Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не тема , а загляденье :good3:

:smile:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Александр (дорогой), ответъте мне битте с Гибралтара. Мне еще nobody никогда в жизни оттуда не отвечал.

Где Света ? Она здесь в Португалии и всего в 45 км от меня ! Я принципиально не стал ей сегодня звонить , (хотя мог ) но .....решил её не беспокоить .

Моника ( дорогая :give_rose: ) ты понимаешь это может не понравится ......да , да именно ему ты меня правильно поняла ! А как ты узнаешь что я пишу из.... Гиблартара ?! Ты что будешь просить Корнелия пробить мой выход ? Только техническая служба опенармения знает точно кто откуда пишет на форум . Тогда получaется ты на дружеской ноге с ....да ты меня правильно поняла .Я заметил ты умничка понимаешь меня с полуслова .

Ну вот, сначала была Светочка, теперь Света, дальше наверное будет Светка.

Моника ( дорогая :give_rose: ) а если подумать ?! Да не множко подумать прежде чем сказать не пробовали ? давайте предствим что всё обстоит именно так как хочет представить Моника . " занял денег и потом отдал " как вы полагает ув. читатель это реально ? Я полагаю что в этом есть только доля правды а не вся .

Да кто то занимает часть денег это верно а кто то платит все и сейчас но последний подавляющее большинство в противном случае первых было бы страшно много но это же не так .

Вывод : в кредит никто не хочет работать ! Пример выезд из Молдовы с 2000 году стоил около 2000 € ! В 2005 году уже около 5000€!

И я не думаю что в каком то Сомали по другому там такая же коррупция . Общался с неграми и знаю не по наслышке .

Александр (дорогой), я просто поверю вам на слово без всяких проверок и подтверждений Светочки.

Наивную женщину ведь так легко обмануть. Обманите меня, Александр (дорогой)!

Причём тут подтвержедение мой бывшей жены ? Моника ( дорогая :give_rose: ) она тут зачем ? Нет у меня было желание пригласить её посетить Гиблартар вместе , но я передумал ,после того как он " чистосердечно призналась " что была любовницей одного женатого доктора . После этих слов мой энтузиазм как то испарился .легко обмануть не только наивную женщину но и наивного мужчину не так ли ( дорогая :give_rose: ) Моника ! А тебя мне зачем обманывать ?! Если бы я хотел тебя соблазнить тогда другое дело .( и то не факт)

Пример для всех в словесной эргономике,

Сей диалог Родригеса и Моники :rolleyes2:

Посланцы войны

«Немецкий лагерь» на севере Сирии заполнили отечественные исламисты: как минимум двести человек из ФРГ готовы взяться за оружие на стороне оппозиции.

Федеральное ведомство по охране конституции отмечает заметный прирост числа жителей Германии, в данный момент пребывающих на территории Сирии и готовых принять участие в местной гражданской войне. Секретный доклад немецких контрразведчиков, оказавшийся в распоряжении журналистов еженедельника Spiegel, свидетельствует, что в так называемый «немецкий лагерь» на севере ближневосточного государства регулярно прибывают радикалы из ФРГ. Лагерь служит исламистам местом сбора и, вероятно, учебной базой. Сейчас там или на пути туда находятся около двухсот человек, примерно половина из них обладает немецким гражданством, вторая – проживает, в основном легально, в Германии.

Большинство направившихся в Сирию жителей ФРГ покинули Северный Рейн-Вестфалию, заметно и представительство резидентов других федеральных земель – Гессена, Берлина, Гамбурга и Баварии. В целом, оценивая численность европейцев, готовых принять участие в боевых действиях в Сирии, европейские спецслужбы исходят из цифры в тысячу человек: добровольцы прибывают на Ближний Восток со всех концов Старого Света, но больше всего – из Германии. 150 человек приехали в Сирию из Косово, 120 – из Бельгии, 50 – из Дании. Ещё в конце 2012 года количество европейцев среди сирийских повстанцев не превышало 250 человек. Текущая статистика Министерства иностранных дел свидетельствует о восьми приезжих из Германии, погибших на территории Сирии.

Глава федерального ведомства по охране конституции Ханс-Георг Маасен (Hans-Georg Maaßen) около месяца назад заявил об отмеченной сотрудниками его спецслужбы особой активности молодых немецких мусульман, готовых примкнуть к оппозиции, на сирийском направлении. У контр­разведчиков вызывает особую озабоченность создание на территории Сирии – по всей видимости, непосредственно в самом «немецком лагере» – одного или нескольких медиацентров, откуда ведётся агитационная война.

«Самая привлекательная на сегодня, с точки зрения джихада», территория земного шара предоставляет все возможности радикалам вербовать новых сторонников: при помощи видеосообщений в интернете исламисты активно призывают своих сторонников принять участие в «священной войне» – в том числе на немецком языке. В Германии подобные проекты способны найти широкую аудиторию, став катализатором радикализации будущих экстремистов.

Не меньшая потенциальная опасность, с этой точки зрения, будет исходить и от бойцов, вернувшихся из Сирии «героями».

Максим Смирнов http://www.rg-rb.de/...12734&Itemid=13

Так Светочкa еще и ОН?

Александр (дорогой) , ну я всего ожидала от вас , но ТАКОГО?

Чего " такого " ? Моника ( дорогая :give_rose: ) я один раз оговорился: я быстро пишу и ....многие читатели давно это знают что постоянно делаю ошибки .

Я фото покажу если очень хочется моей бывшей жены и сама решишь он это или она !

а тем временем несмотря на содомию, инцест и тд:

Продолжительность жизни европейцев продолжает расти

B последние годы средняя продолжительность жизни в странах ЕС возрастает на три месяца ежегодно. Таковы результаты исследования, проведенного французским Национальным институтом здравоохранения и медицинских исследований.

В настоящее время европеец 65 лет может дожить до 83 лет (если это мужчина) и до 86,4 года (если это женщина). С 2005 года продолжительность жизни у «двадцати семи» выросла более чем на год. При этом рост средней продолжительности жизни достигается теперь не за счет снижения детской смертности, которая давно находится на минимальном уровне, сколько за счет удлинения жизни после 65 лет.

Исследователи впервые постарались обратить внимание не только на цифры, но и на смысл, который за ними скрывается. Их интересовал не просто средний срок жизни, но и ее качество. Они хотели выяснить, чувствуют ли себя физически пожилые европейцы хорошо или плохо. Оказалось, что за прошедший период увеличился срок жизни, когда люди ощущали себя физически здоровыми. Этот срок с 2005 года вырос на 1,5 года для мужчин, на 1,6 года для женщин.

Но одновременно с ростом продолжительности жизни увеличилось и число лет, которые люди живут с хроническим заболеванием: на 1,6 года для мужчин и на 1,3 года для женщин.

«Жители стран ЕС больше говорят об ограничениях активности в пожилом возрасте и годах жизни с хроническими заболеваниями, – приводит газета «Монд» слова директора исследования Мари Робин. – Однако этот период больше не в такой степени сопровождается ощущением плохого состояния собственного здоровья. Просвещение и популяризация медицинских достижений приводит к тому, что некоторые хронические заболевания, например, диабет или повышенное кровяное давление, не воспринимаются больше как фатальный гандикап, как происходило раньше».

Проведенное исследование, однако, не стало исчерпывающим для «двадцати семи» по состоянию с 2005 года. Как оказалось, не все страны ЕС располагают статистическими данными и системой учета, позволяющими точно установить эволюцию в области здравоохранения. Так, Болгария и Румыния являются членами ЕС лишь с 2007 года.

http://www.alleuropa.ru/prodolzhiteljnostj-zhizni-evropeytsev-prodolzhaet-rasti''>http://www.alleuropa.ru/prodolzhiteljnostj-zhizni-evropeytsev-prodolzhaet-rasti' rel="external nofollow">http://www.alleuropa.ru/prodolzhiteljnostj-zhizni-evropeytsev-prodolzhaet-rasti

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...