Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Юра Мовсисян: «Сейчас важен лишь результат»

26669.jpg

Мы все делаем общее дело, стараемся, и я благодарен ребятам, заявил форвард сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян после матча первого тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:1), в котором он забил второй гол московского клуба.

«Вы же понимаете, что сейчас важно одно – результат. И его мы сегодня, к счастью, добились. Доволен ли я тем, как партнеры снабжали меня мячом? Ну, это неправильная постановка вопроса. Мы все делаем общее дело, стараемся, и я благодарен ребятам. Тем более, что во многом благодаря им я смог забить гол»,- приводит слова Мовсисяна Спорт-Экспресс.

© 2013 NEWS.am - Sport

Урал-ЦСКА 2-2

Капитан и центральный защитник Урала,дебютанта ПЛ,Тувмасян выстоял против Мусы и Вагнера,а руководитель ФФА Айропетян не устоял против собственных амбиций..

я смотрел матч. хорошая команда. Во втором тайме вышли Саркисов и Манучарян, и по сути они создали второй гол. А потом тренер решил поменять Саркисова на защитника и.. пропустили гол. А так могли и выиграть у ЦСКА. Но атака у Урала хорошая. А Спартак - говно!

Будем болеть за Урал,честно говоря не ожидал.Ну и рад за Саркисова,читал что он не хотел уходить из Волги.

21 -го Армянское дерби Спартак-Урал.может быть Юра будет в запасе.слишком много его критикуют в последнее время

• OpenArmenia Club

Выходит, Мхитарян в сборной пару игр пропустит?

21 -го Армянское дерби Спартак-Урал.может быть Юра будет в запасе.слишком много его критикуют в последнее время

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...