Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

Азатуни, думайте и говорите исключительно за себя :)

Кстати, если вы хотите ознакомиться с личностью и биографией Нората Григорьевича, можете почитать еще вот это интервью - http://armenianchurch.do.am/publ/2-1-0-16

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Я вынужден извинится перед Азатуни и Норатом Тер- Григорянцем ( перед последним заочно а перед Азатуни реально) .

Я очень сожалею и очень бы хотел провести хотя бы один час в одной комнате с заместителем начальника штаба Сухопутных СССР . Есть вещи которые нельзя говорить даже давая интервью .

В заключение: Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом ! Всем, без исключения: Здоровья, Счастья, Успехов на пути к Цели !

Рейган, на втором сроке президенства был примерно в том же возрасте, что и Норат Тер-Григорянц. И тем не менее, именно он со своей командой( естественно, продолжив курс своих предшественников ) добил( причём, бескровно) СССР с юным Горбачёвым во главе.

Понимаешь, одно дело, когда ты уже ко второму сроку успел «отслужить» правителем страны, и совсем другое — начинать акцию на президентство в таком возрасте.

Потом, стране нужен человек нашей эпохи, чтобы на самом деле модернизировать и укрепить страну.

Отнюдь, я скорее считаю, что Серж Саргсян вместе с Гюлем - следующий( после Обамы ) нобелевский лауреат. Правда, в отличие от Обамы ( которого почти непонятно за что протолкнули в нобелиаты ), я чётко представляю за что её дадут президенту Саргсяну после ратификации известных протоколов, и скорее всего - следющего за ним полного пакета договоров и соглашений с Анкарой, которые похоронят даже малейшие наши надежды на возвращению к "Севру". Остальное нет смысла комментировать повторно.

Ты действительно думаешь, что Первой Республикой руководили исключительно порядочные люди ?

А, если конкретно, те самые кто отдавал пораженческие приказы Дро и Нжде ? Или те, кто поспособствовал в той или иной степени сдать туркам стратегические армейские запасы в Карсе ? Или те порядочные, кто оставил войска генерала Силикова без патронов и снарядов ?

Отнюдь, я скорее считаю, что Серж Саргсян вместе с Гюлем - следующий( после Обамы ) нобелевский лауреат.

Азатуни, добавлю по теме.

Успех государству обеспечен не тогда, когда политики лезут в военные дела, а военные в политику - пусть даже оба в высшей степени опытные и профессиональные люди.

Успех настанет, когда политик и генерал будут смотреть в одну сторону.

Задача генерала - бить врага на поле боя.

Задача политика/дипломата - бить врага с высокой трибуны, за столом переговоров, с экрана телевизора.

Если они вдруг поменяются местами, настанет жопа.

ВЫРЕЗАНО Иного объяснения я не нахожу его восторгу от гола турков в наши ворота.

наверное есть, просто надо поискать

Повышение рейтинга

Ваши извинения в мой адрес( в данном конкретном случае) излишни, Родригиш. Но у меня есть предложение: Перестаньте в новом Году грубить женщинам ( в частности, Марге ) и мы будем квиты в вопросе тональности.

• OpenArmenia Club

Разделяю точку зрения о том, что на форуме, в политике все равны. Если женщина стала играть в серьезные игры и участвовать в жестких диспутах, то она должна быть готова к адеквату. Не читал посты Маргариты. Но в Новый год может ПЕРВОМУ объявить мораторий и быть может все уляжется? :rolleyes:

Я уже давно призвал прекратить все взаимные нападки и перестать реагировать на провокасии и хамство.

Нет, не спрашивал. Я, к большому моему сожалению. не имею чести быть с ним знакомым. Но если бы был, и тем более разговаривал, я бы не спрашивал, но настоятельно просил бы Нората Григорьевича ещё раз послужить народу. И если бы это была просьба многих, то судя по рассказам людей его знающих, он не отказал бы своему народу в такой просьбе.

Что же касается его личных отношений с Саргсяном, то эта категория всегда пременчива, если, конечно, позиции и интересы расходятся. Отношения бывших соратников и друзей по комитету Карабах тому яркий пример.

• 3 недели спустя...

Ни Нового Года на вас нет хаи, ни прочих праздников :smile:

Понимаешь, одно дело, когда ты уже ко второму сроку успел «отслужить» правителем страны, и совсем другое — начинать акцию на президентство в таком возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...