Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на...

Рекомендованные сообщения

Э,часи иджнум эс дзоре,чампен бажанвум а 2 маси-депи адж танум а "Карери симфониа",депи дзах,ми 100 метриц эд ресторанн а гети вра,меджтехум эл кармрахайти,ишхани бассейиннерн ен :rolleyes:

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Давно в этом разделе нет нормальных обсуждений. К азикам бы пошли, что ли.. Может подискутируете и успокоитесь. Тошно уже сюда заходить.

Пойдешь направо - назовут нациком, пойдешь налево - поциком. :lol:

:lol: :lol: Шаг налево,на право-расстрел,а прямо в- Гарнии дзор :D

Комайгум хаверж эд раскладн а :lol:

Всё в этом мире относительно

Спирит, власти должны быть под контролем общественности. Народ должен постоянно требовать с властей за все и власти должны чувствовать свою зависимость от мнения народа. Один мой друг из Еревана в беседе отчаянно мне бросил: да если даже Серж обменяет Арцах на дачу себе на Канарах, мало того, что никто не сможет воспротивиться этому, так большинству здесь будет просто пофиг, так как народ давно уже не чувствует свою причастность к судьбе страны и многие убеждены, что все равно им ничего не изменить.

Называйте этих людей(а их, несомненно, большинство) хоть предателями, хоть глупцами... но такая ситуация, такой режим именно к таким настроениям в обществе и приводит.

Один мой друг из Еревана в беседе отчаянно мне бросил: да если даже Серж обменяет Арцах на дачу себе на Канарах, мало того, что никто не сможет воспротивиться этому, так большинству здесь будет просто пофиг, так как народ давно уже не чувствует свою причастность к судьбе страны и многие убеждены, что все равно им ничего не изменить.

Называйте этих людей(а их, несомненно, большинство) хоть предателями, хоть глупцами... но такая ситуация, такой режим именно к таким настроениям в обществе и приводит

скажу даже больше - ты очень удивишься, но если сопоставить суть позиций, то моя в большинстве острых вопросов совпадет с позицией тех, о ком речь. Но просто не знаю кого как, меня это все уже сильно забодало, все эти комсомольские шабаши в темах. На миацуме было то же самое - сначала были умные дискуссии, где отстаивалась та или иная точка зрения, причем, в таких дискуссиях выигрывала наиболее правильная и справедливая позиция. А потом миацум превратился в Пост №1 в Армнете, на который по дежурству заступали комсомольцы и "защищали" правильные позиции, которые со временем и с их легкой руки превращались в правЕльные, а потом и вовсе в тошнотворные. Во всяком случае. дискуссии прекратились, ресурс сдох, а позиции уже мало кого привлекали.

другими словами, "проталкивать" нужную позицию я умею и без таких вещей. уверяю, намного более ювелирно могу все сделать и даже ты "схаваешь", попросив добавки. А здесь в данный момент я всего лишь выступаю за чистоту дискуссии и не превращения её в гадкое оплеванное место (очередное).

вот и все.

айсканы.

А может тебя раздражает, что толпы "дежурных", напрочь разгоняют умных радикальных "клиентов", которых бы ты поклевал, урча и смакуя ? :rolleyes:

Но не грусти особо, так как в свое время ты сам немало побуйствовал, водя толпы пролетариев на барикады инакомыслия.

Но если говорить более серьезно, все в норме. Это наверное закон форума, ибо почти всегда массовость более проста и вульгарна, а стадность комфортна. Выход - закрытый клуб с жесткими правилами членства, но в этой форме есть много своих минусов.

Да и как быть на самом деле, если большинство имеет сходные позиции и массовость выражений этой общей позиции часто схоже на подавление. Что им делать, сидеть не светиться, и соблюдать квоту ? Здесь, наверное, можно пожелать лишь корректности отношения к оппоненту, не более того. Чисто по форме. Но не по сути.

Сдача 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 15....р-ов не имеет ничего общего с войной.

Эти понятия из совершенно разных опер, они не стыкуются меж собой.

В краткосрочном промежутке времени сдача пару из наших ра-он-ов может только отодвинуть дату начала войны, это максимум что может сделать уступка собственных земель.

Потом придется уступить еще кое-что, потом еще кое-что, потом еще кое-что, потом еще кое-что, пока дойдем до того момента, когда уступка уже станет невозможнa и тогда начнется война.

Так что лучше воевать сейчас и без уступок.

Проблема в самых азеро-баранах, вернее в их мосГах

Было время, когда между нами и зирпичаном контролировалось меньше, чем сейчас контролируется между Францией и Германией.

И тогда конечно были свои подводные камни, но тогда башка простого азеро-барана не была забыта ненавистью ко всему армянскому... короче, пока неспадет противоармянскаяпропоганда, пока азер четко не поймет, что и армяне имеют право на свои земли, пока азеро-баран не успокоится над тем, что уже имеет, никакие сдачи земель войну не остановят.

Но не грусти особо, так как в свое время ты сам немало побуйствовал, водя толпы пролетариев на барикады инакомыслия.

Но если говори

Потому что с этого момента, отстаиваемые идеи превращаются в блевоту, а правда переходит на сторону тех, кому затыкают рот.

мы тогда были в тотальном меньшинстве (всего несколько человек), тогда как основная масса ежедневно повторяла мантру про "буферную зону" и "нельзя жить прошлым". И говнометы мы применяли исключительно из-за того, что оппоненты нам не давали слова и постоянно провоцировали, прикрывая своих провокаторов модерскими функциями и строча на нас кляузы в модераторской с прочими черными списками юзеров, которых следовало забанить. Одним словом - ситуация была кардинально другая.

Сегодня, как видно даже из этой голосовалки, подавляющее большинство стоит на противоположных тогдашнему позициях. В этих условиях применение говнометов, особенно настолько неадекватно по отношению к оппонентам, которые спокойно дискутируют - это скорее минус, чем плюс всей позиции. Потому что с этого момента, отстаиваемые идеи превращаются в блевоту, а правда переходит на сторону тех, кому затыкают рот.

И не делай вид, как будто не понимаешь. "Клиента" я могу и без таких усилий найти даже в ЖЖ, не то что на форуме.

Оппозиция в Армении намного хуже чем те кто у власти, единственная от них польза, что они хоть как то будоражат власть и не допускают застоя. То, что власть должна чувствовать дыхание в затылок это хорошо, так должно быть и никто с этим не спорит. Я говорил о другом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...