Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подписание армяно-турецких Протоколов отложено по инициативе армянской стороны

Ardzan

Рекомендованные сообщения

да, сытые волки заграницей грозят не посылать голодным волкам деньги и помошь. становится еще труднее

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Просто кошмар какой то.. )))

волки были голодные.. а теперь вообще пипец..

Агдам. Голодный волк для вас опасней.. )))

голодные волки ходЮт бродЮт по окрестным деревням и всех ипают

так что спасу от них нет..

В Тайге, стая волков и "медведя" загрызть могут... :pleasantry:

а нам нечего боятся. волки голодны, у них много долгов, на шее кредиты, хотят еще, кто вернет - не знают, границы закрыты. нам только ждать когда плохие волки помрут, неплохие согласятся. вот тогда все будет круто)))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мера

интересно, чью плоть им будут пришивать? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Азербайджан устроит телемарафон по сбору крайней плоти? ))))))))))))))))))

ГОСТ, все знающие меня тут в курсе, что лексикон который ты предложил, не в моем стиле. просто написал - я ответил. дальше продолжать не буду. на счет запереть, мы так и делаем. а чернить и грызть - в этом плане все рекорды бьют ваши в последнее время. чернят президента, ругают, обвиняют в предательстве. от США до Ливана.

стоп. я больше не буду

Агдам.. в этом то и наше отличие

Мы это можем

подтягивайтесь... а то уже впечатление складывается, что при любом раскладе ваш президент - самый честный и порядочный.. )))

ну не липнет к нему критика.. ))

Твой народ - беззащитный кролик в пасти армянского волка. И никто вас не защитит, когда границы откроются. Вы все умрете. Вам всем пришьют сначала крайнюю плоть и превратят в армян, а потом расстреляют как неблагонадежных пирдателей арянской нации.

ну, наш президент - он наш Президент. мы по крайнем мере ему доверяем, не подозреваем в предательстве

ГОСТ, все знающие меня тут в курсе, что лексикон который ты предложил, не в моем стиле.

ну, наш президент - он наш Президент. мы по крайнем мере ему доверяем, не подозреваем в предательстве

Твой народ - беззащитный кролик в пасти армянского волка. И никто вас не защитит, когда границы откроются. Вы все умрете. Вам всем пришьют сначала крайнюю плоть и превратят в армян, а потом расстреляют как неблагонадежных пирдателей арянской нации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...