Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Вот в прошлом году Инга и Ануш уже не помню какое место заняли.И что?Ведь главное,что они достойно представили Армению.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот в прошлом году Инга и Ануш уже не помню какое место заняли.И что?Ведь главное,что они достойно представили Армению.

Они единственные с "рекордным" неудачным результатом - 10е место. Хотя, единственные из всех наших претендентов с хорошими голосами. (Все таки пение их ремесло, и они как профессионалы имеют опыт работы в опере...). У них потрясающий и редкий диапозон голоса, но кому это нужно.

Зачем же так стремиться к участию в конкурсе европридурков, если цель понравится хаям? Хаям можно понравится просто проехав по странам где живут хаи и сыграв пару-трой концертов.

Ну это называется совмещать полезное с приятным. И нам приятно и европейцу показать и ещё раз напомнить о нас :rolleyes:

А что бы показала Эмма?Такие песни у них каждый день сотнями пишутся.

Я только что был на отборе и остался на пресс-конференцию.

Ева, к сожалению, не очень удачно спела. Она пользовалась наушниками, с ними возникли тех. проблемы, то не работали, то падали, в итоге куплеты спела неуверенно. Но Слава Богу прошла. Теперь у нее будет 3 месяца для серьезной подготовки. Уверен, что Ева пройдет в первую десятку в Осло, если будет достойное шоу - то и в первую пятерку. :give_rose:

Совершенно возмутительно вел себя зал - половина народу, купившего себе билеты, были поклонниками Эмми, постоянно раздавались реплики про Еву: "Эс русин наек", "Айерен чгити", "Инчпес Аватар лини" (намекая на высокий зал). А после обьявления решения эта часть зала дружно встала с мест и ушла не дождавшись финальной песни Евы - очень похоже было на обговоренность. :shiftyninja:

И даже во время пресс-конференции за залом раздавались дружные крики: Эмми-Эмми. Позор!

Не умеют у нас многие достойно проигрывать, чисто обижническая психология. :thumbsdown:

Они единственные с "рекордным" неудачным результатом - 10е место. Хотя, единственные из всех наших претендентов с хорошими голосами. (Все таки пение их ремесло, и они как профессионалы имеют опыт работы в опере...). У них потрясающий и редкий диапозон голоса, но кому это нужно.

Эти места напомнили мне на оценки в школе.Вот мне безразличны оценки,главное чтоб знания были.И тут так же.

В этом году от Армении будет самый бездарный представитель за всю историю нашего выступления в этом конкурсе.

Я не знаю чем Вы слушаете, но у неё НЕТУ вокальных данных!!!! Она НЕ УМЕЕТ петь!!!! у неё абсолютно нет опыта вести себя на сцене! Она это дело пока не умеет. По сравнению с ней, тот же рабиз Амян, более профессионален. Неужели этого никто не видит? помутнение у всех какое-то.. чем хаскахум реально если судить, и исходить из сегодняшнего выступления, то должны поехать Емми с танцором. Да, песня хуже, но исполнение на порядок выше чем и Ривас.

Воощем я рад, что Чехия не участвует в этом году. Совесть мучать не будет:)

В этом году от Армении будет самый бездарный представитель за всю историю нашего выступления в этом конкурсе.

Я не знаю чем Вы слушаете, но у неё НЕТУ вокальных данных!!!! Она НЕ УМЕЕТ петь!!!! у неё абсолютно нет опыта вести себя на сцене! Она это дело пока не умеет. По сравнению с ней, тот же рабиз Амян, более профессионален. Неужели этого никто не видит? помутнение у всех какое-то.. чем хаскахум реально если судить, и исходить из сегодняшнего выступления, то должны поехать Емми с танцором. Да, песня хуже, но исполнение на порядок выше чем и Ривас.

Drozofil +1

Есть подозрение, что это тупой азерский заговор. И именно они подослали нам эту исполнительницу. Поэтому она и такая подозрительно большая. После проигрыша раздастся громкий мужской смех, Ева Ривас порвётся и из неё выйдет азерский диверсант, тыкая на нас пальцем и смеясь над результатом. Это ужас. Какой кошмар!

Drozofil- Я случайно тебе поставил + считай что у тебя 3-. Гна ед дзер Карлови Мостиц гцви! :thumbsdown:

• OpenArmenia Club

В этом году будем голосовать за азиков? :biggrin:

Я только что был на отборе и остался на пресс-конференцию.

Ева, к сожалению, не очень удачно спела. Она пользовалась наушниками, с ними возникли тех. проблемы, то не работали, то падали, в итоге куплеты спела неуверенно. Но Слава Богу прошла. Теперь у нее будет 3 месяца для серьезной подготовки. Уверен, что Ева пройдет в первую десятку в Осло, если будет достойное шоу - то и в первую пятерку. :give_rose:

Совершенно возмутительно вел себя зал - половина народу, купившего себе билеты, были поклонниками Эмми, постоянно раздавались реплики про Еву: "Эс русин наек", "Айерен чгити", "Инчпес Аватар лини" (намекая на высокий зал). А после обьявления решения эта часть зала дружно встала с мест и ушла не дождавшись финальной песни Евы - очень похоже было на обговоренность. :shiftyninja:

И даже во время пресс-конференции за залом раздавались дружные крики: Эмми-Эмми. Позор!

Не умеют у нас многие достойно проигрывать, чисто обижническая психология. :thumbsdown:

Нет это не обиженники - это всего лишь те (и их детки) , которым вздумалось что они хозяева в Армении и они "самые-самые"....Им кажется, что это навсегда , но не тут то было.

Нет, братан. Победил вкус армянских духов тхек, голосующих тем, что у них растет ниже пояса. :aggressive:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...