Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Встреча президентов Армении и Азербайджана в Санк

Рекомендованные сообщения

про Армянскую врать не буду, но каталитическая и православная точно есть. Я даже как то по ошибке туда попал :shljapa:

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

и чего все пристали к мистеру Ф?

и злостно оффтопят)))))

конечно это плохо, это ужасно. живешь как будто из детдома.

к сожалению не помню такого случая.

Но наша соседка, встречается со своими в России. Бабки у них есть, летает в Питер часто к своим. К брату , сестре и матери.

И хочу сказать, помню по сей день, его тёща обожает его :)

Правда много чего уже забыл прошло столько лет.

Mr.F

никто не утверждает что в Азербайджане не осталось армян.. знаем что есть

сохранились.. выжили

но с Вашей стороны было бы правильней всё таки признаться, что оставаться армянином в Азербайджане - это не самое (мягко говоря) легкое дело

поверьте - никто не будет лично Вас за это корить. Тут все прекрасно понимают, что трудно любить народ, который .. ну там 20 процентов и миллион беженцев..

но страстные речи про армянских жён богатых азербайджанцев, которые к тому же ходят молиться в католические церкви и вообще живут себе спокойно.. ну не Фтыкает тут это никого

а а по теме

Пранкстер и наш гость из Швеции

смею вам напомнить, что языками форума является армянский, русский и английский

а а по теме

Пранкстер и наш гость из Швеции

смею вам напомнить, что языками форума является армянский, русский и английский

• OpenArmenia Club

И я стал считать что религию создали тоже для того чтобы разделить людей и манипулировать народами а своими злодеяния как инквизиция покрывать БОЖЬИМ указом.

Не вы один такой , я давно так считаю ,можно сказать с детсва :yes:

А по поводу предыдущих постов скажу , у нас азеры тоже есть , жители нкр , даже в армии служат :)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я не знаю хорошо ли живется армянам в Азербайджане или нет, но даже приезд НПО-шников из Арцаха туда уже давно невозможен.. думаю это о многом говорит и не надо рассказывать будто в Азербайджане к армянам нормально относятся...видели - знаем))))) у нас в НКР тоже остались жены азербайджанки и что? не буду врать, они давным давно себя чувствуют армянками)))))))им это приятнее B)

но с Вашей стороны было бы правильней всё таки признаться, что оставаться армянином в Азербайджане - это не самое (мягко говоря) легкое дело

да плевать мне на тещу!

ВАшу страну не имеют права посещать люди определенной етнической группы вне зависимости от гражданства!!!! Вы еше похуже Турции? Что вы здесь рассказываете? Соседка девушки, чья-то теща. Да нах*й ето вообще кому-то нужно. Откройте любую вашу газету , там столько яда, что наряду с нефтью вам пора уже и яд експортировать.

простите, но думаю мне пора и с вами закончить беседу. не люблю общаться с людьми которые несут чушь а тем более на высоких тонах и используя слова как нах*й

ВСЕГО ДОБРОГО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...