Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия - ЧП

Mambaru

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы и линчевали, то водилу, а не русского водилу.

Чтоб Россея не послала надо целовать ей ноги, бить челом о зем, и просить пощады.

Удавлюсь)

Вчера общался с водилой камаза,Красар был прав по поводу того что если система без воздуха то срабатывают автоматом тормоза,да и ручник независим от основных тормозов,единственное в таком случае отсутствие тормозов может быть из-за того что педаль отвалилась от основания крепления(шток).По поводу перегруза,данный камаз расчитан на 10 тонн,непонятно как при 8 тоннах получили 2 тонны перегруза

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

И все равно я никак не пойму причем тут Путин ?)

Вам действительно кажется что после аварии ему доложили и он дал такое указание ??

Примитивно просто .Как в виртуальные войнушки играли так и во всем остальном глупостями занимаются . Еще удивляетесь такому отношению к себе . Ну сделали 1-2 прикола , понятно .Что за фигня , каждый день новое "творчество". Щас Путин пойдет повесится ...

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вам действительно кажется что после аварии ему доложили и он дал такое указание ??

Примитивно просто .Как в виртуальные войнушки играли так и во всем остальном глупостями занимаются . Еще удивляетесь такому отношению к себе . Ну сделали 1-2 прикола , понятно .Что за фигня , каждый день новое "творчество". Щас Путин пойдет повесится ...

Путин тут не причем. Высмеивается МВД России, а Путин тут крайний, так уж получилось.

Извиняюсь, если этой картиной задел чье-то светлое и доброе отношение к Путину.

ок...

мог бы поиезуитствовать.... но зачем?

конкретно по ДДП ,

если бы у нас произошло такое лет 15 назад(когда руские были в наших сознаниях аки чмыри - русского водилу бы линчевали,, а не женским халатом бы прикрыли) т.е давайте халат не связывать с танками !

Я не русофил.(даже зябко стало)

далее... зачем вся эта антирассейская пляска?

если Рассея пошлет тебя , нас , меня .. и всехнас наххх - уй...

Ваши действия ????

Ваш позыв ясен, во многом согласен. Но если речь идет о толпе ио с таким же успехом и в России могут линчевать, мы же говорим об правосудии и действии официальных органов, не утверждаете же вы что будь такое в Армении водителя линчевали бы власти, государство?Армянам давно пора рассуждать с государственной философией, а то так и осознаем себя как община какая то а например рассужлая про действия русских приводим в пример действия из властей, мне например очень жаль что на фоне такой трагедии приходится поднимать такие вопросы из за тупых СМИ и полиции, вместо того чтобы все вместе скорбеть о трагедии, а не устраивать клоунаду и мне очень не нравится что вечно они пытаются ответственность возложить на всех армян, да это ъорошо что Ара Абрамян поможет финансово , го что это его порыв или потому что он армянин , что за фашизм?

Ваши действия ????

А вот как себя ведут русские погранцы в отношении граждан Украины,ближе вроде никого нет.А вы удивлены поведением русских в отношении армян.

http://pozitciya.com.ua/29350-v-azovskom-more-rossijskie-pogranichniki-protaranili-barkas-s-ukraincami-video.html

И что показательно,ни одного слова сочувствия на 35 страницах обсуждения нет и в помине.

основной посыл- "погранцы достойны правительственной награды"

это да убивает...народ в натуре верит,то в течении нескольких часов после аварии был поднят весь политический истеблишмент России, в Кремль срочно доставили Путина и после совещания было принято нанести коварный удар по европейским амбициям армян, одеть этого несчастного мужика в женский халат, послав, таким образом, мессидж армянскому руководству. Далее , по цепочке, используя закрытые средства связи, включая фельдъегерскую, до санитаров была доведен приказ и выдан специальный комплект позорящей армян одежды, который там хранился на случай, когда надо наказать армян.

Я вот в ужасе думаю, в чем коварный умысел и каковы будут последствия того, что гол Араза Озбилиса признан лучшим в Росиии?!

ок...

мог бы поиезуитствовать.... но зачем?

конкретно по ДДП ,

если бы у нас произошло такое лет 15 назад(когда руские были в наших сознаниях аки чмыри - русского водилу бы линчевали,, а не женским халатом бы прикрыли) т.е давайте халат не связывать с танками !

Я не русофил.(даже зябко стало)

Ваши действия ????

rocky,ты похоже по наслышке знаком с армянами,причём эти наслышки полны каких то стереотипов.Можешь припомнить,когда и где в Армении толпа кого то линчевала?Тут выставлялось видео после ДТП в центре Еревана,и там видно как ведёт себя в дупель пьяная гражданка России,и как ведут себя армянские полицейские.Ну и наконец,что то я не помню,чтобы 15 лет назад русские в армянском сознании были чмырями.

• OpenArmenia Club

Путин тут не причем. Высмеивается МВД России, а Путин тут крайний, так уж получилось.

Извиняюсь, если этой картиной задел чье-то светлое и доброе отношение к Путину.

Это не задевание чьего то доброго отношения к ...

Это обманчивое самоудовлетворение себя . Причем виртуальное

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...