Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы.

UrArtur

Рекомендованные сообщения

Господа.Что то резко начал тормозить у меня форум.Не идут мои сообщения. И хром ищет и не находит ОА.Не атакуют не дай бог славные аз хаки?

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Господа.Что то резко начал тормозить у меня форум.Не идут мои сообщения. И хром ищет и не находит ОА.Не атакуют не дай бог славные аз хаки?

Час назад и у меня было такое :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

Где у нас раздел "Церковь"? Если нет такового,прошу открыть.

Как можно ,чтоб на армянском форуме не было такого раздела ?

Там бы мы могли напоминать и давать информацию по церковным праздникам,например.И многое другое.

Вот тебе  раздел про религию и ещё про многое другое :rolleyes:

http://forum.openarmenia.com/forum/72-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d1%8f-philosophy-religion/

Всё в этом мире относительно

• 1 месяц спустя...

А как можно узнать, за какие такие грехи, уровень Репутации снизился на -1?! за что? и как узнать кто нанес мне этот ущерб? )

Как сделать так, чтобы время на форуме (для сообщений/комментов) показывадось бы в 24-часовом формате? У меня все видно в 12-часовом, причем без am/pm.

• OpenArmenia Club

Как сделать так, чтобы время на форуме (для сообщений/комментов) показывадось бы в 24-часовом формате? У меня все видно в 12-часовом, причем без am/pm.

Попрыгать на одной ноге, повернуться три раза против часовой стрелки на 360 градусов и плюнуть через левое плечо три раза. rolleyes.gif

Попрыгать на одной ноге, повернуться три раза против часовой стрелки на 360 градусов и плюнуть через левое плечо три раза. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

всегда знал -- ты настоящий друг :)

Рад тебя видеть. smile.gif

• Advanced

Kak Udalit registraciu?

просто не заходить по адресу www.openarmenia.com или забыть пароль

• SUM закрыл, открыл, закрепил, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...