Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубатлу - сразу после освобождения

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

ведь как ни крути у нас погромов в центре Еревана или Гюмри никогда не было  :(

это-то факт!

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

у меня нет намерения вмещиватся, тем более что не все успел прочитать. мне одно интересно просто: недавно тут выставлена была фото Монте в Ереване, там он был цел. а тут говорят о том что его обезглавили. кому верить? если можно фактами

• Advanced
Вы неправильно поняли

60ь миллиардов это они не свои деньги собираются тратить, а деньги "весьмира" )))

я думаю когда "весьмир" узнает аппетиты азербайджанцев, нас просто попросят уничтожить их уже окончательно

Дешево и сердито :lol:

Похоже, высадился уже третий деснт стыдящих толерастов, которые пытаются убедить кАварных хайев, что они еще более кАварные, чем пушистые азизулики могли вообразить.

И этот диссонанс еще более усугубляется на фоне особливой пушистости азизулек.

По ходу, третий десан ведет себя намного осторожнее, типО она антылихэнтная, на грубость не нарываетцца, но имхо ее постигнет участь ее предшественников, однако по причине занудства и неопределенности целей и втираемых идей.

Понятно, пришла, осудила, сравнила, сделала вывод, что азизулики белее и пушистее ... а дельше что?

С нетерпением, жду четвертый десант - надеюсь он будет качественно отличаться от предыдущих бракованных десантов .

За всю мою форумскую деятельность ни разу не была свидетелем развернутого обсуждения данной весьма печальной для вас темы. Хотя кое что припоминаю и было это кажется опять здесь у вас. В какой то момент прозвучала просьба нашим не выставлять это фото и на этом, если не ошибаюсь разговор иссяк.

Возвращаться к этому вновь я лично не намерена. Мне это абсолютно не инетересно. Факты говорят за себя.

• Advanced
у меня нет намерения вмещиватся, тем более что не все успел прочитать. мне одно интересно просто: недавно тут выставлена была фото Монте в Ереване, там он был цел. а тут говорят о том что его обезглавили. кому верить? если можно фактами

Ну конечно фотошопщикам из Баку!

Кому еще?

Безусловно, что целое тело в гробу в центре площади менее убедительно, чем изуродованный кусок головы!

Верь своим, Агдам.

Здоровая психика - прежде всего! Нельзя не верить тем, кто несет отвественность за твою страну!

Кстати, здравствуй!

Ну конечно фотошопщикам из Баку!

Кому еще?

Безусловно, что целое тело в гробу в центре площади менее убедительно, чем изуродованный кусок головы!

Верь своим, Агдам.

Здоровая психика - прежде всего! Нельзя не верить тем, кто несет отвественность за твою страну!

Кстати, здравствуй!

С нетерпением, жду четвертый десант - надеюсь он будет качественно отличаться от предыдущих бракованных десантов .

• Advanced
Не беспокойтесь, четвертый тоже здесь, просто читать не успевает

с Добро пажаловатем, дорогая! :flower: :D

Ждем-с! :D

Очень надеюсь на свежачка.... главное покреативней! :sharik:

кстати, насколько я помню та статья и фотки были на Дей.аз. но я думаю будет несправедливо если мы будем считать людей в Дей.азе людьми которые несут ответственность пропаганды за страну. так ведь Солнычка?

ладно Угур ахпер , посмеялись и хватит :(

Выж не всамделишке возьметесь утверждать , что выставлять линки о поверженом противнике есть исключительно преррогатива армян B)

Ваш покорный слуга , еще много месяцев назад будучи на покойном теперь дейаз форуме - убеждал ваших искл.корректн. азюзеров и юзерш перестать делать шоу из фото безголового Монте ... и модерам вообщем было наплевать на это......

да и , если не ошибаюсь ,там на диспуте была действ. открыта тема 19июля содержащая линки про убитых армян..

Не скажу , что я в восторге от видео Кубатлы - всеж война не есть самое наиестественное состояние для человека.........

Но пож. перестаньте примерять, Вас и Нас , и не ставьте ярлыки ....

ведь как ни крути у нас погромов в центре Еревана или Гюмри никогда не было :(

это-то факт!

• Advanced
привет! слушай, твоя агрессивность по отношению ко мне непонятно и вообще неприемлимо :D

я это на самом деле спросил, потому что помнью ту статью и фотки. мне это интересно лично.

как у тебя дела?

не!

ты и Кинза - вне конкуренции!

Агрессия на вас не распространяется ... :D

Ну как тебе объяснить?

Есть 2 фотографии: 1 тело целое в Ереване, и одна ... нецелое и не в Ереване

Задача простая: какое из тел настоящее, при условии, что на первой фототграфии - он узнаваем, и многие из нас знакомы с Монте и присутствовали на похоронах, а на второй не узнаваем теми же, кто знаком с Монте :rolleyes:

Вот и все.

а касательно КОМУ верить, я тебе рекомендую верить своим, ибо нет ничего тяжелее, чем признавать что твои, кому собственно ты должен верить и доверять, нагла врут. А те, кто в принципе тебе никто и даже более того - доказывает обратное.

Это тяжелый удар по психике. А ее здоровье - приоритет. :flower:

с Добро пажаловатем, дорогая! :flower: :D

Ждем-с! :D

Очень надеюсь на свежачка.... главное покреативней! :sharik:

кстати, насколько я помню та статья и фотки были на Дей.аз. но я думаю будет несправедливо если мы будем считать людей в Дей.азе людьми которые несут ответственность пропаганды за страну?

• OpenArmenia Club

Наверное неестественно читать от меня эти строки, но на мой взгляд, не достаточно гостеприимно встречаем мы девушек. Вроде как не хамят и говорят спокойно, чего же выводить их на эмоциональный уровень? Может хотя бы чайком угостим для начала? А то, чтО они о нас думают и пришли тут всех поучать, так то из благих соображений. Они же без этого не могут. Им надо учить уму разуму. Там уже 8 млн. научены, пора за нас браться. А может готовят плацдарм для создания толерантной беседки, а может не хватает адреналина в крови. В зависимости от того, чего хотят и следует удовлетворить гостей. Я так думаю. :hi:

• Advanced
кстати, насколько я помню та статья и фотки были на Дей.аз. но я думаю будет несправедливо если мы будем считать людей в Дей.азе людьми которые несут ответственность пропаганды за страну. так ведь Солнычка?

:rolleyes:

опять же!

кто во что верит.

Дейаз, справляя свое пятилетие отметил, что не будь Президента АзРесп, то и не было бы никакого Деяза.

А значит, кто платит, тот и музыку заказывает.

А люди? люди потребляют то, что заказано теми, кто несет ответственность за страну и за людей, которые в ней живут.

Дело в том, что в некотором смысле ты прав: не ВСЕХ людей.

Я знаю определенный пласт этих вот людей, которые не хавают инфу и прекрасно понимают ЧТО происходит и, главное, ПОЧЕМУ.

Но в данно-конкретном случае, это выбор каждого, быть как все или быть собой :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...