Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция "сдаёт" Азербайджан, а Россия - Армению

Рекомендованные сообщения

• Ответы 522
  • Создано
  • Последний ответ

Ну скорей бы началось это война. Будем наблюдать с первых рядов. :clapping::friends:

Наблюдать с первых рядов? Я думал каждый азербайджанец (в том числе и вы) пойдет «освобождать древние азербайджанские земли»...

• OpenArmenia Club

Ну скорей бы началось это война. Будем наблюдать с первых рядов. :clapping::friends:

Что, ж по крайней мере честно. А кино можно с игрой актеров смотреть. Или не цепляет уже? Присоединяюсь к характеристике, высказанной ранее, насчет м..дака

Да, и еще твоя "храбрость" характеризуется даже выставленной тобой фотографией и подписью.

Взвод на одного!

Даже в таком случае не надейся на легкую прогулку.

• OpenArmenia Club

Вторая часть фильма является хроникой плохо спланированного злополучного сражения при Галлиполи, когда части ANZAC, в данном случае австралийцы и новозеландцы, потерпели поражение от турецких войск. Два друга вначале не знают, что будут участвовать в сражении, но их отправляют в безнадежную атаку на вражеские пулемёты. Один из них гибнет в одном из самых кровавых сражений Первой мировой войны, пав жертвой империалистических интересов и став пушечным мясом в буквальном смысле слова.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Фильм Галлиполи можете скачать отсюда

http://dirvideo.com/17129-gallipoli-gallipoli-1981-dvd9.html

и еще немножко реальных фактов о битве под Галлиполи

19 февраля 1915 года начались действия англо-французского флота у входа в Дарданеллы, были обстреляны оборонительные сооружения в Кейп-Хеллес и Кум-Кале. 18 марта произошло крупное наступление англо-французского флота, которое не увенчалось успехом. Из 16 линкоров, принимавших участие в наступлении, были потеряны 3 «Оушен», «Буве» и «Иррезистибл», ещё 7 получили серьёзные повреждения. Понеся такие значительные потери англо-французский флот был вынужден отступить. 25 апреля войска Антанты произвели крупную десантную операцию на полуострове Галлиполи в ходе которой также не удалось добиться серьёзных успехов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Вообщем дорогие мои армяне смотрите не прозеваете новое Галлиполи ( который может принять скажем дипломатическо-экономическо-геополитический характер и необязательно военный )

Так наверняка вы узнаете дату когда нужно либо собирать чемоданы и сматыватся либо же взятся за оружие или за разум это уж зависит от выбора каждого.

Че за паникерство? Минус тебе за неправильные выводы из приведенных фактов.

Насчет дробления Турции, я в сомнениях.Но не в том дело, а дело в том, что вчерась ЦСКА грозный Бешикташ сделала и турок дома. Рубка былаааа, надо сказать.... Но ведь сделала! Если бы вышли с твоим настроем, то могли бы выходить без трусов сразу.

Родригес. Тебе мой плюс. Европа действительно уже поняла, что есть турки. Если Армения с Византией это поняли слишком поздно, то Европа, надеюсь вовремя.

Так наверняка вы узнаете дату когда нужно либо собирать чемоданы и сматыватся либо же взятся за оружие или за разум это уж зависит от выбора каждого.

А это Азербайджанские солдаты, стоят на Азербайджанской земле , которые скоро спустят выше стоящего армянского солдата с так называемых армянских гор.

Наблюдать с первых рядов? Я думал каждый азербайджанец (в том числе и вы) пойдет «освобождать древние азербайджанские земли»...

Что, ж по крайней мере честно. А кино можно с игрой актеров смотреть. Или не цепляет уже? Присоединяюсь к характеристике, высказанной ранее, насчет м..дака

Да, и еще твоя "храбрость" характеризуется даже выставленной тобой фотографией и подписью.

Взвод на одного!

Даже в таком случае не надейся на легкую прогулку.

Вторая часть фильма является хроникой плохо спланированного злополучного сражения при Галлиполи, когда части ANZAC, в данном случае австралийцы и новозеландцы, потерпели поражение от турецких войск. Два друга вначале не знают, что будут участвовать в сражении, но их отправляют в безнадежную атаку на вражеские пулемёты

• OpenArmenia Club

Ахпер, я еще раз повторяю, я ЗА, то чтобы наша нация вообще не существовала, чем сидеть вот так и смотреть как ваши голодные солдаты , рисуются у наших гор.

Уж лучше , Вы нас всех истребите и ради Бога, забирайте не только Карабах, но и весь великий и могущественный Азербайджан. Вот честное слово. А вот только одно знаю, захлебнетесь. А больше всего я бы хотел видеть бой между вами и нами, без посредников, вот тогда бы всё увидели.

Вы выложили своё а я своё. Я даже говорю, если ВЫ выиграете, забирайте всё. И заткнемся мы на веки, чем жить в таком состоянии.

И уверяю тебя, я тебе гарантирую, в Азербайджане столько мужиков ждут чтобы началось это война...и далеко там не те кот. спускают в штаны. ПОВЕРЬ МНЕ.

Я даже не хочу чтобы этот вопрос решился мирным путем. Вот честное слово. ОЧЕНЬ желаю и мечтаю чтобы война началось. Я говорил, поеду лично в армию не смотря на то что закончив ВУЗ я имею офиц. звание, я буду работать грузщиком для ПИОНА и СМЕРЧА. Лижбы слышал вой ваших солдат и представлять этот ужас кот. будет в их лицах и особенно жду, когда же поступят новые снайперские винтовки, когда каждый ваш солдат будет маршировать гусиными шагами.

Ваше зверство в Карабахе, кто и простил, но не Азербайджанцы. Они это будут помнить на всегда.

Вы читаете свою историю а я свою. И не надо мне говорить, спроси у Муталлибова или у кого то другого....Да имел я муталибова со всеми его потрахами.

Жду ПРИКАЗА от Ильхама Алиева. В этот день я лично пирушку устрою.

Уж слишком он церемониться с этим гребанным ОБСЕ.

Даже если и не сможем отнять наш Кара (Черный) бах(Сад), столько гробов будет у вас, что долго вы будете население своё выращивать. А к сожалению с Армении и бегут и рождаемость уменьшается. Понимаю жрать нечего, уже начали киношки снимать и по всему миру деньги на восстановление Карабаха брать. Не устали клянчить как нищие?

пост от души... я поставил тебе +1.

армянам нужны такие враги как ты...

Ну кто и мудак, еще не известно. Это во 1-ых

Храбрость говоришь? Во вторых , мы же не виноваты что нас так много а вы по одному солдату на гектар поставили и то без винтовки.

а надеюсь на то чтобы война началось...а не на прогулку. Прогуляться мы еще успеем, но сперва надо вспахать весь Карабах, каждый см.

Ахпер, я еще раз повторяю, я ЗА, то чтобы наша нация вообще не существовала, чем сидеть вот так и смотреть как ваши голодные солдаты , рисуются у наших гор.

Уж лучше , Вы нас всех истребите и ради Бога, забирайте не только Карабах, но и весь великий и могущественный Азербайджан. Вот честное слово. А вот только одно знаю, захлебнетесь. А больше всего я бы хотел видеть бой между вами и нами, без посредников, вот тогда бы всё увидели.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...