Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мусора в эфире больше не будет ?

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

На самом деле в основном наша жизнь это отражение телевидения, СМИ. Есть даже исследования в этой области. Достаточно проследить только за молодежной средой , чтобы понять откуда задается тон.

вспомнил из далекого детства итальянский фильм "Замкнутый круг" - там ковбой поворачивается и стреляет в зал.

Та же самая идея. Я согласен , что это во многом это так.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Я не согласен с такой постановкой вопроса. делать вид что ничего негативного не происходит, или снимать фильмы где все просто ангелы небесные - имхо полная лажа.

Другое дело, что количество чернухи в ТВ намного больше чем в жизни (имхо), и она же из ТВ выливается в эту самую жызн.

вспомнил из далекого детства итальянский фильм "Замкнутый круг" - там ковбой поворачивается и стреляет в зал

вспомнила из недалекой молодости французский фильм "Замкнутый круг", в котором Жан Рено играет роль армянского гангстера из клана Малакянов :) бренд армянского крестного отца мафии уже вступил в мировое кино, а вы все ворогайт да ворогайт.)

наверное это правильно. но я вот например за последние 15 лет ничего кроме Американских фильмов смотреть не могу. уж больно хорошо они фильмы делают. другое кино после Американского просто не смотрится.

наверное это правильно. но я вот например за последние 15 лет ничего кроме Американских фильмов смотреть не могу. уж больно хорошо они фильмы делают. другое кино после Американского просто не смотрится.

• OpenArmenia Club

А "В бой идут одни старики" герой Кузнечик в нашем варианте Морехик? :mega_shok:

А русский перевод "Парни муз команды" Чуто в русском переводе Чижик. :dribble:

:biggrin:

а, помните советский Робинзон Крузо в армянском переводе?

когда Робинзон Пятницу учил языку:"Еркингэ капуйтэ..."

Пятница вторил ему: "Пуйтэ, пуйтэ..."

не знаю, в детстве меня этот момент прикалывал до колик)))

щас чегото не смешно((

Вчера вечером посмотрел посмотрел новости, начался этот Ворогайт. Включил ДВД и посмотрел 1 фильм где-то 2 часа. Переключаю на ТВ,....... а там опять начинается Ворогайт :biggrin:

Просветите,Ворогайт это тот сериал,где один из главных героев Чэпэл?

Не, ты говоришь о "комедийном" сериале, повтор которой начали недавно с первых серии

• Advanced

biggrin.gif

а, помните советский Робинзон Крузо в армянском переводе?

когда Робинзон Пятницу учил языку:"Еркингэ капуйтэ..."

Пятница вторил ему: "Пуйтэ, пуйтэ..."

не знаю, в детстве меня этот момент прикалывал до колик)))

щас чегото не смешно((

- Иск ду вахенум ес арнетнериц?

- воооооч ....

- мтутюююююн!

• OpenArmenia Club

- Иск ду вахенум ес арнетнериц?

- воооооч ....

- мтутюююююн!

:biggrin:

Лариска милая крыска, с гламурным поводком)))

Не, ты говоришь о "комедийном" сериале, повтор которой начали недавно с первых серии

• Advanced

Сегодня смотрела АЛМ (кто будет смеяться - получит в лоб :aggressive:).... Оказывается они показывают отличные научно-популярные фильмы, причем на армянском... Сегодня про Бехтерева и возможности мозга рассказывали...

Растут, понимаешь, на глазах... (правда, вслед за передачей, пошли сироты с грустными глазами и карароке в зуюах, но на то он и АЛМ :withstupid:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...