Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Умение вести дискуссию

Серый

Рекомендованные сообщения

Sigo

luc

Так вся проблема в том кто начал войну?

Т.е. узнав что войну начали азербайджанцы, можно считать что на этом все вопросы решены? И они во всем виноваты?)))

Так это и есть камень преткновения? И неразгаданная загадка, к"Кто первый начал"? Как раз как детском саду.. "Он первый толкнул" " А он первый сказал" ....

Серый, неужели совсем не важно, кто на самом деле начал войну? :unsure:

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Я так понимаю, что началась очередная травля?)))

Я себе тут спокойно сижу, примус починяю,.)

Колючка спросила, я ответил, немного длинно))

Я очень редко пишу, я читаю)

Так что найдите себе другой объект для травли, хотя найти сложно, никого не осталось, все со всем согласны))) Даже спорить не с кем)) Но я пас)

Серый значит если с тобой не согласны,то ты это воспринимаешь как травлю?

Кто и чем тебя тут травил?И почему очередная?За кем в очереди ты стоял?

Серый,я тебя могу понять.Всегда трудно,а порой обидно в одиночку спорить с несколькими апонентами,что в реальной,что в виртуальной жизни и порой действительно может показаться ,что тебя травят.Успокойся,ни у меня,ни я надеюсь у других участников этой темы не стоит такая задача.

Серый, неужели совсем не важно, кто на самом деле начал войну? :unsure:

Аз-цы считают что войну начали арцахцы,вышедшие на митинг и заявившие о своих проблемах.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Серый, а ведь и вправду, что именно в посте Маттаxа тебя так задело? ну то, что ты северный сосед? то что для русскиx мы - кавказцы, что армяне, что аз-цы, все на одно лицо, или то, что он пожелал, чтобы ты шёл своей дорогой? В чём травля-то? :)

Аз-цы считают что войну начали арцахцы,вышедшие на митинг и заявившие о своих проблемах.

Если для ниx митинги - это уже начало войны, то им надо скорее к врачу, а не диалога искать с нами :)

ара де лав эли!!!!

действительно уже все темы иссякли?

что тут обсуждаем?

на полном серьезе уже пять страниц говорим ни о чем.

Ну всё, доигрались - Серый сейчас пойдёт к толерантным жаловаться, как нетолерантные его отсюда выжили... Ба тенц бан ен анум, ба разве так можно???!!! :)

серый, а кто вы по национальности и в какой стране живете? спрашиваю так как мне стало интересно откуда у вас такой интерес к армяно-азербайджанскому конфликту. откуда собственно сам интерес? это хобби или как предположили выше работа?

также, вы вот там выше сделали утверждение что война началась с операции кольцо. я позволю себе несогласиться. война началась с резни в сумгаите когда азербайджанцы показали невозможность проживания армян на их территории. а резня в баку это окончательно закрепила. после баку пути назад уже не было. операция кольцо это уже детали. война бы началась и без кольца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...