Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самая широкая аффтаномия

Рекомендованные сообщения

Тигран Торосян.

Комментируя заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что статус Нагорного Карабаха, возможно, будет определен через 100 лет, а может, и никогда, Торосян заметил, что эти слова, в первую очередь, должны комментировать те люди, которые ведут переговоры как с Алиевым, так и с министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым. "В данном случае, слова Алиева нужно рассматривать в контексте слов лиц, которые занимают соответствующие должности в Армении. К сожалению, они зачастую не реагируют на подобные заявления, которые со временем становятся реальностью", - заявил он.Regnum

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

как уже писал я,,,

Наши власти реально боятся говорить о переговорах, по скольку они педусматривают сдачу земель

просто нашим не хватило яиц - хотя бы решить конфликт Пакетным методом - а не поэтапным(т е никаким)

___________но с другой стороны может ни всё так плохо___ надеемся на коварство армян(хахах))

Марга, перед тем как делать поспешные выводы о якобы "изменении" моего имхо, прошу тебя или посмотреть мои сообщения (за ноябрь/апрель), или вообще погулять по моему профилю и по синему баннеру сверху на сайте. Я понимаю что это возможно неинтересно, однако в таком случаю просьба не зачислять меня в чьи-то ряды или не выкидывать меня из этих рядов.:flower:

шо це такэ, хлопцы? :hm:

Sashiko - нада падаждать

Oleri - Как падаждать, наезжают сволочи ?!

Хорошо говорит интурист! Как будто как то утром проснулись, и на тье акыпася. А как же быть с итогами войны? Я понимаю его там не было, но мы то там были. Весьмиру до лампочки, что хочешь говори, главное чтоб нефть текла в нужную сторону. Мне просто интересно, как они собираються втолкнуть карабахцам что надо что-то отдать азикам просто так, ради того чтоб они не воевали с нами. Да пускай ваюют, голый попой ежа не напугаеш. Они устроили операцию <кольцо>, перекрестно обстреливали Степанакерт, не думая что придеться расплачиватся, а когда троталын ткохнотавы тувал, говорят, ала хаи довайте сделаем как было(СыШыА). Наверное чтоб начать все с начала. Интересно кого они считают придурками, себя или нас?

Если они думаю,что смогут провести армян, то пусть идут на хуi. Уж не те армяне нынче, уж знаем мы вас всех насквозь.

Хорошо говорит интурист! Как будто как то утром проснулись, и на тье акыпася. А как же быть с итогами войны? Я понимаю его там не было, но мы то там были. Весьмиру до лампочки, что хочешь говори, главное чтоб нефть текла в нужную сторону. Мне просто интересно, как они собираються втолкнуть карабахцам что надо что-то отдать азикам просто так, ради того чтоб они не воевали с нами. Да пускай ваюют, голый попой ежа не напугаеш. Они устроили операцию <кольцо>, перекрестно обстреливали Степанакерт, не думая что придеться расплачиватся, а когда троталын ткохнотавы тувал говорят, ала хаи довайте сделаем как было(СыШыА). Наверное чтоб начать все с начала. Интересно кого они считают придурками, себя или нас?

По ходу придурки наши,так как пропускают к себе всяких паслов не смотря на антиармянскую истерию во всех СМИ,ПАСЕ,ОБСЕ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Почитал. На лицо паническое, точнее нервозное настроение.

Знаете, что самое прискорбное? Ильхаму азербайджанцы верят и знают, что он их не предаст.

Большинство арм.юзеров опасается, что СС или любой другой руководитель Армении - предаст и подпишет проигрышные документы. Мы гоним от себя эту мысль, а те новости, которые "утекают" из переговорного процесса говорят нам, что Армения отступает. Отступает шаг за шагом и мы понимая это, каждый раз нервничаем.

Что делать, не знаю. Успокаивать себя тем, что СС бывший ветеран, что он из Карабаха и что если что, он знает, что проживет не больше десяти минут, лично меня не устраивают.

Наверное все-таки надо подождать. Немного осталось. Я надеюсь, что все-таки либо ничего не подпишут.

Но что-то мне подсказывает, что подпишут ввод в переговорный процесс аз. и арм. общины НКР на РАВНЫХ условиях.

Если так - то пора готовить снайперскую винтовку на СС.

По ходу придурки наши,так как пропускают к себе всяких паслов не смотря на антиармянскую истерию во всех СМИ,ПАСЕ,ОБСЕ.

чтобы быть в состоянии ничего не подписывать, надо иметь крепкий тыл в лице армянского народа, надо быть чистым, чтобы на тебя не было 1000 компроматов,надо вести политику не про- какую-то а про армянскую, надо не воровать а вкладывать в страну. А что у нас? те кто воевал не удел или ещё хуже сидит, легитимность властей начиная с 1995 мягко говоря "очень сомнительна", коррупция расцветает, демократия из области фантастики и ещё многое другое. У меня только один вопрос к СС: вот он пришёл к власти, если переговорный процесс его не устраивал почему он ничего не поменял(да ещё и турок втянул), почему он не отказался представлять права НКР. РК был президентом НКР, может у него и были какие-то полномочия, а кто давал их СС?

չե եթե մեր բանակը ընենց վիճակիա որ սրանք վախենում են պատերազմից տո թոխ ասեն մենք իմանանք, իրանք թող ռադ ըլնեն մենք հայերով ելք կգտնենք եթե մեզ տականքները ներսից չխանգարեն.

мне очень интересно ответят ли азербаши, и если да то на каком уровне? Боюсь опят пресс секретарь фуфло толкать будет типа "ай ай как не конструктивно" и только для "внутреннего использования"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...