятора при переводе научных статей…я наконец поняла Вашу мысль.... Так вот, молодой человек, если принять Вашу точку зрения, то получится, что человечество познало все явления… Хочу Вас огорчить. Человечество не познало НИ ОДНОГО явления природы. Ибо процесс познания БЕСКОНЕЧЕН. Так вот, нельзя познавать явление познавая именно его.  И по двум причинам. Первая, как можно познать, то, для познания чего требуется бесконечное время? Вторая. Современная наука определяет науку о природе, как науку о ВЗАИМОДЕЙСТВИИ. Даже не действии, а именно взаимодействии. Изучают в сответствии с этим ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.  Изучая эти взаимодействия, познается суть данного явления, и эта суть правильна на этотмомент времени, ( в данное время и в данном месте) с учетом остальных представлений о природе. Изменение представлений об одном из явлений приводит к изменению представлений о другом…И этот процесс повторюсь БЕСКОНЕЧЕН… Сейчас понятно? И пример приведенный Вамиже полностью подтверждает мой тезис… Да, исследовали явления разлива реки, исоставили теорию, в соответствии со своими представлениями на природу. Ученныетогда все были представителями религиозного культа. Пришли другие ученные сосвоими представлениями и внесли новые понятия…  Появятся новые представления - будет новая теория описывающая изучаемые взаимодействия... У меня к Вам вопрос – что человечествополностью познало природу разливов? Думаю у Вас в Султанате считают, что этотак..))) Хочу Вас огорчить, мы не намного продвинулись в познании сути разливов.... (просто привели новое взаимодействие и связали астрономию с мелиорацией....Это в  шутливой форме).  Пожалуйста, не отвлекайте нас псевдонаучной схоластикой, я ужеговорила, что прочитав пару статей ученных академиков Мазутного Султаната( и непросто псевдоученных- азисториков), а представителей точных наук, философов исоциологов. Выводы сделала давно, и однозначно. Говорить о науке с азюзераминесерьезно… И это отнюдь не намек о способностях, нет, просто сама структураВашего государства не способна дать того качества, которое необходимо ученному….На это в свое время нарвался СССР, когда поняли, что требуя политичности от техже физиков, потеряли ученных и приобрели философов ленинизма… Вы этого так и неосознали… Когда осознаете – приходите побеседуем, пока лучше не надо, займитесьлучше философией гейдаризма… Вот тут Вам и карты в руки, спорить не буду…  :innocent:

Трамп, Вы ошибаетесь. Миром правит меньшинство. Легенды про правления большинсва - это легенды.. Послушать Вас, так в воейне например в Ираке виноваты все индусы в купе с китайцами.. Мир, в руках меньшинства, это было, это есть и это будет. Другое дело, что меньшинство пропагандирует ВЛАСТЬ большинства... При Вашей нелюбви к пропаганде, Вы все таки поддались её влиянию... Именно из этих предпосылок фраза большинство всегда неправо имеет право на существование.., ибо эта фраза навязано меньшинством, т.к. за ощибки меньшинства расплачивается большинство... :innocent:  

По сути дисскуссий, доводы - опровержения. Вы несколько перепутали мои попытки внести систематизацию в наш спор с желанием победы... После обильного количества доводов и опровержжений возникла необходимость несколько упорядочить все, и вычленить главное, иначе мы бы за словесными изысками полностью отеряли бы суть темы... А некоторые приемы дисскусий - может они несколько нечестны с моей стороны, но вынуждают оппонента лучше раскрывать свои мысли.... Тогда легче бывает понять, что именно движет этим человеком... :innocent: Для меня важны не столько довоы, ибо общие представления понятны, важнее узнать, что движет людьми придерживающихся подобной точки зрения... :innocent:

По сути дисскуссий, доводы - опровержения. Вы несколько перепутали мои попытки внести систематизацию в наш спор с желанием победы... После обильного количества доводов и опровержжений возникла необходимость несколько упорядочить все, и вычленить главное, иначе мы бы за словесными изысками полностью отеряли бы суть темы... А некоторые приемы дисскусий - может они несколько нечестны с моей стороны, но вынуждают оппонента лучше раскрывать свои мысли.... Тогда легче бывает понять, что именно движет этим человеком... :innocent: Для меня важны не столько довоы, ибо общие представления понятны, важнее узнать, что движет людьми придерживающихся подобной точки зрения... :innocent:

Это Вы ошибаетесь. Я не писал, что миром правит большинство.

Вы писали:

Самые жуткие дела в истории человечества были вытворены большинством или с молчаливого согласия оного.

Это не так. А все наоборот... Об этом я говорю.. :innocent:

Ну, что ж, это замечательно вообще-то. И к каким выводам относительно "движущих меня сил" Вы пришли, если не секрет?

А Вы не обидитесь? Наверно не очень правильно обнажать чужие мотивы в открытом эфире..... Да и в любом случае не согласитесь...с анализим.. :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...