Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Телемост исчерпал себя??? Продолжайте, наидревнейшие, когда грустоно я читаю вас.

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Телемост исчерпал себя??? Продолжайте, наидревнейшие, когда грустоно я читаю вас.

Что Вы, что Вы, наидревнейшие это не к нам.

Есть индусы, есть персы, есть греки, есть азербайджанцы в конце-то концов.

А Вам опять грустно? Тогда попробуйте разбавить грусть почитая иные темы или Вас интересует только телемост, в котором мы шлем свои насмешки тем, кто их заслуживает?

И что с Вами случается, когда прочтете?? Неужели настроение поднимается? :diana:

Да ничего не случается с ними Ямб. Ничего. Просто это злоба. Злоба, когда не смогли ответить согласно ВСЕМ писанным и НЕПИСАННЫМ правилам, остается только это. Злиться и писать "как грустно". Это уже третий мною ОЖИДАЕМЫЙ ход, в попытках перевести стрелки. Я ожидаю еще ходы, которые они пока не сделали. Потом постараюсь все рассмотрить у себя. В обсерватории. Изучить их психологию. :angel: Пока для полноценного анализа материала недостаточно. Будем ждать остального материала любезно предоставляемого мне азюзерами не только того, но и этого форума. :angel:

• OpenArmenia Club
Я там так хохотался (Фрунзик Мыкыртычян)

Свои в городе! Чувство юмора мною всегда приветствовалось! Я там тоже постоянно "хохотаюсь" (кавычки указывают на цитату". Кажется кавычкомания - это заразно. :crying:

Да ничего не случается с ними Ямб. Ничего. Просто это злоба. Злоба, когда не смогли ответить согласно ВСЕМ писанным и НЕПИСАННЫМ правилам, остается только это. Злиться и писать "как грустно". Это уже третий мною ОЖИДАЕМЫЙ ход, в попытках перевести стрелки. Я ожидаю еще ходы, которые они пока не сделали. Потом постараюсь все рассмотрить у себя. В обсерватории. Изучить их психологию. :angel: Пока для полноценного анализа материала недостаточно. Будем ждать остального материала любезно предоставляемого мне азюзерами не только того, но и этого форума. :angel:

Мадам, Вы меня с кемто путаете. Зачем мне злиться на Вас. У Вас тут на форуме зла и ненависти вполне достаточно для собственного Пиркули. Продолжайте, я Вас читаю...

Уже хорошо. Жаль, что не дочитываете все до конца. Следовало бы. Ну да ладно. Это то же результат.

Только давайте договоримся: Вы не пассивно читаете, поправьте мне если я ошибаюсь, но Вы и активно пытаетесь писать?

Что бы не было недорозумений, Вы или читаете и пишите, или только читаете ... и читаете. Любой из способов Ваш выбор, но выбрав один, не надо говорить о другом. Договорились? Ну и чудненько.

Когда окончательно определитесь, сообщите :D

Уже хорошо. Жаль, что не дочитываете все до конца. Следовало бы. Ну да ладно. Это то же результат.

Только давайте договоримся: Вы не пассивно читаете, поправьте мне если я ошибаюсь, но Вы и активно пытаетесь писать?

Что бы не было недорозумений, Вы или читаете и пишите, или только читаете ... и читаете. Любой из способов Ваш выбор, но выбрав один, не надо говорить о другом. Договорились? Ну и чудненько.

Когда окончательно определитесь, сообщите :D

Точно так же, как и Цуска Эди назвал в августе прошлого года грузин.

Думаю можно, но придется в конце этого слова добавить -ка. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Вы пытаетесь навязать мне ваши условия? Я делаю что хочу, и когда считаю нужным сделать это. На то он и форум. Может армянский форум подразумевает что-то другое? А вы продолжайте поливать, почитаю и если надо вставлю... своё мнение.

Мммм, товаристч Проспер Мериме, почитал там Ваш пост по поводу ожидаемого грязеполива. Мы Вас в этом ожидании разочаровали? А че поливать-то? Там Дейка и без нас джазу после вчерашнего дает неплохо. Че встревать, если кто-то наконец начал что-то понимать?

Не проходаят даром уроки Пратера. Не проходят. Ему опять респект. Мощь юзера видна была сразу и издалека.

А, кстати как Вам самому та темочка? Ну там про понос и т.д.? Достойна внимания, как считаете?

Вы пытаетесь навязать мне ваши условия? Я делаю что хочу, и когда считаю нужным сделать это. На то он и форум. Может армянский форум подразумевает что-то другое? А вы продолжайте поливать, почитаю и если надо вставлю... своё мнение.

Какие же условия? Напротив, сказала : Ваш выбор. Но если Вы хотите только читать, как другие вставляют... свое мнение, то читайте, однако если Вы участвуете в диалоге, просто участвуйте, а не говорите, что будете только читать. Еще раз, выбор исключительно Ваш.. :D

Я надеюсь понятно вставила... свое мнение на этот счет? Нет? Ну давайте еще раз. Люди разговаривают. Это их выбор. Могут и не разговаривать, а только слушать. Но если человек сказал, что-то, что требует обсуждения и попытки выяснить это мнение, то негоже говорить - все, я буду только слушать. Свое мнение необходимо отстоять... :angel: А то это напоминает детский сад. Позвонил по любому номеру, сказал что-то и только слушает... :angel:

Кстати, любезный Prosper Merime, Вам не знаком некий юзер этого форума Bakili balasi. Нет? Я так и думала :angel:

Что бы не быть обвиненной в излишнем коварстве, сразу предупреждаю, что я собираю материалы для моего психологического исследования, и соответсвенно строю диалог. :D Естественно, Вы можете отвечать или не отвечать - выбор, разумеется Ваш. :angel:

• OpenArmenia Club

Ала, во что превратили нашу телестудию? B)

Все марш на "флуд".

• OpenArmenia Club

Серый, там насчет Меркури некий юзер сказал, что-то типа:"Мы армяне и ..." Так вот, у него, по моему опечатка. Он хотел сказать:" мы не армяне и Фреди ....."

Прсто нервничая частицу НЕ пропустил. Я так полагаю, он считает Фреди азербайджанцем. Он (Фреди) ведь, если не ошибаюсь перс, а они любят все персидское себе присваивать. Для многихиз них армяне и персы - воры азербайджанцев. Ну там армяне долму со стола стырили, персы Низами и Фреди. Ну это так, к сведению..

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...