Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

Запросто. Если езидка в моем доме, в моем подъезде, позавчера приехавшая в Армению буде громко орать на весь подъезд, такой ей устрою пропистон, чтобы уважала дом и страну ,которая ее приняла. Это вообще хамство- орать , а на чужом язхыке в приустствии людей ,которые не понимают его - двойное хамство.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Орать- это хамство. Орать на незнакомом языке в присутствии людей ,которые его не понимают- двойное хамство.

я погляжу ты сменила тональность? ... :D

теперь уже затрагивается хамский аспект вопроса?

Е Русский язык в Армении знают, по крайней мере не все еще забыли.

Что с того? он не является государственным :lol:

Тем более, что новое поколение не знает русского .. все больше по части английского :D

Если молокане будут хамить , наглым тоном,  с видом  -я здесь хозяин ( а наш армянский папа именно так и выглядел)- я им обязательно сделаю замечание. Может быть не матом, культурно. 

Это типа "папа, пришли денег" .... кто и как будет определять степень наглости тона?

И мне по барабану этнофобии.

а убийство, тоже по барабану?

они оба вписаны в уголовный кодекс ...

и в данном случае избирательность не катит, этнофобия по барабану, а убийство не по барабану ... чтить надо всю книгу :yes:

Дорогая,хамство это кричать на незнакомого человека только потомучто вы не понимаете его языка.

Если француз будет кричать на упоительном для ваших ушей французком ,то что вы сделаете?Мне почему то кажеться что развесите от умиления уши,француз в вашем подьезде!да еще и на чистом французком!

я погляжу ты сменила тональность? ... :D

теперь уже затрагивается хамский аспект вопроса?

Что с того? он не является государственным :lol:

Тем более, что новое поколение не знает русского .. все больше по части английского :D

Это типа "папа, пришли денег" .... кто и как будет определять степень наглости тона?

а убийство, тоже по барабану?

они оба вписаны в уголовный кодекс ...

и в данном случае избирательность не катит, этнофобия по барабану, а убийство не по барабану ... чтить надо всю книгу :yes:

Мне жаль, что из за всяких уродов потом страдают люди невинные. Вот в чем дело, но если никто этого не замечает, ничего не поделать.

ну что вы ей Богу))) Даже смешно. То есть виноват не погромщик, убивший невинных людей, а один чел слишком громко говорящий на своём языке/выглядевший не так/цвет волос другой/денег слишком много и т.д. ?

Азербайджанцы примерно так своих погромщиков оправдывали

Нет, хамство это орать на незнкомом языке в чужой стране, в присутствии людей которые этот язык не знают. Не переубедите.

Французский я не знаю, я на английском пошлю:) Пока орущие французы не попадались, в основном вежливые и культурные.

Не надо комплексовать и оправдывать агрессивное быдло, даже если оно на "табурете" ездит.

Я еще ни разу не видел, чтоб кто либо попытался сделать замечание немцу или итальянцу, которые громко (подчас подчеркнуто громко) говорят на своем языке.

Все дело в шовинистическом отношении, как к жителям бывшей колонии. и еще важнее, то что часть жителей этой "колонии" считают это отношение к себе нормальным.

Поэтому если этот "русский бл*дь человек который требует бл*дь уважать местную бл*дь культуру" получит в финку в бок то это произойдет только от того, что он сам является дурно воспитанным быдлом с шовинистическо-обижническим чувством превосходства над приезжим. В общем то это его проблема, а вот когда среди армян появляются те, кто оправдывает такое отношение к себе, и считает его правильным, это уже проблема наша. Комплексы.

Комплекс перед "старшим братом", "великим русским народом", "белым человеком" и прочее.

Себя надо уважать в первую очередь. Если нет уважения к себе, то комплексы будут наслаиваться один на другой.

Я еще ни разу не видел, чтоб кто либо попытался сделать замечание немцу или итальянцу, которые громко (подчас подчеркнуто громко) говорят на своем языке.

.

Комплексы.

Комплекс перед "старшим братом", "великим русским народом", "белым человеком" и прочее.

Себя надо уважать в первую очередь. Если нет уважения к себе, то комплексы будут наслаиваться один на другой.

:yes:

при этом интересно, что если сам человек в принципе нормально устроен и принимаем в местном обществе, ему кажется, что его соплеменники виноваты (не правы), если не действуют точно также как он

Я видела:))) И еще как - немцы стихли просто в тряпочку. Они очень громко орали в ресторане , мужику не понравилось, он так по русски стал орать громко, переорал их и они стихли. А пьяные немцы- это просто катастрофа.

• Advanced
У меня всегда одна тональность:) Мне жаль, что из за всяких уродов потом страдают люди невинные. Вот в чем дело, но если никто этого не замечает, ничего не поделать. Потому что с хамства и начинается этнофобия.

Ну ты даешь!

Так что же теперь всем иметь такую тональность как у тебя а неимеющих утилизировать?

а у меня хвостик и 6 пальцев .... это означает что остальные 6 млрд человек на земле уроды, потому что они не такие как я и лишены моих достоинств?

у тебя одна тональность, у меня другая .... и кто из нас хамит, а кто не хамит - вопрос спорный, согласись!

так что признай, что твой сосед русич был неправ (вкупе с тобой) и что каждый гражданин страны имеет право разговаривать на любом удобном для себя языке, если он платит налоги, не нарушает правил дороржного движения, чтит уголовный и все остальные кодексы ... и неважно армянин он, грузин, татарин или якут.

И проблемы у первого, а не у последних, потому что он закомплексован.

Этнофобия начинается с комплекса этническтй неполноценности и неграмотности!

Вспомнила, как раз случай из моей жизни.

Сидела у своих очень близких знакомых, а к ним пришел мужик. Сидим чаевничаем. Они о чем-то говорят, я сижу молчу - анцанот марда.

Тут этот кааак завернет, причем мне: когда Семен Красивый что-то там, завоевывал, некоторые и понеслось ... он нес такую ересь о велокомогучедревнегордном русском народе и ничтожновшивыхчерножопоприезжих, что я просто глаза вылупила и думаю "размазать по стенке или не размазать".... Ну что сказать этому юродивому, который дальше Семена Красивого, о котором я впервые слышала, ничего не знает (потом вычитала, что это московский князь, примерно 10-11 вв)?

Вмешалась моя знакомая и настоятельно попросила его остановить этот фонтан, ибо это может плохо закончиться для его самолюбия, лишние знания могут лишиь его сна и покоя в ближайшие лет 15.

Собственно к чему я это. Его ненависть ко мне, посторонней по сути женщине, основана не на том, чо я черная кость, а он голубая кровь, а потому что он тупо неграмотен и закомплексован .... что собственно и спасло его, ибо опускаться до уровня кондуктора - нецарское это дело.

ну что вы ей Богу))) Даже смешно. То есть виноват не погромщик, убивший невинных людей, а один чел слишком громко говорящий на своём языке/выглядевший не так/цвет волос другой/денег слишком много и т.д. ?

Азербайджанцы примерно так своих погромщиков оправдывали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...