Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

Маааан :wow:

я пропал,,,, зарезали меня кацевники :crying:

я как Ося Бендер ,,, отправил посылку и только щас допер

ала, хочу моего верблюда обратно :crying:

Ман .. придумай что нибудь.. скажи я варенье забыл с верблюдом положить

дядя меня не простит ...... ала , ты только посмотри какая улыбка была у веблюда моего ... ведь распушат его кацевники на хаурму :crying:

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
привет Мия джан :hi:

Маааан :wow:

я пропал,,,, зарезали меня кацевники :crying:

я как Ося Бендер ,,, отправил посылку и только щас допер

ала, хочу моего верблюда обратно :crying:

Ман .. придумай что нибудь.. скажи я варенье забыл с верблюдом положить

дядя меня не простит ...... ала , ты только посмотри какая улыбка была у веблюда моего ... ведь распушат его кацевники на хаурму :crying:

Сядь на пол, рядом с кроватью, скрестив ноги. Заверни банкноту в 1000 афгани и закури. Все как рукой снимет. smoke.gif

Сядь на пол, рядом с кроватью, скрестив ноги. Заверни банкноту в 1000 афгани и закури. Все как рукой снимет. smoke.gif

А я писал в личку  админам,но реакции не было.Но когда Гиннесс поднял этот вопрос открыто на МБ,то я его поддержал.

Весна,но стоит летняя жара :pupulikov:

Как хаи проживают?Ала,азербайджанцы там клянутся ,что готовы 20% нефти отдать нам за то,чтоб мы остановили операцию БЫ "Ломвжопу" :wallbash: Что скажете,Хаи? Остановимся на 20% или двигаемся дальше? :lol:

Всё в этом мире относительно

Ребят ,а что вы здесь ругаетесь?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

20% мало :rolleyes:

Фашистляры :beee: Скоро заставите,чтоб в Азербайджане на все цифры от 20 до 100 % табу налажили :wallbash:

Фашистляры :beee: Скоро заставите,чтоб в Азербайджане на все цифры от 20 до 100 % табу налажили :wallbash:

Они уже наложили... , .вернее обложались..от цифры 9 :angel:

А еще вернее наложили запрет и облажались :angel:

100% не нада :) 80%.. но не нефти, а земель.. :rolleyes: мы же понимаем, что им ведь тоже надо где-то жить - в Монголии иx уже ведь тоже не примут :diana:

Они уже наложили... , .вернее обложались..от цифры 9 :angel:

А еще вернее наложили запрет и облажались :angel:

Ааа,забыл про 9 :lol: Сейчас по 1снйусаз покажут фото,где видно будет, что у азербайджанцев на мобильнике кроме цифры 9-другой цифры нету :lol: :lol: А по АЗТВ покажут чобанов,которые клянутся,что они кроме цифры 9 никаких других цифр не знают :lol: :lol: Это до выговора Оргкомитета.А после, в Султанате сперва запретят 9 на номерах мобильника,а потом и вовсе запретят ввоз мобильников,где на клавиатуре есть цифра 9,поскольку нужды набирать такого номера больше не будет :lol:

100% не нада :) 80%.. но не нефти, а земель.. :rolleyes: мы же понимаем, что им ведь тоже надо где-то жить - в Монголии иx уже ведь тоже не примут :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...