Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протоколы и Карсский договор

Рекомендованные сообщения

ГОСТ 474-90,

Для начала необходимо отметить, что я не критикую и не даю положительных или же отрицательных оценок действиям властей. Я описываю и предлагаю анализировать ситуацию. Если ты с этим не согласен, то приведи, пожалуйста, мои сообщения, где я кого-то критиковал.

Второе, касательно, предложений. Во-первых, предложений надо делать после анализа ситуации. Без анализа ситуации предложения не будут иметь прикладного значения. Во-вторых, не все можно писать на форуме по понятным причинам. В-третьих, если анализ ситуации и оценка угроз и возможностей будет близка к реальности, то каждый сам сможет сделать выводы относительно возможных путей выхода из ситуации.

И последнее, если кто-то обобщает, то это его проблемы, а не мои. Я ничего никому не собираюсь доказывать.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Возможно, наступит момент, когда начинание с чистого листа останется единственным выходом из ситуации.

Мои слова относились к конкретным участникам форума, тем, кто считает своим долгом "воевать" на Интернет-форумах и которые уже заявляли, что не считают себя ответственными за судьбу Армении. Вы относите себя к указанной группе?

Alexandre Rodrigues,

Ваши проблемы психологического характера уже начинают утомлять.

Если Вы обратитесь к психоаналитику, то, возможно, он сможет Вам помочь и объяснить, почему Вы отождествляете себя то с работником МИД Армении, то с президентом Армении, а Армению с США и почему Вам везде мерещатся шпионы.

Алексей, позволю себе в твой адрес одну реплику, но не личного характера:

Когда ты говоришь о том, что "виртуальные вояки ничего не стоят" (грубо говоря), ты явно недооцениваешь понятие информационных войн в 21-м веке.

Тебе, наверное, кажется смешным, что люди сидят на форуме и занимаются "виртуальным патриотизмом" (опять же грубо). Очень зря. В качестве иллюстрации:

один мой московский коллега-журналист, имеющий выход на высоких людей в Кремле, сказал, что в последние годы ФСБ создало едва ли не целый отдел, в который привлекает форумщиков специально для того, чтобы "мочить" врагов Кремля в виртуальном пространстве. Это вполне серьезные люди, получающие за свои "глупости" неслабые деньги!

Так что не думай, будто писанина на ОА - это всего лишь писанина. Времена-то наступили очень интересные...

Алексей , ну дак выкинули все , послали ИА на три поэтичных буквы , у него инфаркт , на мазутный трон присела Мехрибан Алиева , дальше то что ?

Сдаем ,идем до Каспия?

принесите еще листы. ;)

В своем первом ответе, в ПС, я отметил, что стало обыденным ТЫкать по поводу местоположения армян.. Меньше будет тыкания, будет больше понимания. В дальнейшем читая Ваш пост, не будешь думать "чтО там Алексей с кем то недопонял", а подумаешь что все таки словосочетание "Земли предков" несет под собой какой то приватизированный что ли характер.. Я писал тот пост именно с целью не делить армян.. Что вы говорили и будете говорить лично с отдельно взятыми юзерами, не мое дело. У каждого своя голова на плечах.

Где Вы увидели "тыкание по поводу местоположения"? Могли бы Вы привести мою фразу, где имело место подобное "тыкание". Если Вы что-то недопоняли это не моя вина.

Это Вы мне написали в ответ на первый мой пост обращенный Вам.. :)

Я понимаю все, что адресовано мне..

Я лишь задал Вам вопрос "Какая разница кто откуда борется?"

Алексей джан,

Каждый из нас наверно по своему интерпретирует зов живущих в Армении армян.. Вы, возможно, это делаете без колкости, я в этом вижу колкость. Бог с этим.

Во-первых, я не утверждал, что задал один вопрос...))))

Во-вторых, Вы ответили мне, значит обращались ко мне..)

В-третьих, про "тыканье" я написал в ответ на Ваш пост о "земле предков", которое я воспринял как неуместную колкость.)

В-четвертых, см.выше..)

Приведу небольшой пример Алексей..

Вор галисес Ереван, у ми hат бджи лакот иран туйла талис наи галацохи вра цур, у дра хет миасин туйла талис инч вор керпов кпни, мол "дук стех чек, у чек иманум инча вонца", дра хет миасин чиманалов, те эт марде дрсиц инчкана огнум ир еркрин, ай эт паhна аменатhаче..

И любое подобное высказывание я могу воспринимать как колкость.. Я об этом.. Если этой колкости не было, то мои извинения..

А вот Sashiko зачем смеется, не понимаю... :lol:

Амисе ми ангам мтнумем хосам, кайфаватес эхнум... :lol:

ГОСТ 474-90,

Для начала необходимо отметить, что я не критикую и не даю положительных или же отрицательных оценок действиям властей. Я описываю и предлагаю анализировать ситуацию. Если ты с этим не согласен, то приведи, пожалуйста, мои сообщения, где я кого-то критиковал.

Второе, касательно, предложений. Во-первых, предложений надо делать после анализа ситуации. Без анализа ситуации предложения не будут иметь прикладного значения. Во-вторых, не все можно писать на форуме по понятным причинам. В-третьих, если анализ ситуации и оценка угроз и возможностей будет близка к реальности, то каждый сам сможет сделать выводы относительно возможных путей выхода из ситуации.

И последнее, если кто-то обобщает, то это его проблемы, а не мои. Я ничего никому не собираюсь доказывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...