Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех моих знакомых азербайджанцев и азербайджанок с Новым Годом, счастья и здоровья вам!

Yeni iliniz mübarək! :sharik:

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Мне можно? Я в эфире? Да? Ну тогда начну!!! :angel:

Дорогие азюзеры с АрмАза!! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом. Огромного счастья и удачи в личной жизни!! :sharik:

Любезнейшая Дисмисс!! Я поздравляю Вас и в Вашем лице Ваш форум с Новым 2009 годом!!

От своего имени благодарю Вас, за Ваш душевный подарок нашему форуму. Я понимаю Ваше искренее желание доставить нам всем огромное удовольствие, проделаное Вами с присущим Вам тактом. Ведь Вы подарили нам самое для Вас дорогое. Вашу мечту. И для выражения этой мечты пришлось воспользоваться фотошопом, окольцевав нашу планету, с сотнями проживающими на ней национальностями, одним флагом. Искренее спасибо Вам за это.

От своего имени, мне бы то же хотелось к Новому Году сделать Вам подарок!! Не сомневаюсь, что Вы примете его с таким же удовольствием, с каким мы приняли Ваш. Я то же хотела воспользоваться фотошопом, для выражения своей мечты. Но меня вдруг остановили следующие мысли. Любой фотошоп, это скорее обман. Это желание выдать несуществующее за реальность.

Поэтому я решила Вам подарить, то, что мне очень дорого и то, что существует в реальности. Я хочу Вам подарить флаг одной маленькой но гордой страны, народ которой отстаял свою независимость в войне. Их бомбили, их села выжигали и людей депортировали. Но они сражались, отстояли свою независимость и построили замечательное государство, вопреки всем трудностям. Этот флаг, этот народ мне очень дорог. И я приподношу Вам в подарок этот символ свободы, достоинства и нового. Пусть этот Новый Год будет для них счастливым.

Поздравляю всех армян на всём свете с наступающим Новым годом.Пусть будет всем нам здоровье, счастье и силы для преодолении трудностей и для достижений наших целей.А главная цель у нас одна-Ергир.Все наши усилия должны направлены во имя и для этого :victory:

А поскольку это и телемост между нами и азербайджанцами,то что я могу пожелать им.Смиритесь дамы и господа азербайджанцы.Насколько вы это раньше поймёте,настолько и счастливыми будете :victory:

А азюзеров из Армаза желаю семейного счастья,здоровья.И когда вы будете есть толму в эти праздничные дни, то помните,что я высоко сижу и далеко гляжу-за каждую съедонному толму с вас 1$ - Украсть нашу толму это легко,а вот переваривать так же легко, я вам не пущу :victory:

Поздравляю всех!

283998_517614.jpg

Всё в этом мире относительно

Музыка не признаёт ни национальностей, ни границ и ни политики, а мне вдойне приятнее, что мой подарок Вам, Дисмисс джан, понравился.

Искренне Ваш

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с НГ!

Пусть 2009 будет светлым, радостным и счастливым!

Пусть принесет тепло, радость, улыбки, новых друзей!

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ,поздравляю вас с Новым Годом,желаю ВАМ благополучия,МИРА,СОГЛАСИЯ.

отдельно хочу отметить Самбулик,Сева,Ильгар,Самир,Наташа,Саммер,Меликян,ГИФТ, Дисмис ,НУ И Платона--как без него :hi:

dedmoroz.jpg

Ени Илиниз Мубаряк олсун

57905_c.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а я вот тока Валико джана поздравляю! Счастья и удачи желаю ему и его семье :rolleyes:

Dismiss джан

С Новым Годом.

Всего самого хорошего и побольше. Поздравь от меня лично Немезиду, Фалкона, Урдена, Фаиерланд и других.

:)

Dismiss джан

С Новым Годом.

Всего самого хорошего и побольше. Поздравь от меня лично Немезиду, Фалкона, Урдена, Фаиерланд и других.

:)

Ман , а на ближн.восток Телемост пашет?

Хочу передать привед Октаю , он транспортник, хотя вряд ли знает , что такое форум-морум :rolleyes:

Пиривет Октайчик :D ,

как НГ провел, как киризис сказался?

Надеюсь в 2009г весь этот межнацтреп, опять никак не скажется на наших друж.человеческих.деловых отношениях.

Поцелуй чочохов от меня - буду в конце января в нач.февр.

• OpenArmenia Club

Привет, Сарка. :hi:

С Новым Годом тебя. :sharik:

• OpenArmenia Club

Зашел к соседям на форум. Улыбнуло. Поднимают темы из глубин забвения.

Интересно, что по количеству реанимаций, как по годовым кольцам на срезе дерева можно определить циклы кризисов жанра у соседей. Так, в одной из тем реанимация происходила ежегодно, начиная с 2003 года. Весело, одним словом. Станет скучно, заходите, узнаете мнение армюзеров по текущим вопросам.

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...