Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

Кто-то сочиняет истории о своих великих предках шумеро-тюрках, которые держали великие империи не слезая с коня и при этом изобрели все мыслимые и немысленные вещи, начиная от колеса кончая алфавитом, кто-то возводит свою родословную к ханам и бекам.

:biggrin: я даже знаю про кого это. Про одну лысую бошку, которой недавно на диспуте вломили за подвякивание мамедханоу и власть имущим, а в конце еще Платон на разборку вызвал к Кассе взаимопомощи, а тот не пришёл, скзал ..лет через 5 ..приду:dribble:

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ

:biggrin: я даже знаю про кого это. Про одну лысую бошку, которой недавно на диспуте вломили за подвякивание мамедханоу и власть имущим, а в конце еще Платон на разборку вызвал к Кассе взаимопомощи, а тот не пришёл, скзал ..лет через 5 ..приду:dribble:

Лёва джан что там по Талю.Прогнозы есть или пока рано.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сегодня оформлял страховку одной тётке,короче летит к сыну в Лондон из Таллинна,билет стоит 100 евро в оба конца,блин насколько знаю в этих странах нефть не добывают

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сегодня оформлял страховку одной тётке,короче летит к сыну в Лондон из Таллинна,билет стоит 100 евро в оба конца,блин насколько знаю в этих странах нефть не добывают

• Advanced

Кинокенти джан, хато эти страны добывают нефть в чужих странах goodjob.gif

• Advanced

Очень хотелось бы попросить у автора настоящую историю Азербайджана почитать, которую он настоятельно рекомендует Зиядлы ..... friends.gif

интересно, это можно устроить? hair.gif

Нашла!

Для тех, кто любит читать историю коротко в смс-формате: aлбаны, даи (даки), серы все они саки, тоесть скифы. А они тюрки

Во КАК! mega_shok.gif

Кинокенти джан, хато эти страны добывают нефть в чужих странах goodjob.gif

Да малатцы англичанеspiteful.gif

А такси от меня до Таллинна 100$.

Фаина Раневская

Я много плякаль.. :wink:

Барев хаи.Кстати,где пропадает арменианс? :rolleyes:

Ала Ман,эт твоё лицо был у меня в гостях в класснике с комментом моего бусата?  :roadrage:

Всё в этом мире относительно

Кто нить мне может абяснить,поцему я в скрытых пастаянно.?

Фаина Раневская

Европейцы,скоро вам пипецspiteful.gif

11 ноября 2009 года 20:15

Эстония выдвинет главу государства на пост президента Евросоюза

Таллин. 11 ноября. INTERFAX.RU - Эстония выдвинет главу государства Тоомаса Хендрика Ильвеса на пост президента Евросоюза, сообщил в среду журналистам премьер-министр этой страны Андрус Ансип.

Глава правительства сообщил, что он уже предложил кандидатуру Ильвеса Швеции как председателю ЕС и намеревается защищать ее "до последней возможности".

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...