Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Без названия...

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я думаю, что Серж идет по правильному пути. Я уверен, что его политика приведет к тому, что границы не будут открыты. Геноцид будет признан со стороны США. НКР получит Независимый статус.

В самом начале процесса я тоже так думал , даже был уверен в этом .Но сейчас сомневаюсь , мне кажется кроме нас еще больше кому то нужна эта открытая граница

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
Но вот в какой-то момент они заявляют, что признают существующие границы, готовы восстановить дипотношения без условий, лишь бы мы согласились на комиссии и разрешили им беспрепятственно одним глазом посмотреть на мечеть в Шуши и на могилы своих предков.

Вспомнил еще одну деталь моей беседы с оператором президента: Серж 100% поедет на матч, потому что "созданы надежные предпосылки для реализации договоренностей (Протоколов)".

В самом начале процесса я тоже так думал , даже был уверен в этом .Но сейчас сомневаюсь , мне кажется кроме нас еще больше кому то нужна эта открытая граница

• OpenArmenia Club

Открытая граница нужна многим - и тут я невольно вспоминаю Родригеса - по ощущениям и схемам, которые он нарисовал пока все совпадает.

вообще-то да, по Родригису... кстати, не видно его в самый ответственный момент)

Турки не сорвут процесс, как Родригес говорил, их начнут мочить, а они это тоже понимают. Но они кинут азиков. Процесс кидания азиков смягчился расколом между властями Армении и диаспорой и по сути кризисом.

В итоге: между турками и азиками раскол будет не очень сильным.

Кстати, если кто читал разговор Сержа с Обамой только от этого можно начать Сержа уважать, мне очень понравилось как красиво он говорил. Типа Диаспора результат Геноцида и то что они сейчас так протестуют это все равно турки виноваты )

не вижу ни одной причины, по которой турки не подпишут и не откроют грнаицы. Они уже заявили свою готовность, какой резон отказываться? Более того, посмотрите какую помпезность готовят и сколько чиновников с журналистами пригласили? После всей этой помпезности границы конечно же откроют.

И что интересно, 10-го числа планируют подписание, а 11-го числа будет праздник Эребуни-Ереван -- с фейерверками, с салютом, танцами и плясками. Ереван сейчас красочный и полностью готовый к вселенскому шумному веселью. Это тоже политка Сержа -- народ любит зрелище и красок. но я надеюсь, что праздник ему испортят.

Ты забыл, что они не хотели открывать до сих пор?

Кое-кто очень постарался, чтобы процесс из "невыгодного для туркоазеров" превратился бы в "невыгодный для армян". И этот наш старый друг сейчас конечно борется с предателями, хотя три года знал о процессе и молчал, либо сам в нем участвовал.

А то что Ереван нарядный это не связано с турками. Ереван в последнее время все более нарядный и красивый и это очень и очень хорошо

• OpenArmenia Club

да не кстати 10 подписание, 11 праздник... место скопления граждан, место для провокаций((((...

Дело не в примерах других стран

Если договариваются так - например

турки не суют никогда нос в крабахский вопрос и начинают работать готовить общество к признанию геноцида ( в чем я думаю будет и заслуга комиссии) .Взамен армения признает существующие границы.

Ну это же невозможно чтоб абсолютно все было в нашу пользу , чем то действительно придется пожертвовать.

Вот примерно также обстоят наши дела с турками. После ратификации протоколов, в течении года они подготовят свое общество, признают геноцид, из НАБУККО, который пойдет по территории Армении, они проведут отдельную дюймовую трубу и зажгут большую комфорку, лишь бы мы их больше не тревожили со своими глупостями и бессмысленными требованиями признания геноцида. Что дальше после признания турок? Меня интересует следующий наш шаг. После всего этого следующего шага не будет. Все браДья и сестры, на этом вся история с геноцидом закончится. Мы слезно посмотрим на новый вечный огонь и произнесем «все таки мы добились от них признания, теперь у нас официальный статус многострадального народа без территорий». Это ли то, чего мы добиваемся от турчат? Если «да», то давайте вперед и с песней, желательно на турецком и про дедушку-Ататюрка.

да не кстати 10 подписание, 11 праздник... место скопления граждан, место для провокаций((((...

Если речь идет по сухому до конца,то тут завтрашный день не чень прозрачен и безоблачен для некоторых.Смотрим без эмоции.Есть вариант для Армян даже после всех подписей и выполнении сорвать процесс и всю вину кинуть на турок.Если все идет без предусловий(и США гарант этих БЕЗ),то 1)На карабахском фронте любые изминения ,это закритые границ со стороны турок...А на этом фронте всякое может быть.2) Не сравнивайте нашу опозицию с турецкой.Исламисты,пантюркисти,эргенекон,серые волки и ещё уйма разных флан фстан...В Стамбуле из за МВФ а целая война шла...А если статус Арцаха выплывет....СС предсказуем ровно столько,сколько действыя нашего спюрка и турецкой опозиции.Пару дней осталось.Подписи ведь не главное.А что будет потом?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...