Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

это он для баланса написал. чтобы люди не думали что все армяне культурные. теперь вот и вы точно знаете что и среди армян некультурные люди имеются.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Марга хватит мосты редактировать, надоел цирк залетных.

тьфу, блин, ёклмн! вроде на русском говорю.

Почему вы не говорите: Наши чиновники ТОЖЕ НАРКОТОРГОВЦЫ?Они ведь просто крышуют этот бизнес, значит тоже в нем участвуют.

Почему это нельзя озвучить?

Почему говорится: армяне-наркоторговцы, а чиновники - СТАНДАРТНЫЕ????

просто ответьте на выделенный мною вопрос, прошу.

ала, хватит тут я говорю :hammer:

вот подрастешь, станешь модером - тогда...

Если вы так хотите то я конечно же отвечу и ответ мой будет ДА! когда я говорю что они "стандартные чиновники" вы думаете я им комплимент делаю? Знаете я ненавижу одну нацию, нацию - чиновников.

если нет реальных данных о происшествии, то и делать выводы бессмысленно. Нет данных причём не только у армянской стороны, но уи украинской.

Если при отсутствии каких-то конкретных подтверждений некоторые украинцы бросились громить армян - позор им и властям тоже. позор также тем украинцам, которые не владея точной информацией на форумах изрыгают ложь и поливают грязью целый народ

Если вы так хотите то я конечно же отвечу и ответ мой будет ДА! когда я говорю что они "стандартные чиновники" вы думаете я им комплимент делаю? Знаете я ненавижу одну нацию, нацию - чиновников.

Так вот если ДА, то громить вы должны были дома тех чиновников и их команды, с криками ДОЛОЙ НАРКОБАРЫГ, а не долой армян. Тогда бы вас тут любой понял и слова не сказал, даже если бы среди пострадавших оказались армяне.

а так... национализм чистой воды.

Дорогой вы мой Артур2005.

"армянской наркомафии нет. Просто не существует, не принято это даже в преступный армянских кругах. Понятно да?"

Знаете мне когда то с такой же уверенностью рассказывали что мусульмане не пьют алкоголь и не едять свинину, как же я удивился когда слушал от друга татарина про свадьбу мулы....

Давайте вначале определимся, во первых: я никого не громил и желания такого у меня никогда не было.

во вторых: были ли сами погромы и их масштаб (если они конечно были) мы не знаем.

Сколько ножей он воткнул в толерантные спины- не перечесть:)))) Я по постам врубилась- кто это ,я ж тут никого не знаю :))))

Как же мне твое лицо в детстве нравится. Я всегда с детьми с такими серьезными лицами говорю очень вежливо, спрашиваю у них разрешения если что то надо и отношусь с большим респектом:))

Сорри граждане за оффтоп- от шовинизма меня лично уже тошнит так, что сил нет. Думайте о детях- что им жить в стране, котрую взрослые построят.

А вы погромы, выгонять, наркота. Позор, а не взрослые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...