Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наконец открылся Верхний Ларс

Рекомендованные сообщения

у меня вот такой вопрос. тут пишут что и США и РОССИЯ договорились по Армении. Тут какая то не точной уважаемые...

Тут показывали карты как США окружает Россию со своими базами от восточной европы до азии.

вопрос ... А прав-во России этого разве не понимают?

другой вопрос... что ждёт Армению, если она окажется под крылом США а уже не России?

Вывод Российских войск и так далее, как было в Грузии и Азербайджане.

Что-то тут не правильно пишите ребята...или я не допонимаю чего - то.

Как могут Россия и Сша договорится по Армении , когда Армения последняя так называемая братская страна России на юге Кавказа. Потеря Армении , значит потеря всего южного кавказа. Или я не прав? Или думаете Россия будет смотреть и улыбаться как и Армения в Нато и ЕС потом запросится?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Офф топик: Читая посты юзера Эйлиен (http://www.imdb.com/media/rm2820052992/ch0027252 на фотке слева) я испытываю смешаные чувства. С оной стороны он пишет глупости и это приятно - пока во врагах люди мягко говоря неумные опасаться нам нечего. С другой стороны глупости читать тоже надоедает. Может забанить его на фиг?

у меня вот такой вопрос. тут пишут что и США и РОССИЯ договорились по Армении. Тут какая то не точной уважаемые...

Тут показывали карты как США окружает Россию со своими базами от восточной европы до азии.

вопрос ... А прав-во России этого разве не понимают?

другой вопрос... что ждёт Армению, если она окажется под крылом США а уже не России?

Вывод Российских войск и так далее, как было в Грузии и Азербайджане.

Что-то тут не правильно пишите ребята...или я не допонимаю чего - то.

Как могут Россия и Сша договорится по Армении , когда Армения последняя так называемая братская страна России на юге Кавказа. Потеря Армении , значит потеря всего южного кавказа. Или я не прав? Или думаете Россия будет смотреть и улыбаться как и Армения в Нато и ЕС потом запросится?

. Прибалты то как раз из за денег отказались, так как там народные деньги считают и не забывают что они народные. Кроме всего прочего в прошлых учениях участвовал Азербайджан, а это вообще нонсенс Армения и Азербайджан в одних учениях (после случая с Сафаровым то).

«сдав » Армению Россия получит Грузию и Азербайджан в противном случае сдавать нет резона и это в принципе устраивает как США так и ЕС .А вы что думаете что русские такие добренькие нет они практичны до определённого предела .

А что получает от этого США, приобретая Армению?

В Азербайджане хоть нефть выкачивали а так Ильхам всё продаст России. Они же проигрывают в этом. А что с Армении иметь будут? Территория и коньяк?

Сдав фигуру а фигура Турция, Азербайджан и Грузия, ради Армении?

Не слишком ли велика потеря?

или как в Шахматах, пробиваются вперед а старые фигуры уже в аутсайдерах?

незнаю незнаю...

Офф топик: Читая посты юзера Эйлиен (http://www.imdb.com/media/rm2820052992/ch0027252 на фотке слева) я испытываю смешаные чувства.  С оной стороны он пишет глупости и это приятно - пока во врагах люди мягко говоря неумные опасаться нам нечего.  С другой стороны глупости читать тоже надоедает.  Может забанить его на фиг?

А что получает от этого США, приобретая Армению?

В Азербайджане хоть нефть выкачивали а так Ильхам всё продаст России. Они же проигрывают в этом. А что с Армении иметь будут? Территория и коньяк?

Сдав фигуру а фигура Турция, Азербайджан и Грузия, ради Армении?

Не слишком ли велика потеря?

или как в Шахматах, пробиваются вперед а старые фигуры уже в аутсайдерах?

незнаю незнаю...

sacred: во 1-ых спасибо за ваш пост.

во 2-ых вот вы пишите, про то что , Азербайджан выживает последние кубаметры газа.

Сакред, я хоть в Швеции работаю не по своей специальности, но вы не имеете представление о запасах нефти и газа в Азербайджане. Я молчу о стратегическом запасе.

Я закончил нефтянную академию в Азербайджана еще в 1999 году было 8-10 миллиарда тонн. А сейчас ещё больше. С месторождения Чыраг на сколько я помню запас тоже солидный. А теперь о главном именно о запасах. Никто и никогда Вам не скажет о настоящих запасах углеводов. Это государственная тайна.

Когда я сдавал дипломную, мне дали одно месторождение, мне как геологу надо было написать от и до всю информацию о месторождении и свои рекомендации по дополнительной нефтеотдачи. Когда я поехал, мне послали на хер, когда я просил архив.

Приблизительные данные , да вы найдёте. но не точную.

Только в месторождение БСР, качают почти век и только на днях туда внедрили дополнительные воздействия на пласт для увеличения нефте отдачи. И если посмотреть на шкалу пласта, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПЛАСТ делают на середине возможной таблицы об данных месторождения. Увереностью могу сказать , еще 50 лет будут получать с этого месторождения. Далее, тут пишут что Россия будет закупать за гроши газ. А НЕ По рыночным ценам. Вы тут тоже ошиблись. ГАЗПРОМ именно по рыночным ценам хочет закупать а для чего? Потому что будет единственным экспортером газа в европу а значит своё будет диктовать. Ничего не теряют. Далее, только Турция закупает газ по низким ценам и то, если Турция будет не так маневрировать, моментально поднимают ему цену. РОССИЙСКИЙ МЕТОД кстати.

Дальше

Во-первых, "братская страна" России еще не враг США.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...