Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

Вот про Конституцию русским еще скажи- они вообще ржать будут:)

Я сейчас попытаюсь объяснить- я этого человека знаю:)

Это москвич во втором поколении,  выпускник довольно серьезного ВУЗА  спортсмен, работал на  серьезном военном заводе- нормальный советский гражданин был. Поскольку человек умный- бизнесом занимался., успешно, сейчас не знаю, что делает. Москва- это его город,к когда он видит что с ней стало его коробит.  Мужик  нормальный- ну не нравится ему, что в его городе так много приезжих, совершенно чуждых ему  людей по духу, по языку. Его родной двор, он там с детства с пацанами дрался, двор держал-  а тут его прорвало. Он потом передо мной извинился- говорит ну достали приезжие, вот честно достали. 

Народ не виноват, что в стране такая дурацкая политика миграционная. В Москве на самом деле уже русских не осталось почти. Может это веяние времени, но не все с этим легко мирятся.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
нифига себе у тебя мерило свойскости земли  :hammer:

Если ты можешь оскорблять другой народ значит земля твоя, если нет - значит нет?  :D

В Нахиджеване ты не можешь сказать этого, но земля от этого не перестает быть армянской ;)

В Узбекистане ты такое сказать можешь, но земля твоей не станет)

Аеро, так все же Россия страна русских. И или будь добр говори на русском либо млчи в тряпочку, так?

То есть когда матеряться и орут по русски, то нормально, а если на армянском (или любом другом), то бескультурно?

• Advanced
Вот про Конституцию русским еще скажи- они вообще ржать будут:)

вотттт!!!!

именно с этого и надо начинать!

то есть самоуважение быдла, которое само не уважает свою собственную страну и ее основу - Конституцию, а значит и самого себя, приоритетно, и оно претендует на уважение, путем нарушения закона своей страны? .... :unsure:

Кельтик - ты себя со стороны слышишь? :blink:

Мне насрать, над чем они ржут или не ржут. Есть закон, есть права и каждый пользуется своим правом.

И если какому то быдлу что-то не по нутру - это его личные проблемы.

Я сейчас попытаюсь объяснить- я этого человека знаю:)

Это москвич во втором поколении,  выпускник довольно серьезного ВУЗА  спортсмен, работал на  серьезном военном заводе- нормальный советский гражданин был. Поскольку человек умный- бизнесом занимался., успешно, сейчас не знаю, что делает. Москва- это его город,к когда он видит что с ней стало его коробит.  Мужик  нормальный- ну не нравится ему, что в его городе так много приезжих, совершенно чуждых ему  людей по духу, по языку. Его родной двор, он там с детства с пацанами дрался, двор держал-  а тут его прорвало. Он потом передо мной извинился- говорит ну достали приезжие, вот честно достали. 

Народ не виноват, что в стране такая дурацкая политика миграционная. В Москве на самом деле уже русских не осталось почти. Может это веяние времени, но не все с этим легко мирятся.

Ты опять за свое .... ты меня разочаровывешь. А как же Божьи Заповеди?

Ведь то, что ты говоришь не по Божески .... куда делась твоя религиозность и приверженность к библейским ценностям?

Ты фактически оправдываешь и считаешь правильным гнобеж этинически отличающихся людей только потому что русичи не уважают себя и свобю страну сами и вниншь в этом миграционную политику?

Ладлно, свеже приехавших выселили, и больше никого не пускают. А что делать с теми, кто живет ту не одно поколение и все равно говорячт на своем языке?

При чем тут миграционная политика, если в Краснодаре армяне живут 300 лет, и продолжают говорить на своем языке, немотря на то, что казакам это не нравится? ... куда выселить тех, чью землю эти же самые русские подарили туркам и взяли на себя обязательство приютить их? Ты хоть читала карсский договор?

Там черным по белому написано!

или может ты как в анекдоте "Москва не резиновая", считаешь,Ю что те кто приехал после тебя виноваты миграционные власти, а до и во время тебя - они уже аборигены? ...

Погоди. Страна Н, все живут никого не трогают. Вдруг почему то меняется ситуация, и в страну вваливается куча неизвестного по духу и языку народа. В подъезде своих уже меньше, чем скажем корейцев( ну к примеру) И все они по крейски говорят,. И вот так в одно прекрасное утро, гражданин страны Н выходит на работу, и тут кореец мимо проходит, кричит что-то громко так, на весь двор. Не знаю как гражданина Н, н оменя бы прорвало:)

• Advanced
Вопрос в том, что если я скажу подобное в армении вероятность того, что меня осудят будет меньше. :rolleyes:

Апэ, в Армении тебя может и не осудят, но засудят точно :lol:

• Advanced
Аеро, так все же Россия страна русских.

то лав э?

а остальным куда деться? самоуничтожиться, что ли?

Тоесть вы гордитесь тем что вы армянка,а когда этот мужчина показывает свою принадлежность(не сознательно)то это уже хамство и он не прав?

Если Россия демократическая страна,значит должны быть демократические методы и нравы,законы и убеждения.Вы хоть понимаете о чем вы говорите?Это же нацизм в чистом его проявлении,читать такое от армянки,как минимум противно.

Ала Эрмени,перекрашивайтесь все,говорите на русском(только,ибо акцент может выдать)спрячтесь,расстворитесь,да так чтобы мать родная из Чарнцавана не узнала.

Ибо Ване русскому не нравиться,что вы кричите на другом языке=)

А с точки зрения русского менталитета- чихали они на закон.

тема примерно об этом

А ты как думал?

Вопрос в том, что если я скажу подобное в армении вероятность того, что меня осудят будет меньше. :rolleyes:

Кстати. В случае с узбекистаном надо все вхождения слова "русский" заменить на "узбекский". :D

Про нахичеван ты прав. Жаль русские, которые здесь живут об этом не подозревают. Я им иногда напоминаю, но они все равно не хотят ощущать себя нацменьшинством, ну никак. :wallbash:

PS Почему ты решил, что я оскорбляю народ. Я правду говорю. :blush: Хотя можно конечно быть более корректным и уточнить цифру людей с подобной характеристикой, например 95%.

То есть это простой обижник, хоть и с "табуретом". Ну я и не сомневался.

Если разговор вне правовых норм, то это просто обижник который увидел возможность выместить все что накопилось на человеке , которого он определил в своей система координат, как жертву. То есть на том что не сможет дать ответа, ни словом ни делом. Знаешь я сильно сомневаюсь, что он сказал бы тоже самое, зная что перед ним Самургашев ;) или даже кто менее крученый. Молчал бы в тряпочку, потому что нет за ним правды. Вся его правда - в превосходстве в данный момент над данным человеком. Все.

Я не исключаю что где нибудь в на Гора-посте или в Горячеводске такое у тебя проканает. Хотя одернут по любому, как ив Армении.

Но ни Горячеводск ни Гора-Пост армянской землей не станут от этого ;)

Более того при определенных условиях такое у тебя проканает ив Москве, но и этоот город не станет от этого армянским.

Своя земля это совсем другое. Кубань не армянская земля, Нахичеван - армянская, я так думаю :buba:

• Advanced

Ала, что за страна такая толерантная, эта армения, ала так нельзя, а то ножвспину получим. :wow:

Не оскобляй мою страну пожалуйста!

Она - не толерантная :beee:

просто есть закон запрещающий уничижение представителей других национальностей, религий и ... сексуальных ориентаций :yes:

Который работает...

попробуй, оскорби или хуже того, подними руку на езида, парсика, иеговиста - жалеть будешь всю жизнь!

правда, справедливости ради надо сказать, чо они тож получат по кумполу за такие дела :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...