Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какую связь имел в виду Налбандян?

Рекомендованные сообщения

(цитата):

Вопрос журналиста на пресс-конференции 2 сентября в Ереване: «В предвыборной программе президента Армении Серж Саргсяна четко говорится о том, что Карабах должен иметь границу с Арменией. В вашем же выступлении говорится о коридоре. Если в этом вопросе что-то изменилось, то почему общественность Армении ничего не знает?».

Ответ министра: «четко было сказано, что между Арменией и Карабахом должна быть надежная связь. Эту связь, называете ли ее коридором…, никогда не представляйте в качестве дороги. Это не так. Связь между Арменией и Карабахом…».

Журналист: «граница и связь это разные вещи, конкретизируйте…».

Министр: «когда будет достигнута договоренность и станет возможным обнародовать их результаты по данному вопросу, тогда станет возможным предоставить вам подробности. Но сегодня, я говорю, речь идет о надежной связи, а не о какой-то дороге в буквальном смысле.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Ала хаи, будьте серьезней, какая морская, какой вай-фай? :lol:

Я проголосовал за сухопутную - Серж самоубийца, цто ли? B)

Свой вариант, ПОДВОДНАЯ :D

Из Севана до Каспийского моря.

А вообще конечно же дело в стакане, который либо наполовину пустой, либо наполовину полный. Я считаю что он (стакан) наполовину полный, но приветствую всех тех кто щас зайдёт и вломит Нлбо под самые бакенбарды, лишний раз напомнив что ни ему ни его детям, не то что в Армении места мало будет, но и во всём мире его (места) не найдётся.

Я проголосовал за вариант -Воздушный.

Командир корабля НЛБО.

Диспетчер как направит,так и полетит. :flower:

В голосовалке отсутствует единственно возможный вариант ответа.

Поэтому даю объявление:

"Бригада рабочих из Сектора Газы в кратчайшие сроки выполнит работы по прокладке тоннелей Арцах-Армения. Имеется опыт работы на египетской границе.

Для скальных пород предусматривается наценка за взрывные работы. Взрывчатка заказчика. "

ПалестинцИ.

А вообще конечно же дело в стакане, который либо наполовину пустой, либо наполовину полный. Я считаю что он (стакан) наполовину полный, но приветствую всех тех кто щас зайдёт и вломит Нлбо под самые бакенбарды, лишний раз напомнив что ни ему ни его детям, не то что в Армении места мало будет, но и во всём мире его (места) не найдётся.

щас будет разъяснение от пресс-секретаря МИД - телепатическое - сами поймете- куда тыкать :)))

Я проголосовал за половую :D

А сейчас передумал и хочу за морскую проголосовать. Возможно переправить?

Я проголосовал за половую :D

А сейчас передумал и хочу за морскую проголосовать. Возможно переправить?

Ну что же, подведем, так скыть, итоги.

Из 21 респондента лишь трое дали тот ответ, который совпадал с мнением самого Налбандяна.

Вывод: в арм обществе только каждый 7-ой доверяет властям.

Спасибо всем за участие.

Ала. для корректности надо было взять два варианта - сухопутную и воздушную. А так многие по приколу голосовали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...