Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Издевательство над толмой )))

luc

Рекомендованные сообщения

Ответ был написан через 2 минуты после твоего

Протри телескоп :lol:

После того как я попращалась? Здорово.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Armenian coffee - это традемарк! :wow:

а шо такое ? :rolleyes:

Несколько лет назад самолично читал статью главреда крупного туристического журнала, посвященную кофе. истинным ценителем которого тот главред себя считал.

Я бы не обратил внимание на нее (не очень люблю кофе), если бы не вывод, о том что самый вкусный кофе варят в Италии и опыт главреда в Турции, где он предвкушал, от души попить кофе. Так вот данный чел был разочарован помойным вкусом кофе в своем 5* отеле, в кофейнях города, где все на самом деле пьют цай. А последний день хозяин отеля вышел самолично проводить высокопоставленную делегацию и спросил всем ли они довольны, так главред не удержался и выразил своё "фи" по поводу кофе. Оскорбленный хозяин кинулся самолично варить кофе , но и тот оказался не лучше.

Удивленный главред задался целью понять в чем тогда прикол широкоизвестной трэйдмарк "турецкого кофе" и выяснил, что кофе в Европу был принесен турецкими ...армянами :wow: , гражданами Турции, которых по данному факту и общей схожести жители Европы принимали за турок.

Имхо таже логика и с названиями блюд :sharik:

Не волнуйся кинза. Говорить после того как собеседник ушел - лишь повод для ржачки. Помоему так было охарактеризовано это на вашем форуме? Да?

А по мне это ненамногим лучше, чем одеть маску и шкодить на чужих форумах, а потом как в детском саду хвастаться: во смотрите какой я крутой... Кинза, сам то ты случайно таким не занимаешься? А то несолидно как-то. Это дело сопливым пацанятам подходит. Правда это был не ты. Ты поддержал типа так и надо... Но и это понятно. Если ваш депутат там детишек своих поощряет шкодить на армянских форумах. Типа воспитывает. А потом хвастаются. Ууу какой я крутой. А кинза? :angel:

Песенка вспомнилась: помоему слова там такие: помнишь ли милая были сопливыми, я в тебя камни швырял.. К чему это? А кинза?

Достоинство кинза великого стоит. Их за деньги то не купишь. Да. Сразу скажу, предвидя твой ответ. Чужие недостатки достоинство так же не принесут. Понятно излагаю? :angel:

Если попрощалась, то зачем вернулась? :hm:

Я же не навсегда прощалась... Дел было много. Вот и написала. Спецом предупреждение. Меня здесь нет, приду - ответишь. Не понял ты этого кинза. Ох не понял. :angel:

а шо такое ? :rolleyes:

Несколько лет назад самолично читал статью главреда крупного туристического журнала, посвященную кофе. истинным ценителем которого тот главред себя считал.

Я бы не обратил внимание на нее (не очень люблю кофе), если бы не вывод, о том что самый вкусный кофе варят в Италии и опыт главреда в Турции, где он предвкушал, от души попить кофе. Так вот данный чел был разочарован помойным вкусом кофе в своем 5* отеле, в кофейнях города, где все на самом деле пьют цай. А последний день хозяин отеля вышел самолично проводить высокопоставленную делегацию и спросил всем ли они довольны, так главред не удержался и выразил своё "фи" по поводу кофе. Оскорбленный хозяин кинулся самолично варить кофе , но и тот оказался не лучше.

Удивленный главред задался целью понять в чем тогда прикол широкоизвестной трэйдмарк "турецкого кофе" и выяснил, что кофе в Европу был принесен турецкими ...армянами :wow: , гражданами Турции, которых по данному факту и общей схожести жители Европы принимали за турок.

Имхо таже логика и с названиями блюд :sharik:

Цавттанем таким тоном ты же всех потенциальных женихов распугаешь!

Мало того, что дружишь с телескопом, так еще и ...

Вообщем мой тебе совет ласковей надо.... :brows:

.........мотивируя тем, что такого в ресторане не готовят, но есть другой - лучше и называется он "кофе по-армянски".

:D

ну так им пустоголовым так понятнее, Турцию они точно знают. А Самвел красава :victory: И еще я уверен, что он не говорит, что , мол, есть другой и лучше , это ты наверное для красного словца все таки сказал, согласись? :rolleyes:

Кинза.. кинза. Уж никак ревнуешь к моим женихам? Не ревнуй, мой хороший. Ты в их число точно не входишь. Мужчина, который забывает, что он мужчина - не мой типаж точно. :angel:

А ласковой? Извини, ласку то ону заслужить надо. Особливо мою. Только не каждому это под силу.

Так что там по поводу набега на форумы. Веселились то хорошо? :angel:

зы. Кофе по турецки - это как русский борщ. Знают по названию страны, а суть то украинская. :angel:

Ндаааа...вот его плющит...

А он знает, что виноват. Но вот сил признаться нет... Вот и пытается как то сгладить. :angel: Удар типа от себя отвести. :angel:

ну так им пустоголовым так понятнее, Турцию они точно знают. А Самвел красава  :victory: И еще я уверен, что он не говорит, что , мол, есть другой и лучше , это ты наверное для красного словца все таки сказал, согласись? :rolleyes:

в ресторане "кофе по турецки" отказывались подавать, мотивируя тем, что такого в ресторане не готовят, но есть другой - лучше и называется он "кофе по-армянски".

:D

Если бы у меня в ресторане попросили кофе по-турецки, я вообще выгнал бы этого недальновидного и политически неподкованного посетителя. :blush: :brows:

Кинза.. кинза. Уж никак ревнуешь к моим женихам? Не ревнуй, мой хороший. Ты в их число точно не входишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...