Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

Не смогла найти отрывок из фильма именно с этим кадром. Вот весь фильм и на 11.24 минуте в боксерском тренировочном клубе висит наш флаг Казахстана между немецким и американским. Приятно очень!  Фильм "Крид: Наследие Рокки"

Нет, Толерант джан, вот все фотки не месте: Посольство Республики Казахстан в Республике Армения  Там очень много новостей, а эти новости шли за август. Если пролистнуть, можно найти.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень часто именно в этой теме я не вижу последние постинги, только через какое-то время и даже следующий день, но оповещение приходит. Поэтому то, что написал Зинвор, я сейчас не вижу. Отвечу позже.

Он очень далеко живет.

Пока до меня  дошли его постинги.

Я по середине нахожусь.)

р.с.

Я все вижу.Странно.

Он очень далеко живет.

Пока до меня  дошли его постинги.

Я по середине нахожусь.)

р.с.

Я все вижу.Странно.

dMisha-14.jpg

Италия не идиллия, а москва не белокаменная.

р.с.

получился.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

какой ужЫс.Значит я упустил время чтобы мои дети что то выбрали.А они выросли просто людьми,даже без помады и купюр...Самое страшно преступление против сових детей я совершил когда до 40 дней все видели их.

Надеюсь вы шутите, и потом, обычаи кто-то соблюдает, а кто-то нет. Просто именно традиция атаматик мне нравится, она забавная и интересная. А ваши дети, действительно, выросли хорошими людьми и это самое главное. А насчет 40 дней - это приметы. Опять же, кто-то в них верит, а кто-то нет. Я уже давно не верю и ничего не случается, даже если кошка черная дорогу переходит или идут навстречу с пустым ведром, и т.д. и т.п. Поэтому, чтобы ребенка не сглазили, нужно просто оберегать его молитвами и просить помощи у Ангелов (для верующих). 

Сглаз и вера вещи не совместимые, если ты молитвами пытаешься охранить дитя от сглаза, то веры в тебе нет, а есть страх перед дьяволом. Я например не верю ничему что сказала ванга,не верю в исцеление через матрёну. А исцеление через молитву есть.Потому что это вера в то что ты исцелишься...

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Назарбаев не исключает возможности изменения конституции Казахстана
Президент Казахстана заявил о необходимости "перераспределения власти"

По многочисленным просьбам радиослушателей, для Шанталь.Маленько конечно фальшивит,но за чаркой сакэ пойдёт.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...