Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Лапша, Лапша ..прием...как слышишь?...скучаю по тебе..прием. ))))

Я тут того...самого...креатичик накалякала. Любя ..любя. :girlkiss:

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Даймонд, Ман, Корнель, на этот раз сможете поймать по АйПи того ублюдка, кто зарегил последний ник?!

Иногда грустно становится,когда видиш на одной стороне человеческий прогресс,а на другой -приматы,которого всего навсего комп дали и он не знает, что с этим компом делать,кроме как нагадить.Это уже опасно становится-ведь примат без компа и с компом-это уже несравнимая опасность для общества.

И ты беззащитен против атак нанопримата.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Ребят, это полномочный представитель АрмАза в БЦМ. Не трожьте его (их). Любуйтесь им(и) ибо его (их) делегировали к нам оттуда. :D . Не будьте такими наивными, они все его (их) делегата(ов) знают.

Может специально для них (делегатов с идиотскими никами) сделать зоопарк в БЦМ? И заносить в зоопарк ники делегатов с ДэйАза. Будем заходить на эту тему и восхищаться и ужасаться, кормить и дразнить этих диковиных экземпляров рода человеческого? Как вам идейка, господа делегаты из АрмАза? Речь касается только авторов оскорбительных ников. Остальным всегда рады, как гостям дорогим.

от ДФ

Но я хотел бы, попросить человека, который ставил разные ники Вонючий Армяшка, Тухлый Хачик, про Арцива, чтобы он признался в своих деяниях.

Честно говоря я не знаю кто он, ибо мне не сказали его АйПи из администрации (запрос был, ответа нет), Корнелий тоже к сожалению удалил у себя на форуме не посмотрев. Я не хотел бы присутствия этого человека на форуме, который прежде всего подставляет и неуважает форумчан Дей.аза вне зависимости от национальности.

Спасибо!

Иногда грустно становится,когда видиш на одной стороне человеческий прогресс,а на другой -приматы,которого всего навсего комп дали и он не знает, что с этим компом делать,кроме как нагадить.Это уже опасно становится-ведь примат без компа и с компом-это уже несравнимая опасность для общества.

И ты беззащитен против атак нанопримата.

Ребят, это полномочный представитель АрмАза в БЦМ. Не трожьте его (их). Любуйтесь им(и) ибо его (их) делегировали к нам оттуда. :D . Не будьте такими наивными, они все его (их) делегата(ов) знают.

Может специально для них (делегатов с идиотскими никами) сделать зоопарк в БЦМ? И заносить в зоопарк ники делегатов с ДэйАза. Будем заходить на эту тему и восхищаться и ужасаться, кормить и дразнить этих диковиных экземпляров рода человеческого? Как вам идейка, господа делегаты из АрмАза? Речь касается только авторов оскорбительных ников. Остальным всегда рады, как гостям дорогим.

• OpenArmenia Club

Зачем возвышать себя за счет принижения другого? Можно сказать то же самое с точностью до наоборот.

Я думаю, что он в обоих случаях имел в виду АрмАз ДэйАза.

• OpenArmenia Club

Упс...

Тогда СОРРИ.

Я вижу, что лучше тем, кто не пишет там, в эту тему не заходить - во избежание недоразумения. :klubnik:

Лично мне интересно Вас видеть в любой теме. Возможно, что когда-нибудь и не сойдемся с Вами характерами или мнениями, но на то и жизнь. А так, я уверен, что Шатах не имел в виду никого из достойного людей, не зависимо от национальности и вероисповедания. :shljapa:

Лично мне интересно Вас видеть в любой теме. Возможно, что когда-нибудь и не сойдемся с Вами характерами или мнениями, но на то и жизнь. А так, я уверен, что Шатах не имел в виду никого из достойного людей, не зависимо от национальности и вероисповедания. :shljapa:

ala Даймонд муаллим - меня кризес тоже сильно задел.... сижу.. :( флуды разглядываю .... увидел твое обращение

Да, пракляты кризис. Вот пеершел на сигареты без фильтра

Упс...

Тогда СОРРИ.

Я вижу, что лучше тем, кто не пишет там, в эту тему не заходить - во избежание недоразумения. :klubnik:

В качестве нанопримата я имел и имею ввиду одного незнаюещёкто юзера, который свой нецензурнотуалетнословесный запас демонстрировал здесь в виде ника.Таких надо уничтожить как тараканов.

Всё в этом мире относительно

007...007...007

Лапша бей,

Напишите свой креатив и напечатайте его на БЦМ!

Уверена что, ваш креатив возьмет 5 оскаров из 5-и!

• OpenArmenia Club

Лапша бей, не слушай ее, она не желает тебе добра и хочет подставить. :lol:

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...