Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Львы против Осла

LUDOVICHI

Рекомендованные сообщения

ты не комплексуй, Людовичи, дорогой, если даже ты и азербайджанец - ну и что??? никто же не идеален! ))) просто признайся что ты азербайджанец, и продолжим общение об ослах и львах, и о судебной системе в Армении - в чём проблема-то? )))

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

И у всех у них Львы? :))))

о наличии у Царукяна львов узнала только сегодня... также people's talking, that его львы исключительно альбиносы .... об этом я опять же узнала сегодня ....

а врать нехорошо..... ты находишься в Ереване

• Advanced

ты не комплексуй, Людовичи, дорогой, если даже ты и азербайджанец - ну и что??? никто же не идеален! ))) просто признайся что ты азербайджанец, и продолжим общение об ослах и львах, и о судебной системе в Армении - в чём проблема-то? )))

Ереваница грум ... пришлось пойти кррупированным путем, и попросить пробить ИП ... мне стыдно, но ложь должна быть выявлена!

• OpenArmenia Club

Ереваница грум ... пришлось пойти кррупированным путем, и попросить пробить ИП ... мне стыдно, но ложь должна быть выявлена!

Понятно. Уремн левонакана. У меня такие асоиаии, инч анем. :biggrin:

• Advanced

не-а... регнумакана wacko3.gif

• Advanced

Маню, цннундт ерба? ... Клаваит амар "Ц" тар нвирем girl_blush2.gif

• OpenArmenia Club

не-а... регнумакана wacko3.gif

Это я знаю. Буду считать его левонакан-регнумаканом.

Сейчас придумают статью на своем отстойнике. Рейтинг-с. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Маню, цннундт ерба? ... Клаваит амар "Ц" тар нвирем girl_blush2.gif

01.01. :rolleyes:

Ц глючит из-за частого каЦевники. :laugh:

Поддержу товарища Людовичи. Глядя со стороны (я никакого отношения к политической борьбе в Армении не имею) мне непонятно почему сразу пошли обвинения в "левонаканстве". Да будь он кто угодно, будь он "левонакан", да даже если он азербайджанец какая разница. Суть не в том кто автор и какие он может преследовать цели публикацией этого видео. Суть в самом видео. И то что показано на этом видео это факт вопиющий сам по себе. Еще более вопиющий факт это то что организатором этого "развлекательного мероприятия" по видимому является официальное лицо РА. Вы вдумайтесь в это. Какие в РА официальные лица. Да, естественно с юридической точки зрения еще надо доказать что именно подозреваемый чье имя было упомянуто выше и есть организатор "представления" и виновен в жестоком обращении с животными (вряд ли его под какую то другую статью подвести можно в связи с данным инцидентом). С другой стороны доказать наверное не так уж и сложно так как Армения это маленькая страна и людей которые имеют свой личный зоопарк в котором они к тому же содержат львов в Армении не много, если вообще есть кроме собственно подозреваемого. И какая разница напишут об этом на регнаме или на дей азе, важно что это фактически имело место быть и что "человек" для которого такие зрелища являются развлечением стоит у руля управления страной. Вот где трагедия, а не в том что регнам что то там напишет.

Только не надо сейчас мне читать нотации с иронией и со словами Милейший друг и т. д. Вы здесь не рулевой дорогой мой. Мнение свое надо держать при себе, если нет в сказанном ничего путного.

...At last, meeting a Fox:pleasantry:, he tried to frighten him also, but the Fox no sooner heard the sound of his voice, than he exclaimed: ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...