Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубатлу - сразу после освобождения

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

*кто то специально натравливает друг на друга граждан Украины- русских и украинцев, а эта шваль приезжает и чувствует себя хозяином. Они у себя над армянами издевались, пока те не взяли оружие....*

С того же форума.

• OpenArmenia Club
Кстати,армян в Украине называют перебивающими бизнесс,грузин ворами(и это правда,сам столкнулся с таким генацвале),а азиков-убийцами.

Короче, все (армяне, грузины, азербайджанцы) гондурасы, одни они униженные хозяева. Обыкновенный фашизм.

Однако, это не дает права резать их брелками. Жалко ли этого мальчугана-мясника, наслушавшегося оправдательных речей об убийцах спящих офицеров и т.д.? Мне не жалко.

Недавно у нас в деревне один мальчуган (хай) разогнался до скорости 160 км./ч и сбил насмерть одного старика. Сам жив и невредим. Сейчас жалеет, наверное о содеянном (хотя я не уверен). Самому 16 лет. Вся жизнь впереди. Отец за бабки в протоколе уже на себя все написал, мол он был за рулем. Доплатит еще и вообще дело замнут.

Но вот дело то в том, что этот баран уже во второй раз в такую передрягу попадает. В первый раз обошлось без жертв, просто с моста слетел. Во второй раз человека убил.

Жалко его, если посадить надолго? Мне не жалко.

Я первым бы в очереди на метание камнем встал.

• OpenArmenia Club

Маттах джан, справедливости ради обязан выставить перевод слов Диси:

Зиядлы, мян дя охшатмырам Монте Мелконяна.

Зиядлы, я тоже не вижу сходства с Монте Мелконяном.

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...c=24605&st=200#

• OpenArmenia Club
Давайте продолжения видео!!!!

А куда ты спешишь? :rolleyes:

А вообще если есть вариант, отправьте мне эти кадры на ДВД по почте, а я оплачу... или как-нить сочтемся)))

• OpenArmenia Club
А вообще если есть вариант, отправьте мне эти кадры на ДВД по почте, а я оплачу... или как-нить сочтемся)))

Я бы тоже хотел получить. :D

• 3 месяца спустя...

Животные отмечали взятие Лачина после изгнания и убийства жителей там.

• 1 год спустя...
  • Advanced

Как азербайджанцев заставляли воевать в Карабахе

Наджмеддин Садыков заставляет азербайджанцев идти в атаку в Карвачарском районе (Кельбаджар).

Как азербайджанцев заставляли воевать в Карабахе

Наджмеддин Садыков заставляет азербайджанцев идти в атаку в Карвачарском районе (Кельбаджар).

http://www.youtube.c...h?v=LFr1GsqU4a8

• OpenArmenia Club

Сравню с нами ))).

У нас тоже были люди которые не шли , но есть одна разница.Вот пока эти 50-60 чел там стоят , чел 20 уже без всяких команд прошли вперед и делали что тербовалось .

Дружные они все таки .Если не идут , то все не идут ))))Если идут назад то все вместе .

С нашими проблема , обязательно разделятся , кто то убежит, кто то останется :laugh: :laugh: савсем не дружно ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...