Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И ты, Грзо?

ARI

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Что меня по настоящему удивляет однако это то как все быстро забыли его заслуги перед страной именно как главы воюющего государства в его самые тяжелые годы и с какой легкостью его обвинили и продолжают обвинять в предательстве.

Ахпор пес, тарги!

давным давно я на хаясиан.ком в столбик расписала его "заслуги".

Не было заслуг! НЕ-БЫ-ЛО!

и чем скоре вы все это поймете, тем лечге будет прнять, что самое лучшее, что они может сделать для страны - сдохнуть. И как можно скорее и хужее.

Если есть необходимость (надеюсь, что не будет, лень стока писать) могу рассказать как народ выиграл войну вопроеки левону, как мы выжили в голод и холод вопреки левону и его шайке, пока они обогащались, как не был слит Карабах, вопреки лвону и прочее, прочее, прочее...

Пусть он со своими заслугами и услугами наймется в прислуги нашим врагам и служит им верой и правдой.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Рафаэль , полноте Вам

Где же это Левон научился хитрой дипломатии с политикой?

Не в читальнях ли Матенадарана? и при чем тут степень ?

И.Алиев вапще говорят профессиональный дипломат - а на деле мот и кутежник

Общем Левон был искусным горлопаноом , если честно ... и искусно варировал между Вазгеном М и Вано , потому и влез в презЕденты ...

Но кто из нас святой ?

Просто называя карабахскую войну авантюрой ЛТП должен хотяб отказацца от мультилимонов которые он сделал на этой войне...

А ритуал "дубинками по темени армянского избирателя" пошел именно от него .... Серж и Роберт всеголишь показали дубинку во всей ее красе

О политике тех лет вообще молчок !

..забыл сказать :lol:

я знавал академика с неменее ученой степенью - он машине техосмотр не умел провести B)

Если у вас есть доказательства его виновности в таких преступлениях то отнесите эти доказательства в прокуратуру. А если у вас нет доказательств, так зачем же просто так обвинять человека.

Ахпор пес, тарги!

давным давно я на хаясиан.ком в столбик расписала его "заслуги".

Не было заслуг! НЕ-БЫ-ЛО!

и чем скоре вы все это поймете, тем лечге будет прнять, что самое лучшее, что они может сделать для страны - сдохнуть. И как можно скорее и хужее.

Если есть необходимость (надеюсь, что не будет, лень стока писать) могу рассказать как народ выиграл войну вопроеки левону, как мы выжили в голод и холод вопреки левону и его шайке, пока они обогащались, как не был слит Карабах, вопреки лвону и прочее, прочее, прочее...

Пусть он со своими заслугами и услугами наймется в прислуги нашим врагам и служит им верой и правдой.

• Advanced

Рафаел, по обоим пунктам да, а по первому, еще и Слава Богу

Я Левону например благодарен за то,что все тараканы жившие у нас в квартире и у соседей молча удрали холодной зимой 93-го.

а если быть еще честнее

Каков приход - таков и Поп!

В принципе наши презы - это наше лицо ... и пенять приходицца только на себя :(

Лан , бари гишер болорин , работа есть волк !

желаю всем во сне увидеть Хачика Стамболцяна обритого налысо-наголо :wow:

А насчет Грзо-поражаюсь тому как вы им восхищаетесь. Человек не платил ни лумы налогов до 1998 года,основал бизнес на турецком капитале,фантастический жмот по отношению к своим работникам,

А теперь элементарно струсил.

Серж,имхо,думает только сегодняшним дне,что выпускает всю эту шваль на волю.

В 2012-ом они его отблагодарят по полной.

А Грзо обменян на молчание Конгресса по армяно-турецкому вопросу.

Аналогично выпустили из тюрьмы убийцу Нагдаляна-Армена Саргсяна ,брателло великого "спарапета".

• Advanced

с чего это конгрессу затыкать рот, если им того и надо было - слиться с турчаней в экстазе?

А Грзо, как раз в 98-м оптом выплатил ВСЕ до копейки за все 10 лет что не платил.

Как ты думаешь, Дод или Лфик заплатят когда-нибудб?

Левон был слишком умен как политик и слишком хитер как дипломат для того чтобы бы быть понятым большинством населения. Это в принципе нормально. Все таки Левон это человек с докторской степенью.

Что меня по настоящему удивляет однако это то как все быстро забыли его заслуги перед страной именно как главы воюющего государства в его самые тяжелые годы и с какой легкостью его обвинили и продолжают обвинять в предательстве.

В своей статье "Լրջանալու պահը" Левон ставит себя в противоположность Эльчибею и Гамсахурдия(а точнее наоборот - их в противоположность себе) и показывает результаты.

Я с тобой полностью согласен. Любой тупоголовый ишак, как можно громче и тверже закричавший установочные фразы, типа "ни пяди родной земли!" получит у народа куда большее понимание и куда большую поддержку, нежели президент, приведший разрушенную Армению к победе над противником, многократно превосходящим нас в силах, но, при этом, не кричавший эти слова.

И Левон пишет:" Мне разве неизвестны были эти дешевые способы завоевания толпы и прикидывания героем? Я что, не мог с утра до вечера материть турок, бить во все инстанции с территориальными требованиями к Турции, признать Арцах, выйти из переговоров и т.д. и т.п.? Я бы мастерски это все сделал и ушел бы после первого срока, оставшись в истории, как героический президент, освободивший Арцах. Но что мне не позволяло этого делать? Элементарный политический расчет, вот что. Я, как никто другой, понимал, что такое поведение непременно приведет мой народ и мою страну к ужасным бедам. Я не мог поступить так безответственно".

Вот, примерно так, и он абсолютно прав, более того, он прекрасно понимал, что может быть непонятым многими и это, непременно, будут использовать его политические оппоненты дабы облить его грязью. Что, собственно, и делалось и делается по сей день. Но он добился главного - освободил Арцах и не сдал врагу ни пяди земли(на деле). Ну а разговоры - черт с ними.

• Advanced

прям лацс экав :crying:

а как насчет песка коробочках вместо патронов для фронта?

а как насчет темени и холода при коппечной продаже электричества Грузии и Турции?

а как насчет проданных саперных карт Шаумяна азерам?

а как начсчет Арцвашена?

а как насчет сухого спирта, который надо было сбыть и ВСЯ республика сидела в холоде?

а как насчет позорного Бишкекского перемирия, вместо капитуляции?

а как насчет увольнения Рафик Ованнисяна только за то, что тот посмел в Америке заявить о геноциде? (это Рафик не помнит, я все помню)....

повторяю еще раз для особо одаренных: ВОЙНА ЗА АРЦАХ БЫЛА ВЫИГРАНА ВОПРЕКИ ЛВЕОНУ

И давай, дядя Джо, эти сопли разводи в менее информированном кругу, договорились? Вон каждую неделю левоновское быдло собирается в городе, иди туда и вот с точно таким пиитетм цитируй отрывки левоновских мемуаров. В их лице ты найдешь очень благодарного слушателя!

Я Левону например благодарен за то,что все тараканы жившие у нас в квартире и у соседей молча удрали холодной зимой 93-го.

То бишь если бы вместо Левона был Сержик, то поехал бы он в Мецамор, разобрался бы там с краниками и АЭС бы заработала, обогрев Вашу квартиру и сохранив на месте родных тараканов?

Не думаю, что простому слесарю такая операция под силу... ;)

• Advanced

МЕЦРМОР РАБОТАЛ!

и эта тварь за копейки продавала электричество грузинам и турчаткам!

Ты хоть поинтересуйся у работников Мецамора!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...