Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пранкстер vs. Груль

groul

Рекомендованные сообщения

По крайней мере, в качестве гарантий одариваю тебя санкцией обвинять меня в необъективности к себе каждый раз, когда я примусь публично травить кого-то за непатриотизмусы и недоармянистости. Так пойдет?

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

вот тут ты сознательно сам подменяешь - насилие и педофилия - преступления в любом обществе - были есть и будут, как убийство и воровство. то же как распоряжаться СВОИМ телом - личное дело каждого.

а на твой вопрос отвечу - да, спас бы. судить - не мое дело.

насчет вопроса об избиении жены. если ты говоришь "все еще" - значит ты знаешь, что я избивал ее. если же ты не знаешь избивал я ее или нет - то ты просто клевещешь на меня. что есть некрасиво. и вообще переxодить на личность оппонента в споре с малознакомым человеком - тоже не самое лучшее

Я просто продемонстрировал тебе некорректность твоих вопросов, в том виде, что ты задавал. Это такие же некорректные вопросы, как и твои.

Пожалуйста, оформи свои вопросы более корректно, или же просто прекратим разговор: я не люблю, когда собеседник мухлюет.

Не совсем так ;)

Например, если будучи в армии, ты решишь выстрелить себе в ногу, то тебя посадят за самострел.

Есть уйма ситуаций, когда в выборе между личными интересами и интересами общества, личному надо уступить.

• OpenArmenia Club

нужно! отрубить им причиндалы, пальцы и отрезать языки, чтобы не пидорасничали, суки... вот не знаю, что с анусом делать...

Пранкстер, риторические вопросы задаешь)))...

xорошо, сокращу и упрощу до минимума

нужно ли применять репрессивные меры к сексуальным меньшинствам (НЕ к насильникам и педофилам) и если да - то какие?

нужно! отрубить им причиндалы, пальцы и отрезать языки, чтобы не пидорасничали, суки... вот не знаю, что с анусом делать...

Пранкстер, риторические вопросы задаешь)))...

нее, не хочется, сложно и тяжело, хотя за доверие спасибо :)

П.С. А Зидан молодец, напоминает о том, что многие уже забыли. А вот КАК или какими методами напоминает - это второй вопрос, главное равнодушных нет.

НО... читать тебя все равно интересно, почаще заглядывай сюда. :flower:

ушла спать...

• OpenArmenia Club

Речи Ваши полны эмоций и непродуктивны, уважаемый Григ.

Оплачивать эти расходы кто будет? Налогоплательщик? а с какого хрена? в чем выгода?

У Вас отсутствует государственное мышление, только лишь эмоции и агрессия. В противном случае Вы бы предложили в качестве конечной цели пустить их органы на пересадку больным, предварительно объявив пидоров вне закона.

:lol:

кстати, насчет трансплантации пидорских органов- это, что же такое получается? ежели почка голубого уйдет в тело гетеро, то значит гетеро уже получаецца запарафинен... нет, уж лучше в гроб...

а вот это известно только Богу. а брать на себя его функции я считаю, кxм... несколько нескромным... мягко говоря :D

:lol:

кстати, насчет трансплантации пидорских органов- это, что же такое получается? ежели почка голубого уйдет в тело гетеро, то значит гетеро уже получаецца запарафинен... нет, уж лучше в гроб...

• OpenArmenia Club
Но я, опять же. не призываю ни к чему, просто дополнил Вашу мысль государственническими идеями.

да у меня был стеб, мыслей никаких :D

вот тут ты сознательно сам подменяешь - насилие и педофилия - преступления в любом обществе - были есть и будут, как убийство и воровство. то же как распоряжаться СВОИМ телом - личное дело каждого.

а на твой вопрос отвечу - да, спас бы. судить - не мое дело.

насчет вопроса об избиении жены. если ты говоришь "все еще" - значит ты знаешь, что я избивал ее. если же ты не знаешь избивал я ее или нет - то ты просто клевещешь на меня. что есть некрасиво. и вообще переxодить на личность оппонента в споре с малознакомым человеком - тоже не самое лучшее

Сравнивать сексуальные меньшинства с национальными по-моему глупо:

национальные:

а) рождены такими

б) связаны с исторической культурой

сексуальные

а) преобладающее большинство - стали такими в социуме

б) не связаны ни с чем, кроме обстоятельств и в общем похоти.

Партия педофилов тема тоже очень забавная и ее открытие и регистрация знаковый момент. А еще есть один знаковый момент, партия лесбиянок Австралии обратилась там в инстанции, чтобы их перестали насильно считать женщинами.

Вероятно в будущем это даст свой результат и появится возможность конструировать новый пол, поскольку западная интеллектуальная мысль сейчас как раз на этой ступени.

Т.е. считается, что человек абсолютный конструкт, причем его гендер тоже. Правда выходит, что конструкт только мужской и женский пол. А вот бедные пидоры и говноеды такие от рождения :-) Потому они и слабые. В говне же мало калорий.

Ну и на тему религиозных меньшинств.

Пранкстер, ни твой, ни общеевропейский дискурс на эту тему принять не могу категорически, поскольку для меня он абсурден и противоположен тому, как вижу ситуацию я.

При страшном угнетении прав христианских общин, скажем, в Ираке, угнетении всех негрузино-православных общин в Грузии, и пр (список для каждой страны разный), они говорят о религиозных меньшинствах, имея в виду сектантов. Даже не таких как мормоны, или пятидесятники - а уже свидетелей иеговы и пр. имеют в виду. Я ни разу не слышал слова в защиту армянской церкви в Грузии со стороны еврочиновников. А уж поверь, она притеснялась на порядки жестче свидетелей. Который защищали.

Сексуальные меньшинства, позволь не считать такими. Полов все же еще два, а вот как они там у себя дома себя ведут мне не должно быть интересно, причем настолько чтобы они не баламутили мне мозги своими сексуальными делами.

Ну и национальные, опять. Тут все ясно. Я думаю их, как и религиозные меньшинства, имея в виду традиционные или даже полутрадиционные религиозные группы, нельзя притеснять.

Называть же каких-нибудь мормонов (формально протестантов) или свидетелей иеговы религиозным меньшинством неправильно, поскольку меньшинство это торговое и вербует членов за деньги. Что с религией никакой связи не имеет.

Одним словом, Армянская Апостольская Церковь подлежит ассимиляции,

Римская Католическая Церковь подлежит огульному охаиванию,

Русская Православная Церковь ассимилируется сама собой,

С Мусульманами придется как-то разбираться,

и это ничего,

А вот сектантов из церкви Муна надо защищать. Вот на эту тему особо забавно слушать. Хотя забавно и про педиков. К чему защищать их, если они такие же люди? И если они не такие же люди, к чему их считать такими же людьми?

В общем, обращаясь к Пранкстеру.

Я против пропаганды. И гомофобской и гомосексуальной. Как только эта херня прекратится, можно будет жить счастливо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...