Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Могут ли армяне отдыхать на турецких курортах?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
Зря, кстати, в Казахстане есть офигительно красивое горное озеро, наподобии нашего Севана ...

Там много красот, да и казахи - хороший народ.. добрый и толерантный, извините за выражение :pupulikov:

У-у-у, как интересно! Какая разношерстная публика: среди стран, исповедующих ислам, одна с лютерано-католическим вероисповеданием :) Чем же они вам (кроме Турции, естессно) не приглянулись?

А можно у вас спросить, много еще "опущенных" стран в этот ваш список и тд входит?

Солнышко, спасибо за теплые слова о моей родине и людях, хоть и не ко мне адресованный постинг :flower:

Это вы про Боровое? :rolleyes:

Что-то по произношению напоминает Джамшута и Равшана :P

Но я, конечно, поняла о чем речь и о каком городе. Вот только не слышала, чтобы казахи ломились в другие страны в роли эмигрантов или на заработки, тем более в Джерменистан :diana: В Москве их днем с огнем не найдешь среди гастарбайтеров. Буквально единицы и, в основном, это могут быть казахи из России. Как мне заявили в нашем московском консульстве: "Сюда приезжают только по приглашению на работу по контракту".

Но у Моники могут быть на то свои причины. Может она видела мужчин-казахов в пьяном угаре. А это уже из фильмов ужасов, почти :D

Казахстан.Имела неприятность однажды попасть в автоаварию в Казахстане в одном поселке...из 9 человек в автобусе выжили 5... местные жители отказали оставшимся в живых даже в стакане воды, не говоря уже о телефоне ( мобильных тогда не было).

....................

Здесь дело принципа - Непоеду ! Вспомнил "Дедушка и с каким же агентством ты поехал в Киев? С Вермахтом сынок с Вермахтом !"...

Тем кто был или будет в чартерах из Армении в "Антальию" да и всем остальным толерантам скажу просто

"Есор дзер ктак вах@ вор ктак!", а тем кто так хочет посмотреть на родовые гнезда или .... на Константинополь (он же Исатмбул)

Ну посмотрели и что потом? Какая нам от этого польза?

Насчет Освенцыма тоже хочу сказать туда каждый день едут чартеры из Израиля в основном с детьми- школьниками и не отдыхать или познавать достопримечательности. Едут чтобы никто незабыл что случилось . После такой экскурсии никому и в голову неприходит ходить по аквапаркам или отовариться сувенирами в Кракове .

ну не знаю, в нашей немецкой конторе такая симпотная секретарша появилась-албанка и такая трудолюбивая.. :wub:

здес,каждый высказывает свое вудение предмета..

.и, никто не навязывает свое мнеие друим..

.так вот,если: Я :

Бизнесом заниматся-это нормально,

.то: делаю свои деньги,и кормлю свою семью,за счет торговли..

нужно в первую очередь узнать кого ты хочешь учить, потом узнать что "ученик" сделал для своей Родины(и разницы нету откуда он

.а ,что именно?

Когда лежишь в турецкой бане, тебе массаж делает турок

...portugeese ? :brows:

при этом ты под шафе во все горло поешь "hай фидаинер"

..смогу её спеть,(без шпаргалки)plz... :)

И еще раз повторюсь, что класть я хотел на горе-патриотов

..таваришч кладун,вас здесь никто "учить" и не заxочет,видя ваш текст..

.привыкайте уважать мнение другиx, а то ,поклажу (свою же) придется нести в одиночестве... :/

И память у меня хорошая, и совесть у меня чиста, так как в свои года успел и до сих пор стараюсь помогать не просто родственникам в Армении, а что то поболее этого.. И корни мои из города Битлис, и прадед мой Герой Сардарапата.. и это мне не мешает ходить туда, куда хочу и делать то, что я хочу...(((( Блевать охота, прости меня Господи..

..а, турки онанисты, и : при виде нагого тела, имеют обыкновение дрочить.. (один турок , по секрету сказал)...:bye:

Шанталь, сорри за оффтоп, конечно же. Просто я знаю, что вы пописываете рассказы и вообще дружите с литературой. Все хотел вам порекомендовать, но как-то забывал - http://kyrocava.livejournal.com Прошу любить и жаловать, моя камрадесса ЖЖ, человек с безразмерным талантом, который можно даже сходу понять, ткнув наугад в любой её рассказ. Она казашка, потрясающе описывает Кахастан и казахов.

Да, я об этом прекрасно знаю. Но это казахи, вернее уже н-ное поколение казахов, бежавших из Казахстана до и после революции 1917 г. В основном, конечно, они выходцы из богатых. Одна из самых крупнейших диаспор (в Европе, крупнее находятся в Китае и в Турции) проживает на территории Германии. И еще есть в Великобритании и Франции. И они не знают русского языка, а только владеют казахским и языком страны пребывания. Вы их имеете в виду ведь правда, раз сказали про выходцев?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...