Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ганира Пашаева на цитает "Очаг" в ПАСЕ

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

почему то вспомнила официанток в китайских ресторанах

родственники.

почему то вспомнила официанток в китайских ресторанах

А чем они ужасны ?

да я не сказала, что они ужасны...я чисто по фото высказалась

А, меня снесло в сторону девственности или пожирания клиентов после расплаты...

Террористичненько...но я пас, стыдно как-то такое палево, не игрушка все-таки...

Абрикос, ты что собрался этот фалос тратилом начинить?

я же предлагаю сделать памятную гравировку на этом предмете, от любящих ее опеновцев)

Абрикос, ты что собрался этот фалос тратилом начинить?

я же предлагаю сделать памятную гравировку на этом предмете, от любящих ее опеновцев)

Да уж, осталось найти добропорядочного армянского ремесленника, который согласится взять этот предмет в руки и начертать на нем слова любви к азербайджанке. Ты чувствуешь как наслаивается невозможностью этот аццкий процесс ?

Тема совсем опошлилась. Chi sazum.

Ардани ,ты прав и я согласен с тобой..но тут есть один нюанс..уж не знаю по какой причине.. "Панорама.ам" стыдливо умалчивает в переводе статьи Али Акбера ...детали..этой самой пошлости

Али Акбар: Заявляю со всей ответственностью о том, что Ганира Пашаева больна шизофренией

Автор обращается к образу современных азербайджанских женщин-политиков, иронично называя их «арвадками», своеобразными активистками, затычками во всех бочках....

«Она позвонила мне и сказала такое, что мне стыдно это повторить. Представляете? Мне стыдно повторить ее слова. Поэтому Ганира опаснее, поскольку в ней просматриваются признаки шизофрении.

На самом деле...Акберу совсем не стыдно.. и он приводит таки конкретные примеры в указанной статье.. характерные жаргонные выражения азербайджанских женщин-политиков"...

внимание!!! ..цитирую дословно ..

" нассу тебе в рот!"

" засуну свою ногу тебе в жопу"

так что ..вопрос кто опошлил..остается открытым

Я не врач, но Пашаева действительно истеричка.

Хотя бы это политическое турецкое ток-шоу, где она убеждает турков в хайском мировом терроризме.

Просто посмотрите на эти жесты, мимику, голос. Как колхозная азерка, которая добралась до Истамбула. Причем судя по тону ее и ее собеседников, ей не сильно верят.

Нажимать в любом месте и смотреть 1 минуту.

а без бумажки она жаловаться не умеет?

и в нос у ней все чешется- в морду дадут, потому что она наверно не пьет

Ардани ,ты прав и я согласен с тобой..но тут есть один нюанс..уж не знаю по какой причине.. "Панорама.ам" стыдливо умалчивает в переводе статьи Али Акбера ...детали..этой самой пошлости

На самом деле...Акберу совсем не стыдно.. и он приводит таки конкретные примеры в указанной статье.. характерные жаргонные выражения азербайджанских женщин-политиков"...

внимание!!! ..цитирую дословно ..

" нассу тебе в рот!"

" засуну свою ногу тебе в жопу"

так что ..вопрос кто опошлил..остается открытым

согласно пашаевой, усе понятно-все тайные документы о том, шо все бизимдир хранятся в московских архивах. а как же римский ватикан? предали италийскую правду...

а так-все тупые однотипные фигни типа аргументы

У второй фразы есть вроде бы аналог в армянском? Что-то на тему вотэ ворэ кэкохем.... или кэпокем... уж не помню я.

и это женские слова? женщина может и без этого поставить мужика на место.

а зорбаютьюн свойственно кочевым бабам, турок мы с греками цивилизовать успели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...