Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущий президент Украины

Рекомендованные сообщения

Кто знаком с Украиной, тот знает Киевского мэра - Леню "Космоса". Хочет в президенты.

421746.jpg

Так вот, его жена - Алина Айвазова, весьма богоугодная дама. Похоже, из наших.

http://www.lenta.ru/news/2009/05/21/message/

Бойтесь азеры, теперь мы будем получать "Ураганы" с Украине! Бесплатно!

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ

ала, надо держаться от этой семейки подальше.

Они же неадекватны!

Черновецкий на полном серьезе говорил журналистам, что каждый вечер слон желает ему спокойной ночи.

Жена, оказывается, разговаривает с Богом. По скайпу, что ли? :fool:

Вот только один из его перлов!

Мэр Киева уволил директора зоопарка за то, что у слона «жены не было 30 лет»

Киев, Январь 28 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что уволил директора городского зоопарка за то, что не смог обеспечить слона едой и не нашел ему подружку.

Черновецкий сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил, что тратит свои личные деньги на корм для слона, а заместители градоначальника взяли шефство над другими питомцами.

«Я сегодня ехал на работу в машине и вспомнил о том, что я кормлю слона на 100 тысяч гривен, в квартал или месяц, я не помню. Он очень много ест, он одинокий, у него нет жены. Жены не было 30 лет. За это я уволил жулика-директора зоопарка», – сказал мэр, передает корреспондент «Нового Региона».

«Каждый заместитель берет на себя отдельное животное – лягушек, слонов, крокодилов, бегемотов, всех разобрали», – сообщил Черновецкий.

После этого градоначальник неожиданно сообщил о том, что слон поздравляет его с новым годом. «Утром меня поздравит слон с новым годом. Пожелает мне хороших снов, а то я мало сплю», – сказал Черновецкий.

http://nr2.ru/kiev/217896.html

• Advanced
Тимащенко тоже хайка. :crying:

ниплакайте, Лобзик-муаллим, ана шуртвацная :diana:

Гость Шалапунька
Сам Леонид Черновецкий также называет себя глубоко верующим человеком. Он является прихожанином религиозного объединения "Посольство Божье", а своим духовным наставником называет нигерийца Сендея Аделаджу.

жинка евонная армянка. Кстати, губернанор Харькиуйский тоже Хай :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...