Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помню. Люблю. (c)

Абрикос

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Не порть малину Солнычка! Автор сей книги каждый раз меняется в завимиости от ситуации..какая разница..гланое такую книгу мог написать любой армянин .. учитывая их "нацистскую(с) (пратер)" суть .

Лучше пиши какие варианты награды для Абрикоса предлагнет всеармянский центр зла

Прости, Ной-апа, виноватая я! :cry:

Предлагаю награду:

Медаль за безболезненное бизимдирование I-й степени за заслуги перед целкостностью известного геополитического образования!

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
за заслуги перед целкостностью

Серьезная заява. :hm:

Может послушаем самого начальника транспортного цеха?

Захочет ли он принять столь многозначительную награду?

Для начала предлагаю премировать Абрикоса за столь емкую, информативную и лаконичную квинтэссенцию темы ... (далее идут варианты премии)

1.Медаль "За лучшее сепарирование" и экземпляр книги "Очаг"

2. Орден "За коварство" третьей степени и инкрустированный кусочек от " заваренной трубы"

3. (прагматизм нонче в цене) Одну вышку на месторождении "Шахдениз-2" и резиденцию в г. Шеки

4. (романтика тож ничё) Романтическая поездка в Страсбург вместе с очаровательными Гюльтекин и Ганирой и два экземпляра "воскрешения души нашей" Дауда Хейрияна

5. Ваши варианты....

luc покажите пожалуйста, когда и где я об этом форуме плохо говорил.

Серый так мы же вроде с тобой на ты были, или обратно перенастроиться на ВЫ? :)

Твои слова?

Там оскорбляют весь народ и отдельно взятых представителей и форумчан с других форумов, там нет ничего умного, один стеб и хи-хи, ха-ха.

Серый, я лично разборок в стиле ты сказал/я сказал не люблю, так что дальше в диспуты вxодить не буду. Просто поделился с тобой моими наблюдениями, как бы со стороны...

Лява соханин зезакын ел чес арачаркал, те че инч кынеинк.  привет из Чартара

Соханен анумы тальлбят , hаскаце вер Чртарайа сясыт кям :D

Твои слова?

Серый, я лично разборок в стиле ты сказал/я сказал не люблю, так что дальше в диспуты вxодить не буду. Просто поделился с тобой моими наблюдениями, как бы со стороны...

Для начала предлагаю  премировать Абрикоса за столь емкую, информативную и лаконичную квинтэссенцию темы ... (далее идут варианты премии)

1.Медаль  "За лучшее сепарирование" и экземпляр книги "Очаг"

2. Орден "За коварство" третьей степени  и  инкрустированный кусочек от " заваренной трубы"

3. (прагматизм нонче в цене) Одну вышку на месторождении "Шахдениз-2" и резиденцию в г. Шеки

4. (романтика тож ничё)  Романтическая поездка  в Страсбург вместе с очаровательными Гюльтекин и Ганирой и два экземпляра "воскрешения души нашей" Дауда Хейрияна

5. Ваши варианты....

Серый, ок, проеxали, но если xочешь, я укажу пальцем на места нестыковок твоей позиции... но уже только после моего ранде-ву :) ok? :)

Серый , да понятно, что тот пост вы писали с оглядкой на этот форум, зная, что вернетесь сюда. Но и там вам надо было показать "объективность", порадовать ранимые души азюзеров, ведь для них очень важно, чтобы о них говорили хоть как то хорошо, даже, если они вас реально презирают и обливают грязью. Это как пропуск)))

Вы может и не наврали, вы просто формат не понимаете искренне)))

Для вас стёб, юмор, сарказм -глупость, а это само по себе смешно B) Вы предпочитаете слушать и полемизировать с тамошними "экспертами" на полном серьезе, в то время когда 80% их постов и мыслей можно смело заносить в Сокровищницу постов, я уж не говорю о моральных качествах этих кибераскяров.

Абсалютно сагласен с Серым. :diana: Стыдно далжно быть :D

Оцен интересные мысли высказал уважаемый Серый.

Серый,Вы кажется не читаете или не хотите читать наши посты в других разделах ОА.

Вот вам серьёзная тема,читайте-обсудите. http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=24427&st=0 А если и не довольны к названиям тем открытых здесь,то предлагайте свои темы и предлагайте нам обсудить.Вы же тоже юзер этого форума,как я,Сашико и другие и если зарегились,то значит вам есть, что сказать.Но, насколько помню,кроме своего офиса вы никаких тем не открыли.

Всё в этом мире относительно

Я сколько предлагал серьёзных тем в своём прошлом. :rolleyes: бесполезно..И всё это обернулось баном для меня. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...