Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Встреча президентов Армении и Азербайджана в Санк

Рекомендованные сообщения

Mr.F , один вопросик .

Хайская наивность ушла -осталась коварность , так вот вопрос :

- Вам не западло ставить из себя чушку в этой теме? :diana:

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ
Самое ужасное для вас, это то что после новой войны не будет больше такого государства Азербайджан. Разделят вас соседи и даже грузины отхватят кусочек smile33.gif

Вот тогда и наступит мир на Южном Кавказе.

monicabelucci

Талышей и Лизгин никто не трогает в Баку.

Был один умник, пытался независимость просить....и что хотите сказать , кому моча в голову стукнет и будет орать о том что НЕЗАВИСИМОСТЬ а Алиев должен сразу подписать?

Таких талышей и лизгин сами же талыши и лизгины ненавидят. Это 100% гарантией говорю.

а кого не стерпели? Посвятите меня пожалуйста. Может я что-то пропустил за последние 8 лет в Швеции.

зряшный разговор Вы зареяли Mr.F. Пацифизм здесь не в почете, тем более в разговораx с азербайджнцами. Вас ,в лучшем случае, не воспримут всерьез.

не понял ваш вопрос. по конкретней.

западло с хаями общаться или что?

Можно с вами в личке поговорить на эту тему. уж мне есть что вам сказать.

:shljapa:

это по поводу того что стерпели мы армян или нет

monicabelucci

если вы готовы выслушать ту правду которую я не только слышал, но и видел своими глазами, то могу вам в личку подробно написать по данной проблеме.

А если мы так не терпим Армян, то почему тысячами живут в Азербайджане по сей день?

а кого не стерпели? Посвятите меня пожалуйста. Может я что-то пропустил за последние 8 лет в Швеции.

monicabelucci

если вы готовы выслушать ту правду которую я не только слышал, но и видел своими глазами, то могу вам в личку подробно написать по данной проблеме.

А если мы так не терпим Армян, то почему тысячами живут в Азербайджане по сей день?

monicabelucci

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...