Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

с подачи этой шапоклят эмми на сайте евровидения появилась статья будто продюсер Евы покупает смс голосо но вскоре этот материал с сайта удалили

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Опять таки не армяне, просто хочу чтобы знали мнение других людей насчет песни, и не говорили, что это песня близка и нравится только нам...и так цитирую:

"Здорово! топ 3!

просто восторг!"

"Огггго КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!! Желаю Удачи АРМЕНИЮ!"

"самое лучшее пока из всех..."

"очень понравилось)"

"луч света в тёмном царстве!"

"без вариантов она выиграет отбор! а там и сам конкурс! поскольку лучше этой песни ничего нет!"

"отлично поет..

и песня драйвовая..

определенно отбор пройдет)"

"супер песня супер супер если она поедет хорошее местно займёт;)"

Кстати, слышала от России опять Билан хочет поехать и Киркоров песню ему уже написал... :biggrin:

Может он пропишется там? :whistle:

Кстати, слышала от России опять Билан хочет поехать и Киркоров песню ему уже написал... :biggrin:

Может он пропишется там?  :whistle:

с подачи этой шапоклят эмми на сайте евровидения появилась статья будто продюсер Евы покупает смс голосо но вскоре этот материал с сайта удалили

Я в читатели записалась. Как приятно, что заметили мое отсутствие  :give_rose:  По теме, ни на одну кнопочку не могу нажать...

с подачи этой шапоклят эмми  на сайте  евровидения  появилась статья  будто  продюсер  Евы  покупает смс  голосо но вскоре  этот  материал с сайта  удалили

Да ладно тебе,Армениян.Не стоит из за одного тупого конкурса нагрубить Эмму.Инчкан карум а эдкан а ергум у эдканн а карум.И её понять можно.Целый год она(да и все) думали,что это она поедет на этот конкурс.Но появление Евы было для неё как гром среди ясного неба.Ну и нервничает она.

Всё в этом мире относительно

Самая ,ахчи :give_rose: ,я тебя по всему форуму ищу,а ты с политическими оказывается.Видишь,даже я оттуда ушёл,временно.Самая,ты почему не проголосовала за Ривас? :aso_orange:

• Advanced

Справедливости ради отмечу, что Саят-Нова писал песни на 3 языках: армянском, грузинском и турецком, а больше всего выступал в Тифлисе и в Баку. Так что его можно считать ашугом всего Южного Кавказа.

Что с того? Я тоже бывала во многих странах, пишу на трех языках.. что же теперь? Мои открытия - не достояние армянского народа, а украдено у неармянского?

• Advanced

Может он пропишется там? :whistle:

:laugh: :laugh: :laugh:

Этот Билан - дежа вю какое-то :tease:

С политическими:))) Это как в анекдоте про попугая, который за политику сидит  :laugh: Я не проголосовала за Ривас, потому что слова песни не нравятся. Мы на этой почве с cartesius-ом уже поспорили у меня в ЖЖ. А почему не нравятся слова?  Чтобы не перепостить, зайди ко мне посмотри: http://iza1976.livej....com/32781.html

К сказанному там могу добавить, что эта песня не дает Ривас показать ее вокальные данные на всю катушку.

В опщем, ОА свой выбор сделал это Ева Ривас, остальное нивалнававает тааааа :closed:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...