Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Flood" Crash testis, 4х4

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я конечно все понимаю... но за что?

авансом.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

авансом.

Ман так не бывает...

( если скажешь "бывает-бывает", расскажу анек) :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Ман так не бывает...

( если скажешь "бывает-бывает", расскажу анек) :rolleyes:

Считай, что сказал. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Хамозир'

Фашисты захватили белорусскую деревню. Бесчинствовали. НАпились ка свиньи. Вывели всех жителей деревни на площадь и говорят- Женщины направво, мужчины- налево. Женщин будем расстрелять, мужчин будем трахать...Женщины стали возмущаться: Так не бывает!!"... Мужчины отвечают: Бывает-бывает...

просто с Обамой вообще нифига не понятно

• OpenArmenia Club

может Обаме дали нобелевку за то что он простите негра)

09 октября 2009 года 13:17 <H1 class=newsheadline>В Москве умер Вячеслав Иваньков (Япончик)</H1>Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Известный "авторитет" криминального мира Вячеслав Иваньков, известный также под кличкой "Япончик", скончался утром в пятницу в Москве, сообщили "Интерфаксу" источники в МВД РФ.

Источник в медицинских кругах столицы также подтвердил эту информацию

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Всем привет.

Унас уже выпал снег,а атаплени так и нет.

В детских садах и больнице тоже нет.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

что то странное происходит а новостной страничке баклирлилаза

lsTvUI7C20.jpg

CPR3IGwd2v.jpg

и это все за 1 минуту

Может движок как и у нас новыйbiggrin.gif

Фаина Раневская

сегодня в кабинете у проректора

я - Ув, Н.Н., мне нужны контакты парочки умных турков для круглого стола «подписание армяно-турецких протоколов: перезагрузка двусторонних отношений».

Н.Н. - умных турков... вы сами придумали это выражение?

я - :pardon:

хето эл асум эн..

• Advanced

Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне...Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

• OpenArmenia Club

Чгитем асем барев те бари гишер :))

Аса барлус. :rofl:

• OpenArmenia Club

Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне...Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

откель сии суксуальные мечтания? :tongue:

• Advanced

когда-то из интернета скачала, понравилось, сохранила :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...