Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

Я же уже сказала что мой ребенок знает, что надо делать, когда полезут. А для чего дзюдо? Не бьют, пытались дразниться - получили пару раз и все:)

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Поделитесь ,какой? Вы мне столько замечаний сделали, интересно как правильно с вашей точки зрения?

Ох, народ, что же вы всем гуртом на Aero напали? Она взрослый человек, со своим мнением.Согласиться с ним или нет это вам решать, а учить (перевоспитывать) ее не стоит.

И в Германии попробуйте заехать в какой-нибудь патриархальный немецкий город на старой машине с украинскими номерами и посмотрите ,что будет может вам повезет:)

Хотите я вам еще про Германию байку расскажу- немец рассказывал, из российских у которого родня в Германии живет. У него родня в Баварии (если знаете - это оплот немецкого национализма)

:lol: :lol: :lol:

вы когда последний раз были в Германии и в Баварии? Не может же быть, что в 42..

Какое дзюдо Аеро?Руку на хозяина поднимать?Ваши слова не вяжуться с тем что вы говорите,то русский быдляк прав,то ваша дочка на лапатки ложит и умом блещет.

Так как себя вести то надо?Отпор давать?или тварью дрожащей быть?Ведь вы же сами прекрасно знаете,либо одно либо другое.А тот быдляк ваш,русский,придрался не из за того что тот наглеет,и орет на всю улицу,(смею предположить что он его вообще не знает)а из за того что он чурка волосатая с гор спустился.

И вы это знаете,и всеравно продолжаете оправдывать.

Как бы я себя суперпупер по "гостински" не вел во мне всеравно будут видеть именно то что я описал.Только не друзья естественно,это я заранее чтобы вы не оперировали аргументами мол вас ваши русские друзья на руках носят,не сомневаюсь,полагаю даже что есть за что.

Однако хватит лукавить,что зачем и почему мы с вами знаем,однако вы всеравно говорите о другом,намеренно ли или нет,сами уж скажите.

Аэро я не претендую на то чтоб учить, или не дай бог обвинять, но топ что вы писали и пишите это ужасно, у вас лакейское сущность!

Ох, народ, что же вы всем гуртом на Aero напали? Она взрослый человек, со своим мнением.Согласиться с ним или нет это вам решать, а учить (перевоспитывать) ее не стоит.

Это форум, люди здесь высказывают мнения. Как видишь, с мнением Аэро не согласны многие, она пытается обосновать свое мнение. А еще помочь им всем осознать "как принято у русских" и почему надо уважать Хозяина.

Люди оппонируют этому мнению, ибо не согласны с ним. Всего то.

Гуртом нападают в другом месте.

Если глянуть на карту, то надо помнить восток и юго-восток Германии вообще на основаны на землях где славяне жили, кое где островками лужицкие сербы еще и живут. И еще надо помнить, что сами чехи эти земли (что клином врезаются и прочее) и без войны немцам сдали в 1938. Союзники потом вернули чехам, в качестве наказания Германии. Это так, в рамках исторической справедливости.

А почему твоя дочка, смеет поднимать руку, против коренного населения? Она же там гость, а они хозяева! ;) Мало ли что дразняться, надо же помнить кто там ХОЗЯИН!

Касательно этого: И опять же, ты одним примером, хочешь перебить реально массовое явление - европейцам и американцам, которые куда как громко говорят на своем языке, замечания в России не делают. Почему?

Кельт, какое то время у меня была возможность убедиться, что не делают и даже не пытаются. Если есть пример обратного, это исключение из правила. Вопрос почему в голове твоего "хозяина" есть люди которые говорят на своем языке у него в городе и он даже не пикнет, а есть те кому надо подойти и сказать, чтоб по русски бл*дь говорил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...