Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лом с вазелином

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

немного не в музыкальную иему, но показывает какими методами азербайджан часто добиватеся успехов

Тренер украинских гимнасток возмущена судейством на чемпионате Европы Баку

Тренер сборной Украины Альбина Дерюгина рассказала о проблемах с судейством, имевших, по ее мнению, место на прошедшем в Баку чемпионате Европы.

"Правила существуют не для всех стран. В этом и заключается суть проблемы. Хорошо бы было добиться изменений, но пока надежды на это нет. Другие страны тоже ущемлены, но не все могут бороться. Хотя все прекрасно понимают и знают, кто что делает. Как можно утверждать, что Бессонова не артистична? Даже тренеры-иностранцы возмущались, когда Бессонову судьи поставили за азербайджанкой Алией Гараевой. Это кошмар. Назвать страны, которые нас поддерживают, я не могу. Иначе их завтра же будут казнить, - цитирует Дерюгину "Спорт-Экспресс".

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я только понять не могу почему они заявили об этом только СЕЙЧАС?

Когда песня заняла 1-е место?

Ее же крутили полгода, и за это время они не заметили сходства?

и во время полуфинала не заметили?

А теперб, когда парнеь занял первое место оба довлята (или миллята, не знаю который из них правильный вариант) решили отравить ему победу своими дешевыми притязаниями?

А теперб, когда парнеь занял первое место оба довлята (или миллята, не знаю который из них правильный вариант) решили отравить ему победу своими дешевыми притязаниями?

Солнычка, тут все очень просто-отводят от себя удар, не хочется одним сидеть на скамье штрафников.

немного не в музыкальную иему, но показывает какими методами азербайджан часто добиватеся успехов

Тренер украинских гимнасток возмущена судейством на чемпионате Европы Баку

Тренер сборной Украины Альбина Дерюгина рассказала о проблемах с судейством, имевших, по ее мнению, место на прошедшем в Баку чемпионате Европы.

"Правила существуют не для всех стран. В этом и заключается суть проблемы. Хорошо бы было добиться изменений, но пока надежды на это нет. Другие страны тоже ущемлены, но не все могут бороться. Хотя все прекрасно понимают и знают, кто что делает. Как можно утверждать, что Бессонова не артистична? Даже тренеры-иностранцы возмущались, когда Бессонову судьи поставили за азербайджанкой Алией Гараевой. Это кошмар. Назвать страны, которые нас поддерживают, я не могу. Иначе их завтра же будут казнить, - цитирует Дерюгину "Спорт-Экспресс".

а проблемы с судейством - это не новость для всяческих чемпионатов, проводимых в бывшей Кавказской Албании

вспоминается чемпионат по вольной борьбе

Bari ereko, joxovurd jan! Это мое первое сообщение тут, так что, как говорится, дебют! Молодцы и спасибо всем, кто добиваются справедливости!! Ухааай! Так и надо! Несколько сообщений выше тут шла речь о жюри. Мдя, их "объективное" мнение мягко говоря оставляет желать лучшего. Есть шанс добиться того, чтобы европейский вещательный союз обнародовал результаты голосования от каждой страны ОТДЕЛЬНО жюри и ОТДЕЛЬНО телезрителей, а если повезет то и вовсе снял жюри :hammer: Тут находится петиция, направленная на осуществление сией цели. Ясно, что шансов мало, но все же лучше, чем ничего.

http://www.petitiononline.com/esc9vote/petition.html

Если не лень, народ, подпишитесь пожалуйста.

По непроверенным данным только по зрительскому голосованию Армения на 15 месте. Норвегия на 1-ом. АР - на втором.

• Advanced

Да какая разница кто на каком, армения могла быть и по зрительскому и по журийскому голосованию на наследнем месте, или вообще могла быть признана самой отвратительной песней за всю историю существования европесни!

Но это не дает никакого права, никому нарушать правила проведения конкурса, не дает права отказывать армянам в праве демонстрировать СВОИ культурные и духовные ценности, не дает права азерам выдавать ЧУЖИЕ памятники и духовные ценности за свои, а помле ЧУЖОЙ победы претендовать на авторство и песни занявшей первое место!

Тема совершенно о другом!

Да какая разница кто на каком, армения могла быть и по зрительскому и по журийскому голосованию на наследнем месте, или вообще могла быть признана самой отвратительной песней за всю историю существования европесни!

Но это не дает никакого права, никому нарушать правила проведения конкурса, не дает права отказывать армянам в праве демонстрировать СВОИ культурные и духовные ценности, не дает права азерам выдавать ЧУЖИЕ памятники и духовные ценности за свои, а помле ЧУЖОЙ победы претендовать на авторство и песни занявшей первое место!

Тема совершенно о другом!

• Advanced
Был вопрос, я ответил. Причём тут правила конкурса и памятники?

Kriv es man gali?)

:blink:

Инчиц ерзракацрецир вор крив ем ман глаис?

Кнерес вор ко постиц это патасханеци, чеи карцум вор да кароха виравори кез, байц верчи 2 эджэ дра масина, те мер ахчикнере вор техн не гравел ираканум, тарбер версиянеров .. :rolleyes:

Победители стесняются выставлять, поскольку нагло украли саму песню... :unsure:

"Мелодию Александра Рыбака сочинил азербайджанский композитор Узеир Гаджибеков

В редакцию Vesti.Az поступила информация, доказывающая этот факт "

Солнычка, тут все очень просто-отводят от себя удар, не хочется одним сидеть на скамье штрафников.

слуште, у меня такое впечатление, что всю мировую музыку написал один лишь Гаджибеков :unsure:

кроме этой фамилии ничего более не слышно, причем лепят ко всему. какой харош цалавек этот Гаджибеков, ала :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...