Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортаж Вестей из Арм/Тур границы

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

P.S. Остается вопрос Шаумяна, который наверное пожертвуют в обмен на коридор.

я слышала об этом варианте....

Вернее так: Шаумян обменяют на Карвачар, а часть оккупированного Мардакерта на Бердзор.

Но этот НЕ-ГО-ДИТ-СЯ!

Птому что, как быть с Кашатахом? А в Горадизом?, а с Гадрутом, где живут некоторые из наших форумчан? ... Где родятся дети, строятся дома и дороги ...

О чем идет речь ВООБЩЕ?

• Ответы 492
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Хаи, я не понял - левонисты теперь против уступок?

хорошо-то как...

:lol: :lol: :lol:

Серж(да и все те, кто готовы пойти на сдачу) не могут понять одного: нафиг нам(мне и, я уверен, большинству армян) не нужны никакие экономические блага со сдачей земель(даже если они последуют). Для меня первое направление, на службу которого, по моему исступлению, должно послужить экономическое развитие и социальные блага, это не мое чревоугодие и даже не удовлетворение ропота необеспеченностью социального блага моих детей и внуков на родной земле. Социально-экономические блага нам нужны в первую очередь для укрепления за собой отвоеванного и возвращенного родного...

Как говорила та девушка из Карвачара, об этом говорят сами небеса и будет проклят тот, кто вынудит их гневаться.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

:) байц я повторюсь.. жоховурд джан :) иск менк инченк узум ес амен инчиц? :)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А он в ответ - "раньше надо было критиковать, когда одобряли доктрину нац. безопасности, выбирали мою партию, выбирали меня презом - а щас поздно"

Вутымена :D

А при армянах его бы после второго раза за фуфлогонство на шишку посадили бы. Это вы толерантные и простодушные верите до сих пор.

Без армян совсем стадом стали :D

Давайте к нам, мы вам ширачайшую аффтанимию дадим. Такую аффтаномию шире которой нигде в мире нет, Вася :D  Если сильно постараетесь можете даже армянами называться по паспорту, кайфа че? :D

• Advanced

пайкар, пайкар минчев цови цов Айастан :lol:

Парзчи инч енк узум?

вор сах узохнерэ с-элнен.

Патеразме еин узум? стацан? крван?

эл инч тал-чтал? ... аджохутюн! :bye:

иранц хоховакнел тох мтцнен мец еркрнери амапатасхан техэ.

фсьё :sharik:

Может , на самом деле в случае признания НКР вокруг остальных вопросов можно будет тянуть резину.

Может, но наша подпись по документом, предусматривающем сдачу земля, для меня лично дедлайн.

"Левонисты" сегодня значительная часть азатамартиков и фидаи, один из которых был убит режимом 1-го марта, тогда же погиб сын другого азатамартика. Десятки других пересажены по тюрьмам...

Парзчи инч енк узум?

• OpenArmenia Club

пайкар, пайкар минчев цови цов Айастан :lol:

Парзчи инч енк узум?

Арев джан :) Hохы аранц населения ченк кара пахенк. Имастел чуни.

Ете каранан на выгодных для нас условиях патеразмы верджацнен, инчи воч?

Вонц чек узум асканал, вот ужехих миштел ужехы клни, ете крви процеса гнум. Айсинкн, петка тзевакерпви ахтанакы. Одум кахватз вор тохес, мер ерехекиненк тохелу патеразмы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...