Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция "сдаёт" Азербайджан, а Россия - Армению

Рекомендованные сообщения

• Ответы 522
  • Создано
  • Последний ответ

Скажите Alien, вы и такие как вы, которые подбадривая друг друга говорите о самом большом своём желании-начать войну с нами, бомбить наши города, убивать наших детей...Что вы ожидаете от нас?

Вы даёте себе отчёт, что с первым нашим погибшим ребёнком мы начнём убивать ваших детей?У вас есть дети или маленькие племянники? Где вы их собираетесь уберечь от войны?Кого потом будете винить в их смерти - нас? Представьте на секунду этих детей маленькими трупиками.Если ваше хладнокровие вас не покидает при этом, значит вы действительно этого хотите. Да будет ваш Аллах вам судьёй.Мы не хотим войны, но если вы заставите нас убивать, мы вынужденно будем убивать.

Мегреци СМОТРИ по внимательней. Надень желательно очки и смотри про смерть детей. Ты в будущем времени говоришь со мной а я тебе прошлое показываю, которое не ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ не забыл.

Во истину Аллах всем даст по заслугам. Так продолжаться не может. Я за войну между нашими народами. И таких как я миллионы. Помни это!

Да будет ваш Аллах вам судьёй.Мы не хотим войны, но если вы заставите нас убивать, мы вынужденно будем убивать.

ВОТ ЭТОГО РЕБЕНКА И сотни таких как этот ребенок умерли от рук АРМЯНСКИХ, еще раз повторяю АРМЯНСКИХ уродов боевиков. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО.

Алиен не истери.

А кто вам сказал что можно обстреливать и бомбить хайских мирных жителей в т.ч. и детей, выбрасоват их с балконов, сжигать живьем и вам за это ничего не будет? Они вас надули.

Запомни аскярчик кроважадный, будем платить вам вашей же монетой, и на этот раз будем намного щедрее.

В Библии которую мы читаем, страница где написано про вторую щеку, вырвана в 1915году с корнями.

Я не уверен,что этот азер иногда смотрит и другие фото.Я не уверен ,что это не фотографии из ходжалу,которое по словам ихнего же президента,был организован Г алиевым для устранения действующей власти.Упакой душу этих детей и всех погибших невинных.На ваши дома ни кто не пришел.До взятия агдама вы стояли у дверей Степанакерта...Наша совесть чиста...Будете еще близко подоти ,будет еще хуже...Вы на все способны...Как Муталибов говорил ,ходжалу организовали против него.Не зачем было убивать детей...Мы не турки,мы стреляем в солдат,и то во время боя и общаемся с нормальнимы людми на форумах.Я не желаю тебя больше видеть на этом форуме....И это не из за того,что фото задействовало.Я могу целый фильм показать тебе.Ты просто обикновенный турок..нахальный и .Я даже ,как человек не имею право сказать,что ,вам,которые бомбили дет сад(установлено наблюдательями) и этого мало....Во общем пошел ты на http://lleo.aha.ru/na/az/

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Зря я предполагал какую-то игру с этим чужаком. Дебилус вульгарис, удобрение для арцахских полей. Классический тип вырождения этноса. По-всей видимости его матушка родила его от дедушки.

• OpenArmenia Club

Дааа уж... Тяжелый случай. И совсем он забыл как все начиналось.. Кто напал на мирный Карабах. Кто бомбил и уничтожал мирных жителей. Забыл он все. Плачущие мальчики. Только и могут, что поплакать в жилетку, забывая как они "геройствовали" с детьми и женщинами в Сумгаите и Баку, как снаряжали самолеты и благословили на бомбежку мирного населения. Забыли все.

Алиен, смотри почаще на эти фото. Это реалии войны, которых ты так хочешь ощутить. Смотри и настраивайся именно на такое. Теперь может быть тебе станет понятно, почему армяне НЕ ХОТЯТ войны.

Запомни, армяне НЕ ХОТЯТ убивать людей, но если ты и такие как ты убьют хоть одно армянина, не надейся на милость.

Присоединяюсь к предыдущим юзерам. Может и не банить, но рейтинг поднять - однозначно и удалить его последние посты.

В Библии которую мы читаем, страница где написано про вторую щеку, вырвана в 1915году с корнями.

Дааа уж... Тяжелый случай. И совсем он забыл как все начиналось.. Кто напал на мирный Карабах. Кто бомбил и уничтожал мирных жителей. Забыл он все. Плачущие мальчики. Только и могут, что поплакать в жилетку, забывая как они "геройствовали" с детьми и женщинами в Сумгаите и Баку, как снаряжали самолеты и благословили на бомбежку мирного населения. Забыли все.

Алиен, смотри почаще на эти фото. Это реалии войны, которых ты так хочешь ощутить. Смотри и настраивайся именно на такое. Теперь может быть тебе станет понятно, почему армяне НЕ ХОТЯТ войны.

Запомни, армяне НЕ ХОТЯТ убивать людей, но если ты и такие как ты убьют хоть одно армянина, не надейся на милость.

Присоединяюсь к предыдущим юзерам. Может и не банить, но рейтинг поднять - однозначно и удалить его последние посты.

Мегреци СМОТРИ по внимательней. Надень желательно очки и смотри про смерть детей. Ты в будущем времени говоришь со мной а я тебе прошлое показываю, которое не ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ не забыл.

Во истину Аллах всем даст по заслугам. Так продолжаться не может. Я за войну между нашими народами. И таких как я миллионы. Помни это! А это дети, которых по зверски убили. СМОТРИ, чтобы тебе по ночам снились!!!

Поверь меня тут ничего не держит. Абсолютно ничего.

мои приезжают сюда и друзья и родственники и я собираюсь домой и на всегда.

тут скучно. тут ловить особо нечего. по браку оказался и всё. а теперь хочу домой.

• Advanced

Скажите Alien, вы и такие как вы, которые подбадривая друг друга говорите о самом большом своём желании-начать войну с нами, бомбить наши города, убивать наших детей...Что вы ожидаете от нас?

Вы даёте себе отчёт, что с первым нашим погибшим ребёнком мы начнём убивать ваших детей?У вас есть дети или маленькие племянники? Где вы их собираетесь уберечь от войны?Кого потом будете винить в их смерти - нас? Представьте на секунду этих детей маленькими трупиками.Если ваше хладнокровие вас не покидает при этом, значит вы действительно этого хотите. Да будет ваш Аллах вам судьёй.Мы не хотим войны, но если вы заставите нас убивать, мы вынужденно будем убивать.

1) его дети будут находиться на безопасном расстоянии в комфортной европейской стране

2) судьба чужих детей (как армянских, так и азерских - его не волнует)

2) такое понятие как рефцлексия собвершенно чужда его племени.

3) в нем говорит не патриотизм, а обида - нас (то есть их) поимели, теперь жаждут возможности поиметь самим, совершенно не думая, что могут снова получть то, что получили в предыдущий раз, и в свете этого ему безразлично сколько детей и чьих умрет. Важно, чтобы был изжит комплекс битого пса.

4) он хочет то войны, которую видел по тв и по хронике, удобно устроившись в кресле умонитора... с первым же выстрелом, оторванной уонечностью, размазанным мозгами, замешанными содержимым кишечника, он побежит бвстрее пули, которую сейчас собирается выпускать.

5) лежа в окопе под дождем среди гангренозных запахов и стонов он не раз будет вспоминать свою скандинавию и бить себя по голове, получая в ответ звон, ибо башка пустая ...

Как я уже говорила выше - он боится войны, вренее не самой войны, а своего участия в ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...