Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лапша, хватит сачковать, гони креатифф! B)

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Лапшуль .... :(

я в отчаянии , Одиссей замочил тебя :crying:

Запомни - твое Благородство тебя до добра не доведет...

Некой было жалеть мента! :(

ала рассердят сам буду писать :lol: :lol: . Например сюжет может начинаться так. Пишу быстро в онлайн режиме :

• OpenArmenia Club

Лапша, а правда, что мусаватист уходит в декретный отпуск? :lol:

• OpenArmenia Club

Сарка, невольно вспомнил фильм "Забытая мелодия для флейты" Рязанова, где Леонид Семенович, чиновник из "Главного управления свободного времени" постоянно борется со своим Я. Он старается запретить или избавиться от любого народного творчества, которое можно толковать двояко, против советской власти. Но на совещаниях, когда есть свободная минутка, он представляет себе, как он поднимается и говорит всю правду-матку о своём управлении прямо начальнику в лицо. Делает это он потому, что боится потерять работу, а делать-то он больше ничего не умеет.

Особенно мне весело, когда вспоминаю беременный хор в кедах, кочующий по колхозам. :lol:

Лапша, хватит по колхозам мотаться, пора возвращаться домой. :lol: :lol: :lol:

• OpenArmenia Club

Лапшуль, передай этому придурку СВА, что он нам нафыг не нужен. Нам интересны всего-то 5-6 человек. :rolleyes:

ну и зачем надо было удалять пост Севы Арифу ?! Аполитично рассуждаешь ДФ муаллим B)

знатокам-умникам экономической ситуации в Армении: в Армении работают 2 сетевых ресторана KFG (открывал мой друг), так что не несите пургу по поводу Макдональдса. Бесперспективный рынок )))) Типа, чтобы гамбургеры жрать надо перспективными быть, комики млин :lol:

А если смотреть шире,как вы считате,тот антиизраильский,антизападный курс,который взял на вооружение Эрдоган, отвечает национальным интересам Турции,а следовательно и Азербайджана, или нет?

1."Независимость" НК неприемлема, потому что это часть нашей территории по всем международным нормам и договорам, по исторической справедливости, по географическому положению, экономическим связям, этническому составу.

2.Вам, армянам, говорят, что Сталин подарил исторически армянский Карабах тупым пастухам прискакавшим с Алтая и поэтому им совершенно нет до него дела;

Лапша, для тебя оскорбление твоиx друзей - всего лишь "ворчание"? Ты так мягко отвечаешь этому ущербному гиннессу лишь из-за национальной солидарности?? не ожидал я от тебя такого, Лапша, не ожидал.. :(

• OpenArmenia Club
РЕКЛАМА БЦМ

Дорогие Гагашики и Гагашечки!

Во вторник, вечером- после 19-00 (время пока предварительное) пройдет интервью с политологом Левоном Мелик-Шахназаряном.

Вопросы можно задавать уже в этой теме.

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=22628

:rolleyes:

от А.Юнуса

Уважаемая администрация!

Я только что узнал о том, что в связи с моим баном еще двое были наказаны – юзеры Серый и Масон, который заступились за меня. Мой вопрос положительно решен. Однако указанные юзеры до сих пор наказаны. Прошу Вас разбанить их. Или же прошу отменить решение о моем разбане, ибо в таком случае мой разбан является несправедливым и односторонним актом. Если Вам по каким-то причинам сложно пойти на это, тогда я вынужден покинуть форум на тот срок, который применен в отношении Серого и Массона – на 300 дней. Я вынужден написать все это в открытой форме, а не в частной, чтобы юзеры не задавали мне вопросы по тем или иным темам.

С уважением,

Ариф Юнусов

Вас что, гагаши, всеx срочно вызвали на свадьбу, как только я разместил там у вас мой пост Лапше? :lol: Гостей 41 и ни одного активного юзера, кроме Ариф бея - вы чё, всё офлайн читаете?? :lol:

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...