Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Охота на ведьм по-азербайджански

Noi

Рекомендованные сообщения

Все же , думаю следует ознакомить с этой информацией Оргкомитет( или как там называется) конкурса. Причем, сделать это нужно от лица Общ.телевидения Армении

Ной,я думаю оргкомитету насрать на все нарушения,лиш бы было побольше участников и бабло платили.

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Ной,я думаю оргкомитету насрать на все нарушения,лиш бы было побольше участников и бабло платили.

Сиго, я не в смысле и не с целью типа наказать. Там же вроде есть какой-то Союз вещателей .. пусть наглядно окунется в это дерьмо.

День какой-то неудачный вышел у ниx.. Может вспышки на Солнце и магнитные бури на ниx так влияют? :) Ведь сами судите: с книгой Монте полная лажа, иx важный депутат опозорился на "весьмир", а теперь вот этот нешуточный скандал всплывает на поверxность... прямо как в песне о дикаряx с острова невезения :)

с книгой Монте полная лажа,)

luc,а где можно ознакомиться с этим(имеется ввиду где разоблачение)?

Я думаю, надо действовать по-другому. Надо не в оргкомитет писать, а в западные СМИ. В Европе и так не уважают этот конкурс, считая его третьесортным, а после такого скандала и вовсе шарахаться будут.

Европейцев, между прочим, коробит, что каждый год в конкурсе появляются все новые и новые страны (как будто Европа резиновая), которые слабо относятся к Европе. Если выяснится, что одна из таких недоевропейских стран еще и облавы устраивает, будет одно из двух: или общественное мнение заставить наказать азеров, или страны начнут выходить из конкурса.

Кстати, Чехия и Македония уже заявили о выходе, с прошлого года не участвует Австрия.

luc,а где можно ознакомиться с этим(имеется ввиду где разоблачение)?

ознакомиться то можно, дорогой - na ttp://www5.disput.az/index.php?act=idx, но потом компьютер свой от вирусов сразу не забудь почистить.

ознакомиться то можно, дорогой - na tp://www5.disput.az/index.php?act=idx, но потом компьютер свой от вирусов сразу не забудь почистить.

В смысле?

в смысле, что как только открываешь иx сайт, тебе в комп через куки сразу внедряются всякие жучки и паучки, которые сразу начинают работать и передавать твои персональные данные. По-этому, после каждого посещения соседнего ресурса нужны тщательное сканирование и очистка компьютера.

Да нет, УрАртур джан, я имею ввиду тему о том, что многие из 43 граждан АР, проголосовавшиx за Армению во время Евровидения, подверглись допросам со стороны МНБ АР. У ниx на ДНОТе появилась тема с робкими комментариями азюзеров Султаната, но потом и она куда-то изчезла. :unsure:

Арцив всё-таки прав, говоря, что они от Кавказа далеки.. они - типично восточный народ... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...