Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это уже не смешно

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Эл ми, ко кянке утел чи эхни..))

Митк экав.. Ду у Шатахе брнек иран, берек интернет клуб, эресе тенанк эт лабароши.. :lol:

Че ара :) армениан чи, просто мекы чатов транслита анум.

В советское время чертежные бюро в основном существовали при военных заводах.

Ну и я об этом. Но в штабе? Вот и любопытно стало, что за должность такая? Ведь топографические карты вещь то секретная... Допуск к ним нужен. (даже если ничего там не "начерчено"... А тут солдат??? на них линии чертит?

Что за ерунда?

Уважаемый Шинарарци, ответьте пожалуйста, кем в каком звании и на какой должности Вы служили?

shinararner :lol: строители :lol:

Шатек ара ай бостанчик????

Лав Ямб, йан тур драниц

Всё в этом мире относительно

Ну и я об этом. Но в штабе? Вот и любопытно стало, что за должность такая? Ведь топографические карты вещь то секретная... Допуск к ним нужен. (даже если ничего там не "начерчено"... А тут солдат??? на них линии чертит?

Что за ерунда?

Уважаемый Шинарарци, ответьте пожалуйста, кем в каком звании и на какой должности Вы служили?

Да. Как бывший штабник потверждаю!

Карты кроили ,сами -оперативники из "опер штаба".

Более того: Чистые листы карт получают под роспись у начальника топографической службы. Склеивают, наносят обстановку и сдают начальнику секретной части. Уставы СССР и РФ знаю. Это так. И люди должны получит допуск. А где здесь солдат, старшина - начальник чертежного отдела??? :angel:

Шинарарнеци, у меня есть основания не доверять Вашим словам о Вашей должности. Опровергните это моё убеждение. А если не сможете, то объясните, зачем Вы заявляете о недоеданиях в армии, если Вы там не служили? :angel:

Кем - Начальником чертежного бюро.

Должность - Отдел чертежного бюро.

Звание - От старшины до лейтенанта.

И еще есть куча грамот и медаль за отменную службу.

За 2 года? Дослужились до лейтенанта?

Все отделы при штабе пронумерованы. (кроме одного) не скажете какой номер имеет Отдел чертежного бюро?

Этот отдел прописан в уставе, или местная инициатива?

Просто для меня это новость... :angel:

За 2 года? Дослужились до лейтенанта?

Все отделы при штабе пронумерованы. (кроме одного) не скажете какой номер имеет Отдел чертежного бюро?

Этот отдел прописан в уставе, или местная инициатива?

Просто для меня это новость... :angel:

Отдел подконтролен оперслужбе ВЧ.

Про номера - без понятия... Что за номера???

Ну первый отдел, второй отдел.. и т.д. Если служили в штабе, должны знать. Вот какой номер у разведотдела? Или у топографического отдела?

Мне действительно становится любопытно :angel:

медаль за отменную службу
Ооо поздравляю. :flower:

А что это за медаль? Так и называется? За отменную службу? :angel:

Ну первый отдел, второй отдел.. и т.д. Если служили в штабе, должны знать. Вот какой номер у разведотдела? Или у топографического отдела?

Мне действительно становится любопытно :angel:

Дорогая, я служил в штабе воинской части.

Ну а я о каком штабе? О штабе именно воинской части.... От батальонного уровня и выше... А вы в штабе роты служили? :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...