Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

а я и за Эмми буду болеть если она поедет

мне пофигу - армянку я поддерживаю всегда, даже если её мать стерва...

А мне не пофик и знаешь почему? Потому, что я не дам возможности бездарям со связями делать то, что им хочется в расчёте на таких как ты. А именно на таких они и рассчитывают. Не важно кого, главное за Армению. НЕТ! ВАЖНО. ПУСТЬ ЕДЕТ ДОСТОЙНЫЙ А НЕ МЕСТЕЧКОВЫЙ ХЛАМ. А если будет хлам, то и место у него должно быть соответствующее дабы в впредь думали, а не рассчитывали на таких как ты.

Еве хочу пожелать. Как бы в дальнейшем не сложилась ее судьба, будет ли она известной певицей , будет ли представлять какую-нить другую страну, каким будет язык ее песен...не это важно. Главное чтоб она не забывала, что начало ее карьеры было положено в Армении, что армяне всего мира(за редким исключением) будут болеть за нее. Пусть помнит и через года не говорит, что " у моей мамы есть армянские корни".

• Advanced

Вот и замечательно. Не важно что, главное что бы бездарность Эмми поехала. Если это правда, в будущем году я сэкономлю на СМС, а то что с экономлю отдам в этом году за Еву .

имхо ты поступишь так же как и Москвичка С ..... Стоит ли уподобляться? Не-а! Интересы армении превыше всего. Не так ли? give_rose.gif

Еве хочу пожелать. Как бы в дальнейшем не сложилась ее судьба, будет ли она известной певицей , будет ли представлять какую-нить другую страну, каким будет язык ее песен...не это важно. Главное чтоб она не забывала, что начало ее карьеры было положено в Армении, что армяне всего мира(за редким исключением) будут болеть за нее. Пусть помнит и через года не говорит, что " у моей мамы есть армянские корни".

имхо ты поступишь так же как и Москвичка С ..... Стоит ли уподобляться? Не-а! Интересы армении превыше всего. Не так ли? give_rose.gif

Участники национального отбора для участия в «Евровидении-2010» Эмми и Мигран уже обратились к трем операторам мобильной связи с просьбой предоставить им расшифровку sms-голосования. Об этом сообщила корреспонденту Tert.am мать Эмми, певица Надежда Саргсян.

По ее словам, мобильные операторы, с участием которых и проводилось sms-голосование, предоставят расшифровку в течение 2-3 дней. Саргсян также добавила, что на днях также предусматривается пресс-конференция Эмми.

Общественная телерадиокомпания (ОТА) опубликовала результаты sms-голосования и решение жюри по поводу выбора участника, который представит Армению на «Евровидении-2010».

Таким образом, по решению жюри первого места удостоились Эмми и Мигран с песней Hey, на втором месте певица Ева Ривас с песней Apricot Stone.

Напомним, что в понедельник поклонники Эмми провели акцию протеста, требуя опубликовать результаты голосования.

В сообщении также говорится о том, что ОТА могла самостоятельно вынести решение и выбрать участника для «Евровидения», однако ежегодно проводится национальный отбор.

Добавим, что sms-голосование провела компания «Интермоб» при участии трех операторов мобильной связи. За процессом голосования следили представители Евы Ривас, Размика Амяна, Эмми и Миграна.

Таким образом, по результатам sms-голосования на первом месте Ева Ривас, второе место занял Размик Амян и уже третье Эмми и Мигран.

а кто равнодушный?

я тоже неравнодушный..

речь идёт о этапе, когда выбор уже сделан... а там уже пофигу...эмми, или филе гаго - надо поддержать

• OpenArmenia Club

А мне не пофик и знаешь почему? Потому, что я не дам возможности бездарям со связями делать то, что им хочется в расчёте на таких как ты. А именно на таких они и рассчитывают. Не важно кого, главное за Армению. НЕТ! ВАЖНО. ПУСТЬ ЕДЕТ ДОСТОЙНЫЙ А НЕ МЕСТЕЧКОВЫЙ ХЛАМ. А если будет хлам, то и место у него должно быть соответствующее дабы в впредь думали, а не рассчитывали на таких как ты.

Спирит, спрячь меч в ножны. :rolleyes:

Давно тебя таким не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...